Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не пойму, Наруто до сих пор только до 25-ой серии крутят? Джетикс превзошел сам себя. Я конечно могу тупо смотреть краем левого глаза тотали спайс хоть в 30-ом повторе, но не наруто же! где все прерывается на самом интересном моменте!
Опубликовано

Млин, я в шоке. Почитала темку, это нереал жесть, седня пойду настроение себе поднимать, джетикс смотреть)))По той причине, што детей у меня во дворе не наблюдаеццо, уеду к бабушке, и там оторвусь по полной. )))))))

P.S. Итачи они тоже злостно вырежут))))

Опубликовано

Не было меня месяц...почитала данную темку....

ВАЛЯЛАСЬ на полу долгое время! Еле встала!

Эх... и действительно, детей развелось джетиксовских.... но большинство-таки находит оригинал.... что с одной стороны радует, а с другой...

Опубликовано

Ну там типа убрали всю жестокость. И ловцов ниндзя-беглецов они перевели,как очень сильных ниндзя-медиков,которые оказывают помощь любому павшему на поле боя.

Я просто угарал,когда показали этих "санитаров" и Хаку сказал что-то на тему : "Забуза,они нас преследуют!"

Опубликовано

Забузе до Зецу очень далеко ещё по фриковости...

Ыыыы.... интересно, а когда Зецу над трупами склоняться будет, то он тоже будет это ради медицинской помощи делать? :P

Кстати посмотрела я Джетикс на днях и Наруто не увидела, только Пиннокио один какой то... по каким он дням и во сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация