GhostRider Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 гм, на джетиксе уже 75 серий перевели, а в алхимике их всего 51Я не понял, что вы хотите этим сказать, но 2 моих предложения друг с другом никак не связаны. Хотя бы арка про Такера и химеру, даже мне как то не по себе стало под развязкуСогласен, жутковато... Цитата
Rean Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Я не понял, что вы хотите этим сказать, но 2 моих предложения друг с другом никак не связаны.хотел сказать то, что наруто намного длинее большинства аниме :) Обычно аниме делают в формате 13,26 серий, иногда 54. Затянутость редко идет на пользу аниме. Исключения разве что наруто и блич. Цитата
GhostRider Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Исключения разве что наруто и блич.Незнаю, незнаю, перестал их смотреть именно из-за затянутости. Цитата
Akelth Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Ну эти продюсеры на затянутости деньги зарабатывают. Этим японским фанам только добавки и надо, ведь они там первые видели новую серию и ждали следующую целую неделю. Не мудрено что многие там и филлеры смотрели.Откуда они могли знать что это они, например если представить что они мангу не читали? Вот раз зритель смотрит и не жалуется, то можно и дальше серии пускать. Вот и получается в итоге затянутость и 280 серий. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Незнаю, незнаю, перестал их смотреть именно из-за затянутости.гм, ну я в наруто сморел серии с 1-135 первого сезона + второй , а в бличе 1-54, 110-какая там последняя :( , конеч затянутость в глаза бросается, но смотреть все равно интересно было. Главное в аниме это филеры проматывать, они в большинстве своем токо интерес отбивают :) (как например в д-грей мен. Анима по класной манге делалась, но когда больше половины серий филеры, да и нарисованно абы как- уж извините, как это смотреть) Цитата
Akelth Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) А правда, что сейчас в Шиппуудене филлеры начались с 59 серии? А то я где-то слышал, да и сами серии странные- Наруто тренируется, как вдруг миссия, причём совсем не в тему. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 А правда, что сейчас в Шиппуудене филлеры начались с 59 серии? А то я где-то слышал, да и сами серии странные- Наруто тренируется, как вдруг миссия, причём совсем не в тему.филеры в шампуне норм, намного лудчше чем в первом сезоне ;) , ток не с 59й, а раньше с 57 вроди.Филер в тему вставлен, там про храм огня (который потом по манге Хидан с Какудзу уничтожат, кода за джинчюрики припрутся :huh: ) да и филер будет серий на 6-7 не больше. Вообще следует сказать, что шампунь исправляется, и рисовка ща норм идет и динамика на уровне. Короч все ништяк ^_^ Цитата
Akelth Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ну если 6-7, тогда конечно нормально. Цитата
The Shadow Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Вот нарвался на этот форум. Искал где Наруто посмотреть .. Jetix по кругу пустили , что меня разочаровало , ибо обещали пустить новый сезон (гады)... Прочетал несколько постов . Желаю знать чем отличаются JetixNaruto и без цензуры (кроме мелочей как моря крови ... Да и Каташи и НарУто мне звучит лучше...) Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 они достали серии повторять уже бесит :D хотя смотрю некоторые 2-3 раз.... Цитата
Roland69 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Желаю знать чем отличаются JetixNaruto и без цензурыВСЕМ....ОМГ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ....Это две разные вещи просто.... Цитата
Akelth Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Отличия. 1).На Джетиксе Дзирайя-галимый фуфел скорачивающий серии, а в оригинале реальный чел и извращенец.2). Асума курит сигареты(всегда).3). Оротимару жёстко страдает, но на Джетиксе врядли появиться.4). И ещё персонажи не говорят цензеный бред.5). Ну а кровь, с ней конечно реалестичней и даже динамичнее. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Джетикс-Наруто и оригинал, ммм, это как "Ну, погоди!" и "Убить Билла". Совсем 2 разные вещи. Цитата
Prince Yu Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Всё аниме, что проходит через америку можно не смотреть...Кровь закрасят, сцены насилия сменят тупыми повторами кадров.Достаточно вспомнить сцену, когда Саске ломает руки парню из деревни звука. Так по джетиксу вместо этого показали перепуганые лица шиноби, да ещё всё в зелёном цвете! :) И повторять по стольку раз одни и те же серии.. плюс ещё сколько времени занимает повтор предыдущей...Наруто там наверно лет 10 показывать будут :) Цитата
Rean Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Вот нарвался на этот форум. Искал где Наруто посмотреть .. Jetix по кругу пустили , что меня разочаровало , ибо обещали пустить новый сезон (гады)... Прочетал несколько постов . Желаю знать чем отличаются JetixNaruto и без цензуры (кроме мелочей как моря крови ... Да и Каташи и НарУто мне звучит лучше...)Ну простейший пример:Возьмем какое нить хорошее литературное произведение которое все читали- хотя бы "войну и мир". Теперь представте, что 5 класник прочитав его, переписал своими словами :lol: Возможно он даже сюжет более мение сохранил бы, но атмосфера то совсем не та была б + кучу мелочей из фраз героев, их размышлений, он передать ну никак не смог бы.Конеч утрированно, но похожая картина получается :) а в оригинале реальный чел и извращенец.хы хы, значит "реальный чел" должен быть извращенцем? :lol: :D Сори за оф, не удержался :lol: ибо обещали пустить новый сезон (гады)...не новый сезон, они все еще первый крутят (в первом сезоне 220 серий)А то некоторые думают, что уже 3й сезон показывают на джетиксе :lol: Цитата
Akelth Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну я не имел в виду что реальный чел обязательно извращенец, просто Джирайя без своей любви к вуайяризму совсем не тот...Да ещё и в Джетиксовой цензе он к тому же и серьёзный чел иногда смахивающий на психа(а в некатированной версии его припадки и не заметны даже, они вроде в тему). Цитата
Rean Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ну я не имел в виду что реальный чел обязательно извращенец, просто Джирайя без своей любви к вуайяризму совсем не тот...Да ещё и в Джетиксовой цензе он к тому же и серьёзный чел иногда смахивающий на психа(а в некатированной версии его припадки и не заметны даже, они вроде в тему).Если бы они пытались озвучить Джираю и Ороча, так как в оригинале, вышло бы еще хуже, я думаю :( Зато больше похож на 4го на джетиксе :lol: , легче догадаться что он Спойлеручитель 4го Изменено 27 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Надо написать чтоб открыли джетикс 2 для взрослых где кровь можно показывать. Цитата
Rean Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Надо написать чтоб открыли джетикс 2 для взрослых где кровь можно показывать.Представляю это :) Реклама на сайте: Первый в мире детский канал для взрослых, джетикс 2. Мы показываем тупые, нарушающие психику японские мультики с кровягой и кишками! Друзья сайта: dom2.ru ; dyrka.ru ;) Цитата
Lahm Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Представляю это <_< Реклама на сайте: Первый в мире детский канал для взрослых, джетикс 2. Мы показываем тупые, нарушающие психику японские мультики с кровягой и кишками! Друзья сайта: dom2.ru ; dyrka.ru :lol: А что кокраз для вас. Выже жалуетесь что крови нету. Больше больше трупов и крови и Наруто. Цитата
Rean Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) А что кокраз для вас. Выже жалуетесь что крови нету. Больше больше трупов и крови и Наруто.Ну такой канал уже есть 2х2, там без цензуры крутят аниме ;) Кстати там кажись щас Дез нот идет, все у кого есть этот канал сморите обязательно! Офигенная анима. Во первых не для меня. Я не фанат дома 2 и гм...дурки :D Во вторых трупов и самого Наруто больше чем в оригинале, они врядли сделают, на такое я не жаловался ^_^ Изменено 27 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну такой канал уже есть 2х2, там без цензуры крутят аниме ;) Кстати там кажись щас Дез нот идет, все у кого есть этот канал сморите обязательно! Офигенная анима. Во первых не для меня. Я не фанат дома 2 и гм...дурки :D Во вторых трупов и самого Наруто больше чем в оригинале, они врядли сделают, на такое я не жаловался ^_^А при какой тут дом 2. А что за Дез нот. Цитата
The Shadow Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Правда Где то рядом ... Спасибо за помощь . П.С. Здесь есть серии Наруто где нибудь ... Честно скажу - лень искать ... ж) Цитата
Lahm Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Правда Где то рядом ... Спасибо за помощь . П.С. Здесь есть серии Наруто где нибудь ... Честно скажу - лень искать ... ж)Может и есть я отсюда некачаю серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.