GhostRider Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Меня давно интересует такой вот странный вопрос... почему OP из Naruto по Джетиксу не такой как в оригинале?Так как он на японском. Цитата
NАО Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 на джетиксе все не как у людей я это точно знаю... смотрела его с тех времен как он еще FoxKids называлсяСцуки... была бы моя воля, закрыла бы этот канал к чертям собачим... ппц... изуродовали Наруто как только могли... убила б их всех нах ап стекло... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 надо открывать Анимэ каналы...сутки одно анимэ))) Цитата
NАО Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Так как он на японском.Ну и что? теперь из-за этого они всё так переделывать будут? надо открывать Анимэ каналы...сутки одно анимэ)))ээхх... знаю я это, знаю... надо... но только вот как такое сделать? Цитата
GhostRider Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Сцуки... была бы моя воля, закрыла бы этот канал к чертям собачим... ппц... изуродовали Наруто как только могли... убила б их всех нах ап стекло...Ну и что? теперь из-за этого они всё так переделывать будут?Берегите нервы. Конечно будут. Канадским, американским и русским детям будет мягко говоря непонятен смысл. Я не понямаю при чем здесь сам канал, тем более русскоязычный. Во всем виновата цензура, в вышеупомянутой америке и Канаде. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 ээхх... знаю я это, знаю... надо... но только вот как такое сделать?не заню но ради того же КАВАЙ TV я бы удавился))) Цитата
E L L I Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Сцуки... была бы моя воля, закрыла бы этот канал к чертям собачим... ппц... изуродовали Наруто как только могли... убила б их всех нах ап стекло...Тцц...))Изуродовали или нет, а вот я о Наруто вообще не узнала, если бы не Джетикс. Хотя если честно, после просмотра его в оригинале, сей канал больше не смотрю.. Цитата
NАО Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Хотя если честно, после просмотра его в оригинале, сей канал больше не смотрю..как-будто там кроме Наруто было ещё какое-то аниме...я представляю что бы было бы, если бы они не Наруто показывали, а Ван Пис... *поперхнулась от собственных же мыслей* если они с Наруто никак не справятся, то что тогда говорить о таком аниме как One Piece, в котором 350 серий (или больше), который даже не вышел ещё полностью (или вышел? не помню...)? Цитата
E L L I Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 если они с Наруто никак не справятся, то что тогда говорить о таком аниме как One Piece, в котором 350 серий (или больше), который даже не вышел ещё полностью (или вышел? не помню...)?Не вышел. Они бы его растянули на лет так на 20 и испаганили все шутки))как-будто там кроме Наруто было ещё какое-то аниме...Ога)))Я оттуда КШ смотрела... ну ничего, раз десять сначала на него попадала, плевалась, а потом от скуки затянуло))Опять же только позже посмотрела в оригинале) Цитата
Dr_M Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 //Канадским, американским и русским детям будет мягко говоря непонятен смысл. Я не понямаю при чем здесь сам канал, тем более русскоязычный. Во всем виновата цензура, в вышеупомянутой америке и Канаде.// Мне так кажется, что мультик не совсем детский, :huh: Смотрел все 50 с небольшим серий, которые крутят по кругу раз 4-й, сравнивал с куплеными у добрых людей, с мангой- вырезаны наиболее жОсткие моменты, конечно смысл не теряется, но все равно не то, а мысль насчет аниме-канала достаточно интересная, тем более судя по запросам в поисковиках любителей аниме много. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Хотите прикол ?? А я смотрю !!! :) и мне все равно что там перевод отстой я этому каналу очень благодарна потаму что еслиб не джетикс у меня до сих пор не было бы определенного хобби ( или до сих пор сходила с ума от звездных войн :huh: уффф... ) Корче ! ! ! Джетикс РЕСПЕКТ теперь я твердо знаю Я анимешница B) !!! Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 а мысль насчет аниме-канала достаточно интересная,Я б ради такого телевизор смотреть начала бы )) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я б ради такого телевизор смотреть начала бы ))а я так вообще вы безвылазон сидел у него...отходя только когда показывают то что я уже видел и то не всегда Цитата
Rean Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Нда, аниме канал эт ништяк ^_^ Мечты которым в ближайшие лет так 5-10 думаю не суждено осуществиться :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Прикиньте если бы Круглосуточный канал НарутоTV Х__Х Цитата
Yojiki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Прикиньте если бы Круглосуточный канал НарутоTV Х__ХБрррр. Вот уж чего точно не надо. Цитата
Trickster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Прикиньте если бы Круглосуточный канал НарутоTV Х__ХВ джетиковском периеводе )) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Прикиньте если бы Круглосуточный канал НарутоTV Х__ХНет это уже слишком там бы все время повторяли ... вот аниме канал круто !!!! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет это уже слишком там бы все время повторяли ...В джетиковском периеводе ))вы не поНЯли...не в обяз же тупо Анимэ крутить...новости презентации игр...там манга...там же и фанфики интервью...много чего можно зделать Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Тогда всех бы от наруто тошнило ! не ну представьте 24 часа ( ну или сколько там... ) только наруто это с ума сойти можно Z_Z Цитата
Aravin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Тогда всех бы от наруто тошнило ! не ну представьте 24 часа ( ну или сколько там... ) только наруто это с ума сойти можно Z_ZМегафаны могут с тобою не согласиться) Но да - лучше аниме канал. Будут крутить все на японском языке с русскими субтитрами (ну или с английскими) *мечтает* Цитата
Dr_M Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Мегафаны могут с тобою не согласиться) Но да - лучше аниме канал. Будут крутить все на японском языке с русскими субтитрами (ну или с английскими) *мечтает*Как говорил один умный человек: ко всему надо относиться с энтузиазмом, но без фанатизма. Я думаю, что отдельный канал для аниме не нужен.( фанаты-извините ! :) ) Где столько нармального аниме набрать, чтобы по 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году показывать и не повторяться...А вот выделять на других каналах эфирное время я считаю просто необходимо. По телику показывают все- мыльные оперы, тупые ток-шоу и еще кучу шлака. Цитата
Aravin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Где столько нармального аниме набрать, чтобы по 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году показывать и не повторяться...А вот выделять на других каналах эфирное время я считаю просто необходимо.Хм... если так посчитать, то в Японии было выпущено огромное количество различных аниме. Нормальное аниме?)) Нет, если и сделают канал-аниме, то туда будут пихать все подряд. Это как сейчас на 2х2. Пихают все - от мультиков 70-ых годов до аниме. Главное чтобы спрос на это все был. Помоему в мире полно людей, которые хотят еще раз посмотреть мультики из своего детства) Вот то же самое и с аниме. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr_M Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Хм... если так посчитать, то в Японии было выпущено огромное количество различных аниме. Нормальное аниме?)) Нет, если и сделают канал-аниме, то туда будут пихать все подряд. Это как сейчас на 2х2. Пихают все - от мультиков 70-ых годов до аниме. Главное чтобы спрос на это все был. Помоему в мире полно людей, которые хотят еще раз посмотреть мультики из своего детства) Вот то же самое и с аниме. Вот именно поэтому я и говорю-отдельный канал не нужен. А то действительно получится как с 2х2 или с Jetix- показывают одно и то же до посинения. А насчет нормальности аниме- это каждый сам для себя решает. Я согласен- есть достаточно тупые веши, но, как говориться у каждой медали есть две стороны. Фильмы тоже разные бывают... Короче- jedem das seine (я не нацист, и вообще это из Библии). Судя по наполняемости форумов, посвященных данной теме, спрос на подобного рода творчество очень велик, только вот почему-то не хотят у нас его по ящику казать :mad: (наруто, покемоны и бред про "лунную клизьму" не в счет) (sorry, если кого обидел ) Цитата
Aravin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Судя по наполняемости форумов, посвященных данной теме, спрос на подобного рода творчество очень велик, только вот почему-то не хотят у нас его по ящику казатьНу все кому надо скачивают с инета или смотрят прямо там. В России аниме не особо популярная штука - а может это и политика такая телевизионщиков - брать западное направление. У нас сейчас по телику куча ток-шоу из Америки на русский лад.А вообще Америка - это зло :mad:. Ни в одной другой стране нет столько тупых ток-шоу и сериалов всех калибров (нормальные там только фантаст. сериалы... да и то не все). И самое главное - народ смотрит. Вспомнить хотя бы программы, на которых люди покрывают матом друг друга и дерутся. Ладно оффтоп енд. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.