Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
nedej, это целый праздник для тех, кто смотрит Наруто только по джетиксу. ;) Они около года ждали, теперь им надо подождать ещё пару лет и тогда может прибавится серий 10.
Опубликовано
Ох жду не дождусь услышать голос Орочимару))))
Ждать ты будешь долго...
А насчёт Хинаты я скажу так, уж лучше детский писклявый голос, чем тот грудной и бойкий голос отважной девчонки что был у неё раньше.

ну мне Хината не нрава,так что мне хоть так, хоть этак...

т.к. могу каждый день получать огромную долю радости и юмора, смотря "пародию на наруто"

Я б так не смогла каждый день смотреть такое :) К тому же это жесть,а не юмор.нельзя так издеваться над героями,тем более над их поклонниками...

Опубликовано

Новый Сезон на Джетиксе....как хорошо что я на английском смотрела....иначе разочаровалась в аниме бы сразу....голоса голосами...и то блин...

А сам перевод ЭТО КОШМАРРРР!!!!!!Они угробили всю оригинальность мультика и тупо перевели на наш манер....

Опубликовано
ЦИТАТА

Ох жду не дождусь услышать голос Орочимару))))

Ждать ты будешь долго...

Уже дождалась :)
Я б так не смогла каждый день смотреть такое К тому же это жесть,а не юмор.нельзя так издеваться над героями,тем более над их поклонниками...

Ну кому как, для меня это абсолютно не издевательство, а просто смех)

Itachi-sama, ну кстати не надо так говорить чего вы ожидали от наших переводчиков, когда надо переводят очень достойно, и достойно озвучивают, всё упирается в средства, просто за озвучку Наруто взялась та же контора, что и озвучивает все сериалы с Никелодеума и т.п. это так сказать топорная работа.

P.S. а Орыча просто ужасно озвучили)) Лучше бы старый голос Ируки ему сделали или как у Какаши)

Опубликовано

Незнаю, посмотрел сегодня еще 3 серии.

Народ, а по большому счету ведь сама озвучка норм, у джетикса просто переводчики крывые как незнаю что :lol:

Была же куча готовых переводов, зачем было создавать колесо -_-

Опубликовано
nedej, это целый праздник для тех, кто смотрит Наруто только по джетиксу. ^_^ Они около года ждали, теперь им надо подождать ещё пару лет и тогда может прибавится серий 10.

уже прошел один год? мдя ... однако товарищи проще самому и сюжет додумать и концовку просмотерть чем ждать джетикса )

Опубликовано

Да уж, ужос, все испаганили и голоса и перевод, и сами серии порезали, видать серии для самых маленьких!

Я уже давно заказал диски с я понскими сериями, а пока они идут качаю с инета, класс короче.

Кстати если кому надо песьни или клипы, могу дать ссылку, пишите в личку.

Опубликовано
я люблю смотреть наруто на японском с рускими субтитрами

да тут почти все это любят ) точнее лучше так чем по другому) ну везет наверное тем кто язык знает )))

эх <_<

Опубликовано
Народ , а как вам сцена с Саске и Заку на кислотном фоне, и истерическое "остановись" от Сакуры !

кто такой Заку? может провалы в памяти, но не помню. Может Хаку? А где там она орала остановись???

Опубликовано
кто такой Заку? может провалы в памяти, но не помню. Может Хаку? А где там она орала остановись???

да ну ты че?!это момент,когда Саске проснулся после укуса Орочимару и выломал руку звуковику.После чего хотел взяться за другого,но Сакура с криками "остановись" обняла его сзади.Теперь у меня провалы в памяти...а в оригинале зеленый фон был,когда Саске руку выломал Заку или красный???

Опубликовано
dracon и tiger265 danke.Я так понимаю зеленый фон поставили,что бы не травмировать детскую психику...мдя..эт важная вещь...Что же будет,когда Итачи будет показывать Саске воспоминания,как он клан вырезал.Я конечно понимаю,что Джетиксу надо сначала закупить и отредактировать эти серии.Авось я ответ получу токо через год,когда эти серии выйдут...но (!) интересно все-таки, как они из этого выкручиваться будут.
Опубликовано
Да уж, ужос, все испаганили и голоса и перевод, и сами серии порезали, видать серии для самых маленьких!

Я уже давно заказал диски с я понскими сериями, а пока они идут качаю с инета, класс короче.

Кстати если кому надо песьни или клипы, могу дать ссылку, пишите в личку.

да на это кажись отдельная тема была ;)

Опубликовано
они вырежут все моменты, где Итачи пытает Саске своим гендзюцу. Эти серии ты увидишь через месяц.

Эти серии я уж точно не пропущу.Я должна знать,как Джетикс гробит аниме.Скажем так,я должна быть в курсе дела...Кстати,Джетикс поступил очень гуманно по отношению к нарутовцам.Спустя год,когда они наконец таки дождались продолжения, выходят аж по 3 серии в день!Им такого счастья и не снилось... ^_^

Опубликовано

Я не понимаю чё вас не устраивает в голосах ! и вобще вы всё время только критикуете как будто вы ненавидите этот сериал и вас

ктото заставляет его смотреть :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация