nedej Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 мдя народ если и вышло как тут написали 3 серии то думаю еще парочку недель их и будут крутить ... днем и ночью ! ночью и днем ) эх ;) Цитата
dracon Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 nedej, это целый праздник для тех, кто смотрит Наруто только по джетиксу. ;) Они около года ждали, теперь им надо подождать ещё пару лет и тогда может прибавится серий 10. Цитата
Royal Angel Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ох жду не дождусь услышать голос Орочимару)))) Ждать ты будешь долго... А насчёт Хинаты я скажу так, уж лучше детский писклявый голос, чем тот грудной и бойкий голос отважной девчонки что был у неё раньше.ну мне Хината не нрава,так что мне хоть так, хоть этак...т.к. могу каждый день получать огромную долю радости и юмора, смотря "пародию на наруто"Я б так не смогла каждый день смотреть такое :) К тому же это жесть,а не юмор.нельзя так издеваться над героями,тем более над их поклонниками... Цитата
Ольчонок Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Новый Сезон на Джетиксе....как хорошо что я на английском смотрела....иначе разочаровалась в аниме бы сразу....голоса голосами...и то блин...А сам перевод ЭТО КОШМАРРРР!!!!!!Они угробили всю оригинальность мультика и тупо перевели на наш манер.... Цитата
-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ольчонок, а чего вы собственно ожидали от наших переводчиков? Не знаю помните ли вы покемонов на первом, но с тех пор мало что поменялось... Цитата
Кобаяши Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ЦИТАТАОх жду не дождусь услышать голос Орочимару)))) Ждать ты будешь долго...Уже дождалась :)Я б так не смогла каждый день смотреть такое К тому же это жесть,а не юмор.нельзя так издеваться над героями,тем более над их поклонниками...Ну кому как, для меня это абсолютно не издевательство, а просто смех)Itachi-sama, ну кстати не надо так говорить чего вы ожидали от наших переводчиков, когда надо переводят очень достойно, и достойно озвучивают, всё упирается в средства, просто за озвучку Наруто взялась та же контора, что и озвучивает все сериалы с Никелодеума и т.п. это так сказать топорная работа.P.S. а Орыча просто ужасно озвучили)) Лучше бы старый голос Ируки ему сделали или как у Какаши) Цитата
Rean Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Незнаю, посмотрел сегодня еще 3 серии.Народ, а по большому счету ведь сама озвучка норм, у джетикса просто переводчики крывые как незнаю что :lol: Была же куча готовых переводов, зачем было создавать колесо -_- Цитата
nedej Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 nedej, это целый праздник для тех, кто смотрит Наруто только по джетиксу. ^_^ Они около года ждали, теперь им надо подождать ещё пару лет и тогда может прибавится серий 10. уже прошел один год? мдя ... однако товарищи проще самому и сюжет додумать и концовку просмотерть чем ждать джетикса ) Цитата
Sayler Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Новые Серии Наруто...Хм...И до какой Серии наши Озвучили ? Цитата
Natanat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Да уж, ужос, все испаганили и голоса и перевод, и сами серии порезали, видать серии для самых маленьких!Я уже давно заказал диски с я понскими сериями, а пока они идут качаю с инета, класс короче.Кстати если кому надо песьни или клипы, могу дать ссылку, пишите в личку. Цитата
Анимеффник...=) Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 я люблю смотреть наруто на японском с рускими субтитрами Цитата
nedej Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 я люблю смотреть наруто на японском с рускими субтитрами да тут почти все это любят ) точнее лучше так чем по другому) ну везет наверное тем кто язык знает ))) эх <_< Цитата
tiger265 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ага у меня часто встают волосы дыбом, когда думаю что бы было, если бы я выбрала не инглиш а скажем франзузский. Цитата
gesper Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Народ , а как вам сцена с Саске и Заку на кислотном фоне, и истерическое "остановись" от Сакуры ! Цитата
Foukus Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Народ , а как вам сцена с Саске и Заку на кислотном фоне, и истерическое "остановись" от Сакуры !кто такой Заку? может провалы в памяти, но не помню. Может Хаку? А где там она орала остановись??? Цитата
Royal Angel Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 кто такой Заку? может провалы в памяти, но не помню. Может Хаку? А где там она орала остановись???да ну ты че?!это момент,когда Саске проснулся после укуса Орочимару и выломал руку звуковику.После чего хотел взяться за другого,но Сакура с криками "остановись" обняла его сзади.Теперь у меня провалы в памяти...а в оригинале зеленый фон был,когда Саске руку выломал Заку или красный??? Цитата
dracon Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Royal Angel, красный фон. Цитата
Royal Angel Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 dracon и tiger265 danke.Я так понимаю зеленый фон поставили,что бы не травмировать детскую психику...мдя..эт важная вещь...Что же будет,когда Итачи будет показывать Саске воспоминания,как он клан вырезал.Я конечно понимаю,что Джетиксу надо сначала закупить и отредактировать эти серии.Авось я ответ получу токо через год,когда эти серии выйдут...но (!) интересно все-таки, как они из этого выкручиваться будут. Цитата
dracon Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Royal Angel, они вырежут все моменты, где Итачи пытает Саске своим гендзюцу. Эти серии ты увидишь через месяц. Цитата
Rean Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Да уж, ужос, все испаганили и голоса и перевод, и сами серии порезали, видать серии для самых маленьких!Я уже давно заказал диски с я понскими сериями, а пока они идут качаю с инета, класс короче.Кстати если кому надо песьни или клипы, могу дать ссылку, пишите в личку.да на это кажись отдельная тема была ;) Цитата
Royal Angel Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 они вырежут все моменты, где Итачи пытает Саске своим гендзюцу. Эти серии ты увидишь через месяц.Эти серии я уж точно не пропущу.Я должна знать,как Джетикс гробит аниме.Скажем так,я должна быть в курсе дела...Кстати,Джетикс поступил очень гуманно по отношению к нарутовцам.Спустя год,когда они наконец таки дождались продолжения, выходят аж по 3 серии в день!Им такого счастья и не снилось... ^_^ Цитата
dracon Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Royal Angel, мало кто выдержал это испытание. Цитата
Koтя Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Может не стоит себя мучать просмотром?) Я видел пару серий, вся кровь вырезанна, герои комично подпрыгивают *__*У меня нет слов..может рафаелку дадите?) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Я не понимаю чё вас не устраивает в голосах ! и вобще вы всё время только критикуете как будто вы ненавидите этот сериал и вас ктото заставляет его смотреть :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.