a.j.n. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 И наверняка не покажут СпойлерИтачино Цукиёми (там же кровь, пусть и белая!). Будет непонятно, чего Цунаде боится (кровь=цензура). Я уж не говорю про то, как безбожно урежут битвы Листа и Звука, и как искромсают битву у водопада... Неее, я лучше мангу почитаю....)))) Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Не дождетесь)) По Джетиксу просто не смогут показать очень много моментов(из-за крови хотя бы), а кому интересно смотреть кастрированную версию событий? Так что манга для тех, кто любит видеть полную картину происходящего По джетиксу непокажут а скачать и посмотреть нормальную серию и так можно. Цитата
Rean Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ну аниме по крайней мере лучше манги, в которой прорисовка совсем отстойная. я иногда вообще там нифига не понимаю. анимешка для особо одаренных типа меня в самый раз))Гм. Рисовка в манге лудчше чем в аниме ИМХО :) Ну если с рисовкой можно еще поспорить, то во всем остальном манга лудчше полюбому. Потому что: 1 это первоисточник, 2 в аниме есть тупые филеры :) .Ну а шипуден и сравнивать не хочу, там даже насчет рисовки спорить глупо :D , исключение последнии 3-4 серии. Цитата
GhostRider Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 СпойлерПока они до этого дойдут мы уже состаримся, хотя это могут оставить, крови, как таковой там нет. GhostRider ненавидит ШипуденНу... ненавит это перебор, скорее он просто надоел своей затянотостью. Цитата
Rean Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Зато в манге события, насколько я знаю, уже далеко от аниме.на 3-4 года впереди, если с той же скоростью серии будут выходить :) Пока они до этого дойдут мы уже состаримся, хотя это могут оставить, крови, как таковой там нет.как они будут этот момент обыгрывать без крови, я даж представить не могу :) Хотя в лесу смерти уже было что то отдаленно похожее: когда орочимару кидает на Саске и Сакуру генджуцу. Там они тоже видят как их самих на куски рвет, по сути свою смерть, а на джетиксе они просто так застыли :D Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 на 3-4 года впереди, если с той же скоростью серии будут выходить :)Этот сериал делают на века. Начал смотреть как родился и умер недосмотрев Цитата
Rean Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Этот сериал делают на века. Начал смотреть как родился и умер недосмотревне, тут более мение цельная история, просто расписанна от души :) , иначе как раз смотреть было бы не интересно ;) Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 не, тут более мение цельная история, просто расписанна от души :lol: , иначе как раз смотреть было бы не интересно ;)Впринцыпе ты прав так мне даже больше нравится. Будто видиш как каждый день проходит а не как в других сериалах 1 серия один месяц, 22 серия спустя ещё месяц. Цитата
Akelth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) А в том что-бы смотреть каждый день героя(Наруто) и состоит вся фишка(ну я так думаю). Этим первый сезон(1-135) так и затягивал, каждая серия-продолжение предидущей. Хоть в Шипудене та-же система, а всёравно более такая ну типо тёмная и менее живая что-ли графика немного отталкивает(да и сюжет хоть и является продолжением, всётаки, не фонтан). Хотя с другой стороны Шипуден, всёже, лучше многих аниме. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А в том что-бы смотреть каждый день героя(Наруто) и состоит вся фишка(ну я так думаю). Этим первый сезон(1-135) так и затягивал, каждая серия-продолжение предидущей. Хоть в Шипудене та-же система, а всёравно более такая ну типо тёмная и менее живая что-ли графика немного отталкивает(да и сюжет хоть и является продолжением, всётаки, не фонтан). Хотя с другой стороны Шипуден, всёже, лучше многих аниме.Шипуден это аниме такое? Цитата
Akelth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я имею в виду, что Шипуден, рассматривая его как отдельное аниме,а не как продолжение, лучше чем некоторые аниме. Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Я имею в виду, что Шипуден, рассматривая его как отдельное аниме,а не как продолжение, лучше чем некоторые аниме. Я понял тебя.Мне вот кажется ли название темы неотносится к тому о чём мы тут говорим, хотя какая разница. Цитата
Trickster Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Мне вот кажется ли название темы неотносится к тому о чём мы тут говорим, хотя какая разница.Относится. Косвенно. Наруто оно и в Африке Наруто. Гм. Рисовка в манге лудчше чем в аниме ИМХО Ну если с рисовкой можно еще поспорить, то во всем остальном манга лудчше полюбому. Потому что: 1 это первоисточник, 2 в аниме есть тупые филерыНе могу согласиться. Битвы в аниме(даже в джетиксовской версии) все-таки динамичнее, чем черно-белые и далеко не гениально отрисованные странички(кто тут будет спорить, что прорисовка в Нарутовской манге не просто не убойная, а иногда весьма халтурная?). Вспомни, как Саске с Орой мутизились на дереве и вспомни, как это в манге показано. Ну и где лучше? А Филлеры - фигня, не смотри и не будет раздражения. Цитата
a.j.n. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Битвы в аниме(даже в джетиксовской версии) все-таки динамичнееНу если речь про первый сезон, то тут я солидарна. Ну разве что битва на водопаде и в манге очень даже ничего. А вот бои второй части меня динамичностью не впечатлили... В манге, имхо, и то динамичнее... Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Относится. Косвенно. Наруто оно и в Африке Наруто.Ну косвенно относится но тогда нифик все эти разделы спрашивается? Цитата
Akatcuki Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Вчера услышала голос Темари.... УЖАС полнейший! Цитата
Akelth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Интересно, а по Джетиксу филлеры покажут? Если да, то к моменту показа по Джетиксу Шиппуудена, Наруто состарится и умереть по TVTokyo успеет, а в манге уже три раза реинкарнируется. Цитата
Trickster Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А вот бои второй части меня динамичностью не впечатлили... В манге, имхо, и то динамичнее...Я про шиппуден вообще молчу-молчу, то еще растройство, если честно Ну косвенно относится но тогда нифик все эти разделы спрашивается?Ну, бывает, что разговор забредает куда-то в сторону ЗЫ Кстати, а сколько новых серий на джетиксе покажут? Хотя бы битву за коноху покажут или как? Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Интересно, а по Джетиксу филлеры покажут? Если да, то к моменту показа по Джетиксу Шиппуудена, Наруто состарится и умереть по TVTokyo успеет, а в манге уже три раза реинкарнируется. А филлеры это то что неотносится к сюжету типа коротких коликов со всякой ерундой? Цитата
Akelth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) По Джетиксу (судя по рекламе) где-то до схватки Наруто с Гаарой покажут. Значит про филлеры-Филлер (от англ. filler, заполнитель) — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для понимания сюжета. Иногда филлеры используются для раскрытия отношений персонажей в нестандартных условиях. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ЗЫ Кстати, а сколько новых серий на джетиксе покажут? Хотя бы битву за коноху покажут или как? Должны показать если считать сколько серий они крутили в прошлый раз. Серий 30 - 40 я думаю должны показать. Хотя недавно видел неуспели начать показывать уже повторяют. По Джетиксу (судя по рекламе) где-то до схватки Наруто с Гаарой покажут. Значит про филлеры-Филлер (от англ. filler, заполнитель) — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для понимания сюжета. Иногда филлеры используются для раскрытия отношений персонажей в нестандартных условиях.По джетиксу их кажись некрутят они тока в сериях которые сам скал? Цитата
Rean Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Должны показать если считать сколько серий они крутили в прошлый раз. Серий 30 - 40 я думаю должны показать. Хотя недавно видел неуспели начать показывать уже повторяют. По джетиксу их кажись некрутят они тока в сериях которые сам скал?На жестиксе они крутят по 25 серий, т.е. сейчас будут крутить до 75й.Филеры в первом сезоне это: одна арка на несколько серий в промежутке с 102-120 серии (точнее не помню) и все серии с 135-219. Кстати есть большая надежда, что филеры и правда крутить не будут, так как в 26й серии идет краткое повторение того что было в первых 25 сериях, а на жестиксе этого не было. Т.е. маленькая крупица понимания у кого то, кто работает над "оптимизацией"/извращением с аниме есть. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Akelth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Новые серии они крутят сраз в пол года где-то, значит по 25 серий, да? Получается до 135-й они дойдут через 2 с половиной года. А если филлеры покажут то Шиппууден мы увидим лишь через 6 лет. Прикольно... Изменено 13 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Akelth Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А чё правда, что Какаши станет шестым, а Наруто седьмым хокаге? Цитата
Rean Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А чё правда, что Какаши станет шестым, а Наруто седьмым хокаге?ыы, не ну мож и станут кто их знает ^_^ , но не в ближайшем будующем ^_^ Наруту делать хокаге = смерть деревни :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.