Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скачивайте с нета

Ну на крайняк,кто качать не может, как я например,иначе на трафе разорюсь,можно меняться или покупать. ;) . Я обычно покупаю через инет,а сестра меняется с друзьями,опять же через инет(и все довольны).

Опубликовано (изменено)
Мне не нравится в японской версии голос Сакуры, и Наруто порой выдаёт чисто бабские голоса .

так видимо как и в оригинале риши дефку поставить .... для озвучки ... мдя !(

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну на крайняк,кто качать не может, как я например,иначе на трафе разорюсь,можно меняться или покупать. . Я обычно покупаю через инет,а сестра меняется с друзьями,опять же через инет(и все довольны).

А у меня друзей анимешников нет ((( так что приходится с нета качать, или как ты заметил покупать )

Опубликовано
А у меня друзей анимешников нет ((( так что приходится с нета качать, или как ты заметил покупать )

а поискать непробывал ? всеже кто ищет тот всегда найдет )

Опубликовано
Насколько я знаю, они закупили первые 100 серий. И крутят их подряд. Я с трудом выдержал полсерии.

Даже если и купили 100, то только 25 перевели (не 26.В 26ой Наруто и ко уже приступят ко второму этапу экзамена).

И скорее всего при переводе новых серий голоса будут уже другие, Джетикс так делают почти со всеми сериалами.

Опубликовано
На youtube посмотри )) Там парочка серий есть вроде.

Жесть )))) Валяюсь под столом от смеха,особенно порадовал комментарий одного из иностранцев :) Речь идёт о сцене из третьей серии,когда Наруто залез в окно и побил Саске :ph34r:

What the ... it sounds like they were having sex XD 1:00-1:04

Опубликовано
Жесть )))) Валяюсь под столом от смеха,особенно порадовал комментарий одного из иностранцев Речь идёт о сцене из третьей серии,когда Наруто залез в окно и побил Саске

What the ... it sounds like they were having sex XD 1:00-1:04

Гыгы великий и могу4ий=)))

Опубликовано
И скорее всего при переводе новых серий голоса будут уже другие, Джетикс так делают почти со всеми сериалами.

Если так, то это по любому хорошо. Хуже сделать голоса уже не реально, так что будут лудчше :)

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация