Uzumi-san Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Джетикс как Джетикс.. почти все ругают русскую озвучку, но втайне продолжают смотреть её.ахаха... ну ты сказанул... Это издевательство смотреть нельзя. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Uzumi-san, иногда можно посмеятся) Я помню когда его давным давно только начали показывать, тут были вечера юмора) Цитата
Daykiry Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Наруто с озвучкой ДЖетикс - это нечто отвратительное!!! я первый раз смотрела фрагмент Наруто именно по Джетикс и потому не хотела смотреть вообще его.но потом подруга вс ж уговорила Цитата
Makseryon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Я не думал что простой озвучкой можно так жостко снизить качество аниме. Но вообще я впервые увидел Наруто именно на джетиксе, мне свезло, серия попалась приличная (1й этап экзамена на чунина) и я решил познакомиться с этим аниме получше. Потом посмотрел с самого начала в оригинальной озвучке и проникся, теперь понимаю, что на джетиксе нам впихивают ужос. Кста я там не смотрел уже с полгода, скажите до какого момента они уже перевели? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Makseryon, Джетикс портят сколько не озвучкой, а тем что кромсают серии как хотят, вводя цензуру и т.п. Цитата
Mаru Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Там всё ещё крутят серии экзамена или дело дальше продвинулось ? ) Цитата
Makseryon Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Там всё ещё крутят серии экзамена или дело дальше продвинулось ? )В последний раз когда я смотрел (чуть меньше года назад), там Наруто уже 3й фазе расенгана учился и встретили Тсунаде. Так что счас думаю уже идут филлеры, после которых Саске сваливает из Конохи. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Да не :) вроде бы на джетиксе наруто уже не идет Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Наруто на Джетиксе, эт шлак... Посмотрел немного..как же они коверкают фразы.. Вместо "чакра" у них "чакры", а Наруто какой-то старик с голосм пацана озвучивает. Вобщем желание смотреть отбивает. Цитата
Makseryon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Вообще озвучивать аниме достаточно трудно ввиду специфики японского языка. Эти повторения фраз звучат круто, или хотябы терпимо только в оригинале, еще я заметил они часто растягивают произношения имен или пытаются подкорректировать текст, т.к. у них губы слишком долго шевелятся выговаривая сан, чан и т.п. , ктомуж тот факт, что они переводят английскую версию а не оригинал тоже не есть здорово. Впрочем и сама подборка голосов ацтойная, я даж не могу вспомнить, чей голос не вызывает желания заткнуть уши (вроде у Ли и Гая ничего). Еще ихнее зацензуривание и корректирование эпизодов иногда почти не заметно и иногда бесит. Но всеж пару-тройку удачных эпизодов выудить можно. Вобщем,ИМХО японский и сабы (лучше английские) рулят. Но очень хотелось бы посомотреть Шиппууден в русской озвучке из любопытства :blink: .И еще филлеры, которые идут после того как Саске совсем убег из деревни. Чтобы проверить выносливость психики :) .Только наверно не доживу =) Цитата
sharin-gan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Легче посмотреть Наруто на японском, чем на jetixe :D Цитата
Kusoff94 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Там все драки вырезаын ,вообще нечего смотреть. Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Там все драки вырезаын ,вообще нечего смотреть.Не только драки, но и всё прикольное Ща на Jetix нет Наруто Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 озвучка наруто на этом канале отстой,такой же как и канал Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 это ужоссс О_____о Отвратительно!!!! Мало того что озвучили хз как,так и еще самый прикольные сцены с кровяком вырезали!!! Сабы рулят!Долой цензоров!! Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Я этому каналу благодарна за то, что вообще узнала, что такое Наруто=)))По нему смотрела тогда, когда ещё не было тырнета... Сейчас, конечно, в сравнении с натуральной версией и сабами, Джетикс - гавно, но если бы не он, я бы ещё долго собиралась бы Наруто посмотреть^^ Цитата
frintez Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 на самом деле дубляж там детский какойто. Там и грустные моменты в смех превращаются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.