Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто с озвучкой ДЖетикс - это нечто отвратительное!!! я первый раз смотрела фрагмент Наруто именно по Джетикс и потому не хотела смотреть вообще его.но потом подруга вс ж уговорила
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я не думал что простой озвучкой можно так жостко снизить качество аниме. Но вообще я впервые увидел Наруто именно на джетиксе, мне свезло, серия попалась приличная (1й этап экзамена на чунина) и я решил познакомиться с этим аниме получше. Потом посмотрел с самого начала в оригинальной озвучке и проникся, теперь понимаю, что на джетиксе нам впихивают ужос. Кста я там не смотрел уже с полгода, скажите до какого момента они уже перевели? Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там всё ещё крутят серии экзамена или дело дальше продвинулось ? )

В последний раз когда я смотрел (чуть меньше года назад), там Наруто уже 3й фазе расенгана учился и встретили Тсунаде. Так что счас думаю уже идут филлеры, после которых Саске сваливает из Конохи.

Опубликовано
Наруто на Джетиксе, эт шлак... Посмотрел немного..как же они коверкают фразы.. Вместо "чакра" у них "чакры", а Наруто какой-то старик с голосм пацана озвучивает. Вобщем желание смотреть отбивает.
Опубликовано

Вообще озвучивать аниме достаточно трудно ввиду специфики японского языка. Эти повторения фраз звучат круто, или хотябы терпимо только в оригинале, еще я заметил они часто растягивают произношения имен или пытаются подкорректировать текст, т.к. у них губы слишком долго шевелятся выговаривая сан, чан и т.п. , ктомуж тот факт, что они переводят английскую версию а не оригинал тоже не есть здорово. Впрочем и сама подборка голосов ацтойная, я даж не могу вспомнить, чей голос не вызывает желания заткнуть уши (вроде у Ли и Гая ничего). Еще ихнее зацензуривание и корректирование эпизодов иногда почти не заметно и иногда бесит. Но всеж пару-тройку удачных эпизодов выудить можно.

Вобщем,ИМХО японский и сабы (лучше английские) рулят.

Но очень хотелось бы посомотреть Шиппууден в русской озвучке из любопытства :blink: .

И еще филлеры, которые идут после того как Саске совсем убег из деревни. Чтобы проверить выносливость психики :) .

Только наверно не доживу =)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я этому каналу благодарна за то, что вообще узнала, что такое Наруто=)))

По нему смотрела тогда, когда ещё не было тырнета...

Сейчас, конечно, в сравнении с натуральной версией и сабами, Джетикс - гавно, но если бы не он, я бы ещё долго собиралась бы Наруто посмотреть^^

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация