KorbO_o Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 новый пак серий(до 50й) нас, скорее всего, ждёт к августу. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А никто не знает, какое расписание серий и какая трансляция была на забугорном Джетиксе? Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не пойму, Наруто до сих пор только до 25-ой серии крутят? Джетикс превзошел сам себя. Я конечно могу тупо смотреть краем левого глаза тотали спайс хоть в 30-ом повторе, но не наруто же! где все прерывается на самом интересном моменте! Цитата
nedej Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ага хай смотрят интерес появиться мож додумают и найдут нормальные серии .... кто знает ! Цитата
Закнафеин Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Всем привет можно вопрос? Цитата
Moolti Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Всем привет можно вопрос?валяй Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Млин, я в шоке. Почитала темку, это нереал жесть, седня пойду настроение себе поднимать, джетикс смотреть)))По той причине, што детей у меня во дворе не наблюдаеццо, уеду к бабушке, и там оторвусь по полной. )))))))P.S. Итачи они тоже злостно вырежут)))) Цитата
SilveRain Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Джетикс можно не смотреть, достаточно слушать, уже весело становится :blink: Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мля....ща работает джетикс...меня аж коробит от голоска наруто.. "Учитель КаТаши" реально убил....)))))))))))))))0 Цитата
nedej Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Джетикс можно не смотреть, достаточно слушать, уже весело становится блин хорошо подметил ... то есть это кто смотрел и так знают ... но всеже !) Цитата
seiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Не было меня месяц...почитала данную темку....ВАЛЯЛАСЬ на полу долгое время! Еле встала! Эх... и действительно, детей развелось джетиксовских.... но большинство-таки находит оригинал.... что с одной стороны радует, а с другой... Цитата
Chiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 УУУ. Самый прикол перевода джетикса,что оказывается Забузу и Хаку приследовали... санитары))) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Chiko, аа.. это типа они из дурки сбежали?) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Угу, один - мониак. а другой - с раздвоением личности, незнает, м он или ж. Цитата
Chiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну там типа убрали всю жестокость. И ловцов ниндзя-беглецов они перевели,как очень сильных ниндзя-медиков,которые оказывают помощь любому павшему на поле боя.Я просто угарал,когда показали этих "санитаров" и Хаку сказал что-то на тему : "Забуза,они нас преследуют!" Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Интересно, как они оказали помощь бы? Лоботомия? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Интересно, как они оказали помощь бы? Лоботомия? Скорее вскрытие) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А Хаку и прада с дурки бежал, раз убегает от помощи... жесть Цитата
Ryoku Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Они оба с Забузой (чуть Зецу не написал) два сапога пара) Хотя Зецу тоже фрик) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Забузе до Зецу очень далеко ещё по фриковости...Ыыыы.... интересно, а когда Зецу над трупами склоняться будет, то он тоже будет это ради медицинской помощи делать? :P Кстати посмотрела я Джетикс на днях и Наруто не увидела, только Пиннокио один какой то... по каким он дням и во сколько? Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 будни, полдесятого и полдвенадцатого, вроде. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 KorbO_o, хм... в программе не было... может у меня Джетикс не тот, там какое то ещё слово после слова Джетикс... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Aaliyah, Jetix Play? Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 это утренняя передача, Jetix Play. вечером там тоже не просто Джетикс, а Jetix Max.и не спрашивай, откуда знаю. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 KorbO_o, есть отдельный канал такой Jetix Play)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.