Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я тока и на каникулах его пересмотрел, и зачем спрашиваецца smile.gif

Чтобы посмотреть первую серию и понять, что не зря пересматривал, ибо ЭТО смотреть невозможно. Вот тебе мое предсказание. :blink:

Опубликовано (изменено)

Да поведутсья)))) я помню свои года с ихними покемонами

которых не мог терпеть на дух а народ бегал и пел пел пел типа тко хочет стать мастером? ну вот и тут замутят какойнить ржачный перевод опенинга и будет ве-се-ло

а ещё портфели на рынке с наруто на них , по любому будут))))

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И как они это впишут в опенинг "Sasuke is cool, Sakura is beatiful?" )

"Саске прикольный, Сакура убойная?" ) хехе... а ведь про Сакуру верно )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел пару минут это "чудо"....

ШОК- это по нашему!!!

Я морально готовил себя, что будет плохо, но чтобы ТАК!?

Как будто смотриш не Наруто,а что-то иное...

Изменено пользователем moogen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Опеннинг американский, нарезка из разных эпизодов, перевод ужасный, крики вздохи, всё на русском Изменено пользователем Narutow5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Короче Наруто не НАруто, я а НарУто. Саске хоть и оставили Саске, но он стал Ичия))) Дохрена цензуры, тоесть крови и моментов, когда кунаи и сюрикен впиваюцца в Ируку вообще вырезаны(У него даж крови из носа не было, кодга Наруто секси но джуцу применил :)) Бесят фразы типа Теневые клоны джуцу(подчёркиваю именно твёрдое "у") и превращение джуцу. Озвучка тож не очень, тем более переозвучивали они уже американскаю версию. Из всех голосов по-моему нормальные только у Ируки, Мизуки и Третьего Хокаге, который стал владыкой-хокаге :) Ацки тупой голос у Хинаты, он больше Ино подходит, да и у Сакуры с Наруто тож не очень. Вот только интересно, что за озвучка Саске :)

Вывод: Наруто рулит, но не на Джетикс. Точнее Джетикс не рулит :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если честно.Я доволен.Я этого и ожидал.Вышел неплохой "Мультик" для детей до 12 лет.Единственное что огорчило это Ичия=)Удовлетворило конечно,то что хоть не убрали термины "Хокаге" и т.д.На счёт крови.Они не смогли сделать до конца.В Моменты когда кровь показываться на сплэш фоне удалили.Но не смогли таки убрать кровь на одежде. Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Качество перевода, конечно порадовало, за некоторым исключением. Техники звучат, как дословный перевод- "Теневые клоны джутсу!". Убил Учия Саске и голоса, а так же хз изза чего улетевшй Ирука при применении на нём секси-но-дзютсу, европейская цензура дошла и до нас.Ну и дублированые "а-а-а-а". В остальном-могло быть и хуже. Ах, да, рамен они мягко обходят "чем нибудь вкусненьким"
Опубликовано

Хорошо хоть секси-но дзюцу не вырезали) Ну про кастрацию это было ясно еще с американской версии.. я не удивлен, что еще вырезали/загримировали?)

Саске Ичия... мило.. а братик его получается Итачи Ичия? Или какой-нибудь Ичи Ичия?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация