Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1909167
Какого Джирайю? Не было такого, был милый старичок отшельник, учащий ребятишек и читающий философские труды в свободное время -__-

Скорее, пишущий философские труды в свободное время. А еще он наверное, в бане любит бывать исключительно для того, чтобы помыться. И пьет только сок и чай

Опубликовано
comment_1909715

Вы что на Jetix подсели??? Я посмотрел там по теме , такой перевод БЫДЛЫ ! :huh: ;) :D :D

Ждите год , пока новые выдут . Это минимум))) хаха ;)

Опубликовано
comment_1913195
смотрел в пятницу ураганных 35 и мысля в голове а когдаж ее хотябы покажут на джетиксе?( вечность (
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1913328
смотрел в пятницу ураганных 35 и мысля в голове а когдаж ее хотябы покажут на джетиксе?( вечность (

Мне кажется что прикроют они наруто скоро...

няка няка.....
Опубликовано
comment_1913364
А где можно скачать или заказать второй сезон "наруто" ?
Есть же тема про ссылки.

Смотреть тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1645228

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1913781
Мне кажется что прикроют они наруто скоро...

недумаю ... хотя все возможно ... просто режут оч много хрен с переводом так и смысл то другой совсем становится ... :)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1913819
недумаю ... хотя все возможно ... просто режут оч много хрен с переводом так и смысл то другой совсем становится ... :)

во во.

Какой то привкус попсовой лажи после джетикса остается :D Не серьезно всетаки Наруто по жестиксу смотреть.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1913831

Первые 25 серий смотрел по джетиксу (никак не мог понять почему Наруто срубил Хаку так просто и быстро)...потом в нормальной версии с сабами (понял что вырезали треть серии)... Итог - по джетиксу ваще не смотреть. Голоса какие то гнусавые и неестественные, перевод.. промолчу, а про то как режут я уже сказал...

Кто хочет посмотреть именно Наруто - про джетикс забудьте.

Опубликовано
comment_1914473
А я тоже с джетикса начинала наруто смотреть...первые 25 серий...зацепило, побежала качать... с сабами...и теперь уже хроники смотрю...жалко тех. кто по джетиксу смотрит..
Опубликовано
comment_1914928
Включила вчера...то ли я придирчивее стала, то ли озвучка еще хуже чем была...) Люди, забудьте джетикс как кошмарный сон) Хотя, в сотый раз отдаем ему должное, оенемшнегов он нам растит) И кста, интересно, сколько нам еще ждать, когда они пустят серии с Джирайкой? :blink:
Опубликовано
comment_1918160
слишком много посторонних звуков типа хия йя и так далее ! просто бесит

Долбануть бы телек! Не выношу тупую озвучку! Тупой джетикс!!

то ли я придирчивее стала, то ли озвучка еще хуже чем была...)

ОЗВУЧКА!!! И так не сахар была, а они ещё хуже сделали!

сколько нам еще ждать, когда они пустят серии с Джирайкой?

По моим подсчётам через 5 с половиной месяцев... Подсчёт приблизительный, так что в него не верьте.

что-то умное сказать должна?

да ну, у меня ухо чешется и очки сползли.

Опубликовано
comment_1918395
Ужас ужас и еще раз ужас .Имхо лучше глядеть с русскими/английскими субтитрами,и слушать красивый японский язык,чем слушать Джетикс :wacko:

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1922146

Привет.А я вот сообственно и узнал про Наруто из этого канала.Ещё минус показа на Джетиксе в том что они серии повторяют :) новые видно не судьба показать. :)

У меня такой вопрос к тем кто давно смотрит скажите пожалуста номер серии в которой Гаара победил Рока ли. Я оБзавёлся безлимитным инетом и хочу скачать продолжение Наруто после этой серии, но А номеров серий не знаю. :(

КТо знает подскажите пожалуста..... :)

Опубликовано
comment_1922236
50-я.

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1922586
Ужас ужас и еще раз ужас .Имхо лучше глядеть с русскими/английскими субтитрами,и слушать красивый японский язык,чем слушать Джетикс

Не сыпь соль на рану...Т___Т

Привет

Привет! )))

я вот сообственно и узнал про Наруто из этого канала

Я тоже, но не дождавшись продолжения отрыла мангу и вот, теперь качаю!!

Опубликовано
comment_1922947

Всё сегодня разобрался с сериями на 52 тормознулся джетикс и соотвественно я закончил просмотр на ней.

Качаю в формате rmvb с некого американского сайта.Серии на японском языке с английскими сабами.Зато размер по 70мб.На моём 128Кбит безлимите сильно увы не накачаешь. :(

В avi без потерь пока не смог перевести (хотел смотреть на бытовом двдшнике). :huh:

Ещё у меня вопрос такой к знатокам.Скажите пожалуста с какой серии начинаются финальные бои.Хочется посмотреть их сначала, ну особенно Саске vs. Gaara .... :)

Опубликовано
comment_1923014

Начало финала - конец 59-й. Но там чисто церемония.

Бой Нейджи с Наруто - с 60-й серии.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1923190
Наруто обзавелась давно, а воть Джетиксом на этой неделе....)))) Теперь смотрю и получаю заряд хорошего настроения от всех ляпов местной озвучки... особенно если сравнивать с ИсТИнНым нарутовским звучанием.....))))) -_- :D -_-

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1923214
Озвучка на Джетиксе... Н-дяяя... Посмотрела пару серий... На моей многострадальной макушке появилось с десяток седых волос... Сестра моя Нарут тока по Джетиксу знает, и смотрит на меня каг на дуру... У мнуто на компе яп. озвучка с русскими сабами, а она слышала тока Джетиксовую >_<
Опубликовано
comment_1923230

Магдалена, сочувствую твоей сестре!

Мне аниме досмотреть ваще не реально, поэтому приходиться давиться мангой и пытаться разбирать их выпады и удары(не совсем понятно нарисовано). Но это лучше чем слышать сакуровские писки, оханья наруто и хмыканья (или "Тц!!") саске. БЕСИТ ТУПОЙ ДЕТИКС!!! Он и Шамана Кинга испоганил, повырезали всё самое интересное!!!

Опубликовано
comment_1924026
Если уж ДжЫтигс хотит покажывать аниме, дак пускаю они закупят кодомо-аниме(тоесть детское), там не надо цензурить... А сейчас сложилась такая ситуация с Наруто, что ппц... Тоже самое показывать на детском киноканале филь Пила с цензурой...
няка няка.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.