Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на джетиксе Какиши тупо корчит рожи вися на кресте, а Итачи стоит с мечем и смотрит на этот идиотизм, причем все без звука и криков

Слушайте, кто увидит - отпишитесь, - как там будет встреча Тачика с Саске происходить на Джетиксе, интересно ведь, как так можно все зацензурить, чтоб было все понятно, но не было жестокости.

А то на ум приходит только

итачи: Глупый маленький брат...

Саске: А-а-а-а! (падает в обморок, в падении ломая себе руку и несколько ребер)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слушайте, кто увидит - отпишитесь, - как там будет встреча Тачика с Саске происходить на Джетиксе, интересно ведь, как так можно все зацензурить, чтоб было все понятно, но не было жестокости.

А то на ум приходит только

итачи: Глупый маленький брат...

Саске: А-а-а-а! (падает в обморок, в падении ломая себе руку и несколько ребер)

не удивлюсь если так оно все и будет ;) -_- Да и не факт что понятно сделают, вон Какаша в МШ просто от вида Итачи с мечем, сума сходил :D :D

Опубликовано (изменено)
Я вооооооооооооообще Jetix не врубал давным-давноооооооооо

И вам тоже советую это делать

Ага и я :) У меня он не работает уже пол месятца дет -_-

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди, у меня поазывает!!! :D гыы

Вчера включила, думаю посмотрю бой Джирайи против Ороча и... облом. Сначала думала у меня галюцинации (вроде не курила и не пила ничего :) (а надо было!)). Какая-то деревня зеленого чая, какие-то бегуны (да здравствуют Олимпийские игры)... Я сижу, ничего не понимаю - кто сошел с ума я или джетикс. Потом разобралась, что это филлер -_-

Опубликовано
Люди, у меня поазывает!!! :D гыы

Вчера включила, думаю посмотрю бой Джирайи против Ороча и... облом. Сначала думала у меня галюцинации (вроде не курила и не пила ничего :lol: (а надо было!)). Какая-то деревня зеленого чая, какие-то бегуны (да здравствуют Олимпийские игры)... Я сижу, ничего не понимаю - кто сошел с ума я или джетикс. Потом разобралась, что это филлер -_-

а у меня не работает до сих пор :)

Ммм, это значит уже серии 90е :D быстро они первеводить стали :lol:

Только вот дальше филеры пойдут после 135й... бедные дети джетикса которые не знают что это филеры и будут смотреть этот шлак :D мне их жалко ^_^

Опубликовано
бедные дети джетикса которые не знают что это филеры и будут смотреть этот шлак мне их жалко

100% шлак. Опять дешевая мелодрама про невиннообиженных и прочий бред(( Бедные дети смотреть это скорее всего не будут, если им есть чем занятся

Опубликовано

Я думала у джетиксов есть хоть какието мозги и они не станут показывать филлеры !

кстати а ведь маска какаши это не совсем филлер ведь ? B)

П.С. кстати посмотрела "случайно" как саске вспоминал смерть клана ...

Хотя нет я была уверена что так будет . ^_^

Опубликовано
П.С. кстати посмотрела "случайно" как саске вспоминал смерть клана ...

Хотя нет я была уверена что так будет . -_-

Ахахаа :lol: И "как это было"? :D Саске прищел домой увидел злого Итачу в свете луны и все шок на всю жизнь :lol: Из за этого ужасного злого лица брата у Саске съехала крыша и он решил отомстить ему за украденное детство, беженцев 3й скрытой войны, домашнего любимца Рекса и недоеденный завтрак :D

Опубликовано
В конце серии мужской голос под черный экран сказал-"С того дня жизнь у Саске не была как прежде.А всё потому,что ему не хватало(тут такое Та-Да!!! и мигающий цветной экран,как в америке) Шоколадных кунаев и сюрикенов из воздушного риса на завтрак!!".И порция параноидальной рекламы на японском.Саске (или мужик одетый под него) сидя за столом перед миской с этой байдой широко лыбится и держа полную ложку шамовки радостно декламирует рекламный текст на японском.А не менее радостный Итачи (или мужик,а можно и плоскогрудую девку) гладит его по голове стоя рядом.
Опубликовано
Ксоооооооо!!! я слышал это!! :D с таким сраным переводом даже моя бабушка не станет сматреть!!! :wacko: за такую хрень им всем нада булки надрать ! издеваюца над персонажами!
Опубликовано
Ксоооооооо!!! я слышал это!! :angry: с таким сраным переводом даже моя бабушка не станет сматреть!!! :unsure: за такую хрень им всем нада булки надрать ! издеваюца над персонажами!

да, уж...Переводов в интернете нормальных куча, нет им надо было под мимику подгонять слова, конечно это с одной стороны не плохо, но цена за эту мимику мегакосяковый первод, не стоит она того :blink:

Опубликовано
да, уж...Переводов в интернете нормальных куча, нет им надо было под мимику подгонять слова, конечно это с одной стороны не плохо, но цена за эту мимику мегакосяковый первод, не стоит она того ^_^

Да да ! еще эти дибильные голоса миня бесят ! это ваще жэсть ! особено по телику ! буэээээ

Иногда по телику смотрю звук до талого вырубаю и вспоминаю о чем там говорят :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот вы все осуждаете Jetix но он исполняет одну очень важную миссию-он несет Наруто в массы(хоть и такого).! Ведь без Jetix'а лично я(как, подозреваю, и многие) вряд ли узнал бы о существовании такого ПРЕКРАСНОГО и ВЕЛИКОГО аниме!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Опубликовано
Был сегодня в медиамаркте, видел девочку с сумочкой нарутятной. Ограбила анимепоинт, не иначе. Массы, это конечно хорошо. Но в какие массы Джетикс несёт аниме... Теперь по школе бегают детишки и кричат "расенган!"
Опубликовано
Был сегодня в медиамаркте, видел девочку с сумочкой нарутятной. Ограбила анимепоинт, не иначе. Массы, это конечно хорошо. Но в какие массы Джетикс несёт аниме... Теперь по школе бегают детишки и кричат "расенган!"

Да и я недавно видел портфель для первокласника, а на нем такая фигня нарисована: бегут радостные Наруто, Сакура и Саске, и улыбки до ушей(в прямом смысле!), а фон-то: солнышко на голубом небушке светится светит, птички летают, травка зелена-призеленая.

Сразу тошно стало. Что же будет с бедными детишками, решившими посмотреть настоящее аниме, а не то, что показывают по Jetix'у!! :( Они то хотели жизнерадостный мувик, а тут: интриги, убийства, пытки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :D :excl:

Опубликовано
Да да ! еще эти дибильные голоса миня бесят ! это ваще жэсть ! особено по телику ! буэээээ

Иногда по телику смотрю звук до талого вырубаю и вспоминаю о чем там говорят

Перевод, конечно, ужасный... И слушать его опасно для нервной системы... Но бывает хуже - когда-то давно по 6-му каналу "Трансформеры" показывали (да, это было очень, очень давно), вот это был перевод... Уши вяли О_о Даже тогда

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация