Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пусть хоть так, лишь бы допокызавали до него, а то как обычно 25 первых эпизодов и в течении ближайшего года. Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Единственное ,что я заметил:То что серию в 23.00 в рекламе не говорят.У меня такое чувство что там будет без цензуры.Народ.Оценивайте это со стороны не Бывалых Анимешников,а так как будто вы его только первый раз посмотрели.И вообще.Лично я довольствуюсь тем что знаю оригинал и т.д. Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
.У меня такое чувство что там будет без цензуры.

Это вряд ли... Они наверняка то же самое пустят! Да, и можно поподробнее с озвучкой ВСЕХ.... Ну пожалуйста.... :) :)

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное ,что я заметил:То что серию в 23.00 в рекламе не говорят.У меня такое чувство что там будет без цензуры.

И перевод будет поверх яп. версии? Ха! Только в ней нету цензуры, поидее, а её, ясное дело, переводить никто не будет.

Опубликовано (изменено)

Ах да, Hidden Village of Konoha у них получилось - деревня скрытая в листьях.

Извините, по-моему даже не скрытая, а спрятанная в листьях. :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Даже если оценивать с совершенно левой стороны, плохо. Явно заметны моменты с вырезами (чётко видны провалы в действии). Озвучка стандартная (в эмоции не попадают). Впрочем, 10-12-летние схавают.

А уж со стороны фана Наруто... ЦельноЧугунная ЖЕСТЬ. Совершенно убили вступление и завершение, что-нибудь джУцу, улетающий от "классного джуцу" Ирука, магическое исчезновение кунаев, а также Сас/зке Ичия и особенно голос Хинаты (Действительно, больше подошёл бы Ино или Сакуре). Выступление Внутренней Сакуры скомкали.

А Деревня скрытая в кустах -- прямой перевод с японского. Так что "всё нормально!"...

В общем, Смерть Джетиксу за такое отношение к нашему любимому сериалу!!!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На счет яп. в бес цензурном варианте.Делаться легко.Берёться оригинальная серия.Удаляется весь звук.Накладывается озвучка и звуки,пожалуйста вот вам оригинал в испаганеном рус. дубляже. Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть я и не особый фанат Наруто, но только что по Джэтиксу его узрела. Нет Саске правельно , а вот над фамилией поиздевались воаля " Саске Ичиа", ещё НарУто с Ирукой вместо рамена пошли есть что-то вкусненькое, одна открывашка как везде уже принято "сшита из нескольких других".

Воть ещё кагебунши но джицу искаверкали на теневое клоновое джуцу (вроде) , перед просмотром я находилась в состаянии грусти, после просмотра на такое ха-ха пробрало. Голоса как из того самого места , перевод ещё лучше. Искаверкали , как могли. <_< :rolleyes:

Опубликовано

.. накладываются звуки невпопад)

Да нет, я имею в виду что здесь в разброс, а там бы потом отдельно сортировать ляпы все) Пусть будет закрытая тема скажем прикрепленная. И там каждый пост - 1 серия, где описаны все ляпы.. зайдет так новый фан Наруто после Джетикса на форум.. а тут такое разочарование, оказывается он видел (censored) )

Опубликовано
На счет яп. в бес цензурном варианте.Делаться легко.Берёться оригинальная серия.Удаляется весь звук.Накладывается озвучка и звуки,пожалуйста вот вам оригинал в рус. дубляже.

Даже если так, то не в каждой серии. Кто-то говорил, что вместо некоторых моментов будут вставки.

Опубликовано
Даже если так, то не в каждой серии. Кто-то говорил, что вместо некоторых моментов будут вставки.
Так, так и только так! Конечно, из-за выкинутых моментов будет некоторое расхождение по времени, но звукорежессёрам деньги за что-то же платят?
Опубликовано
Я всегда и слышала НарУто. Ну или НарутО (когда кричат). Но никак не НАруто. У меня что-то со слухом? dry.gif

Да нет, просто у японцев нет ударения, они все слоги произносят одинаково, разве что с повышением интонации, поэтому большее слышится НАруто)

Опубликовано
Да нет, просто у японцев нет ударения, они все слоги произносят одинаково, разве что с повышением интонации, поэтому большее слышится НАруто)

А мне больше слышится НарУто. Я его вседа так и называю :rolleyes:

Опубликовано

Вообще то произносить Наруто можно как угодно, но по моему лучше не делать акценты на гласных. Видители японский язык такая хитрая хтука. Но я предерживаюсь НаАруто и НарутО.

Да к стати , когда Наруто превратился в девчёнку , сцену с разбрызгиванием крови убрали, но когда Ирука поднялся у него были 2 затычки в носу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация