Heroes13 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 согласна со всем кроме Сакуры, у меня от ее голоса зубы ломитМне не нравится в японской версии голос Сакуры, и Наруто порой выдаёт чисто бабские голоса . Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Скачивайте с нетаНу на крайняк,кто качать не может, как я например,иначе на трафе разорюсь,можно меняться или покупать. ;) . Я обычно покупаю через инет,а сестра меняется с друзьями,опять же через инет(и все довольны). Цитата
nedej Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Мне не нравится в японской версии голос Сакуры, и Наруто порой выдаёт чисто бабские голоса . так видимо как и в оригинале риши дефку поставить .... для озвучки ... мдя !( Изменено 6 июля, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ну на крайняк,кто качать не может, как я например,иначе на трафе разорюсь,можно меняться или покупать. . Я обычно покупаю через инет,а сестра меняется с друзьями,опять же через инет(и все довольны).А у меня друзей анимешников нет ((( так что приходится с нета качать, или как ты заметил покупать ) Цитата
nedej Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А у меня друзей анимешников нет ((( так что приходится с нета качать, или как ты заметил покупать ) а поискать непробывал ? всеже кто ищет тот всегда найдет ) Цитата
Абураме Шино Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 так что приходится с нета качатьЯ вобще то в жизни не качал Наруто.Я его на youtube смотрю. Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я вобще то в жизни не качал Наруто.Я его на youtube смотрюУжас....В таком качестве.... Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А вы голос Ино слышали?Покруче Сакуры )) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Перевод там ужасный и вроде одни и теже серии повторяют Цитата
Rean Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Перевод там ужасный и вроде одни и теже серии повторяютага, разу наверное уже по 7 крутят серии с 1-25 Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Насколько я знаю, они закупили первые 100 серий. И крутят их подряд. Я с трудом выдержал полсерии. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Угу только каждый раз крутят до 26 и поновой Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Насколько я знаю, они закупили первые 100 серий. И крутят их подряд. Я с трудом выдержал полсерии.Даже если и купили 100, то только 25 перевели (не 26.В 26ой Наруто и ко уже приступят ко второму этапу экзамена).И скорее всего при переводе новых серий голоса будут уже другие, Джетикс так делают почти со всеми сериалами. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 До 26, имеется ввиду не включая 26 Цитата
JediHamster Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Где-нибудь можно скачать дублированные серии?) А то живу не в России,а поржать хочется :P Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Где-нибудь можно скачать дублированные серии?) А то живу не в России,а поржать хочетсяНа youtube посмотри )) Там парочка серий есть вроде. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 На Mail.ru есть и с джетикса и просто в один голос переводы, просто поскать там надо Цитата
JediHamster Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 На youtube посмотри )) Там парочка серий есть вроде. Жесть )))) Валяюсь под столом от смеха,особенно порадовал комментарий одного из иностранцев :) Речь идёт о сцене из третьей серии,когда Наруто залез в окно и побил Саске :ph34r: What the ... it sounds like they were having sex XD 1:00-1:04 Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Жесть )))) Валяюсь под столом от смеха,особенно порадовал комментарий одного из иностранцев Речь идёт о сцене из третьей серии,когда Наруто залез в окно и побил Саске What the ... it sounds like they were having sex XD 1:00-1:04Гыгы великий и могу4ий=))) Цитата
Rean Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 И скорее всего при переводе новых серий голоса будут уже другие, Джетикс так делают почти со всеми сериалами.Если так, то это по любому хорошо. Хуже сделать голоса уже не реально, так что будут лудчше :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Еще как реально!!! (Если найду тот диск залью куданить хроно крузад озвученный арами, вот хуже этого точно быть не может) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Если так, то это по любому хорошо. Хуже сделать голоса уже не реально, так что будут лудчшеТы лучше не каркай, ато ещё хуже сделают ) Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Дайте мне денег, новый комп и микрофон, и я покажу вам, насколько хуже может быть озвучка. Цитата
JediHamster Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Послушайте голос Саске в немецкой дублированной версии Наруто ) Цитата
Тонцор Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Блин зашел в Naruto anime форум.Пописал там гдето две недели и сегодня меня заблокировал ктото!Наруто не плохой мультик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.