Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на джетиксе все не как у людей я это точно знаю... смотрела его с тех времен как он еще FoxKids назывался

Сцуки... была бы моя воля, закрыла бы этот канал к чертям собачим... ппц... изуродовали Наруто как только могли... убила б их всех нах ап стекло...

Опубликовано
Так как он на японском.

Ну и что? теперь из-за этого они всё так переделывать будут?

надо открывать Анимэ каналы...сутки одно анимэ)))

ээхх... знаю я это, знаю... надо... но только вот как такое сделать?

Опубликовано
Сцуки... была бы моя воля, закрыла бы этот канал к чертям собачим... ппц... изуродовали Наруто как только могли... убила б их всех нах ап стекло...
Ну и что? теперь из-за этого они всё так переделывать будут?

Берегите нервы.

Конечно будут. Канадским, американским и русским детям будет мягко говоря непонятен смысл. Я не понямаю при чем здесь сам канал, тем более русскоязычный. Во всем виновата цензура, в вышеупомянутой америке и Канаде.

Опубликовано

Тцц...))Изуродовали или нет, а вот я о Наруто вообще не узнала, если бы не Джетикс. Хотя если честно, после просмотра его в оригинале, сей канал больше не смотрю..

Опубликовано
Хотя если честно, после просмотра его в оригинале, сей канал больше не смотрю..

как-будто там кроме Наруто было ещё какое-то аниме...

я представляю что бы было бы, если бы они не Наруто показывали, а Ван Пис... *поперхнулась от собственных же мыслей* если они с Наруто никак не справятся, то что тогда говорить о таком аниме как One Piece, в котором 350 серий (или больше), который даже не вышел ещё полностью (или вышел? не помню...)?

Опубликовано
если они с Наруто никак не справятся, то что тогда говорить о таком аниме как One Piece, в котором 350 серий (или больше), который даже не вышел ещё полностью (или вышел? не помню...)?

Не вышел. Они бы его растянули на лет так на 20 и испаганили все шутки))

как-будто там кроме Наруто было ещё какое-то аниме...

Ога)))Я оттуда КШ смотрела... ну ничего, раз десять сначала на него попадала, плевалась, а потом от скуки затянуло))Опять же только позже посмотрела в оригинале)

Опубликовано

//Канадским, американским и русским детям будет мягко говоря непонятен смысл. Я не понямаю при чем здесь сам канал, тем более русскоязычный. Во всем виновата цензура, в вышеупомянутой америке и Канаде.//

Мне так кажется, что мультик не совсем детский, :huh: Смотрел все 50 с небольшим серий, которые крутят по кругу раз 4-й, сравнивал с куплеными у добрых людей, с мангой- вырезаны наиболее жОсткие моменты, конечно смысл не теряется, но все равно не т

о, а мысль насчет аниме-канала достаточно интересная, тем более судя по запросам в поисковиках любителей

аниме много.

Опубликовано

Хотите прикол ?? А я смотрю !!! :) и мне все равно что там перевод отстой я этому каналу очень благодарна потаму что еслиб не джетикс у меня до сих пор не было бы определенного хобби ( или до сих пор сходила с ума от звездных войн :huh: уффф... )

Корче ! ! ! Джетикс РЕСПЕКТ теперь я твердо знаю Я анимешница B) !!!

Опубликовано
Нет это уже слишком там бы все время повторяли ...
В джетиковском периеводе ))

вы не поНЯли...не в обяз же тупо Анимэ крутить...новости презентации игр...там манга...там же и фанфики интервью...много чего можно зделать

Опубликовано
Тогда всех бы от наруто тошнило ! не ну представьте 24 часа ( ну или сколько там... ) только наруто это с ума сойти можно Z_Z

Мегафаны могут с тобою не согласиться) Но да - лучше аниме канал. Будут крутить все на японском языке с русскими субтитрами (ну или с английскими) *мечтает*

Опубликовано
Мегафаны могут с тобою не согласиться) Но да - лучше аниме канал. Будут крутить все на японском языке с русскими субтитрами (ну или с английскими) *мечтает*

Как говорил один умный человек: ко всему надо относиться с энтузиазмом, но без фанатизма. Я думаю, что отдельный канал для аниме не нужен.( фанаты-извините ! :) ) Где столько нармального аниме набрать, чтобы по 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году показывать и не повторяться...А вот выделять на других каналах эфирное время я считаю просто необходимо. По телику показывают все- мыльные оперы, тупые ток-шоу и еще кучу шлака.

Опубликовано (изменено)
Где столько нармального аниме набрать, чтобы по 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году показывать и не повторяться...А вот выделять на других каналах эфирное время я считаю просто необходимо.

Хм... если так посчитать, то в Японии было выпущено огромное количество различных аниме. Нормальное аниме?)) Нет, если и сделают канал-аниме, то туда будут пихать все подряд. Это как сейчас на 2х2. Пихают все - от мультиков 70-ых годов до аниме. Главное чтобы спрос на это все был. Помоему в мире полно людей, которые хотят еще раз посмотреть мультики из своего детства) Вот то же самое и с аниме.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... если так посчитать, то в Японии было выпущено огромное количество различных аниме. Нормальное аниме?)) Нет, если и сделают канал-аниме, то туда будут пихать все подряд. Это как сейчас на 2х2. Пихают все - от мультиков 70-ых годов до аниме. Главное чтобы спрос на это все был. Помоему в мире полно людей, которые хотят еще раз посмотреть мультики из своего детства) Вот то же самое и с аниме.

Вот именно поэтому я и говорю-отдельный канал не нужен. А то действительно получится как с 2х2 или с Jetix- показывают одно и то же до посинения. А насчет нормальности аниме- это каждый сам для себя решает. Я согласен- есть достаточно тупые веши, но, как говориться у каждой медали есть две стороны. Фильмы тоже разные бывают...  Короче- jedem das seine (я не нацист, и вообще это из Библии). Судя по наполняемости форумов, посвященных данной теме, спрос на подобн

ого рода творчество очень велик, только вот почему-то не хотят у нас его по ящику казать :mad: (наруто, покемоны и бред про "лунную клизьму" не в счет) (sorry, если кого обидел )

Опубликовано (изменено)
Судя по наполняемости форумов, посвященных данной теме, спрос на подобн

ого рода творчество очень велик, только вот почему-то не хотят у нас его по ящику казать

Ну все кому надо скачивают с инета или смотрят прямо там. В России аниме не особо популярная штука - а может это и политика такая телевизионщиков - брать западное направление. У нас сейчас по телику куча ток-шоу из Америки на русский лад.

А вообще Америка - это зло :mad:. Ни в одной другой стране нет столько тупых ток-шоу и сериалов всех калибров (нормальные там только фантаст. сериалы... да и то не все). И самое главное - народ смотрит. Вспомнить хотя бы программы, на которых люди покрывают матом друг друга и дерутся.

Ладно оффтоп енд.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация