Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да лан ... для них это просто мулт ! а насчет пропогондирования это будет точно ! на 99% уверен в этом !)

мне кажеться тут тема исчерпала себя ... ну если тольок зайти и еще раз поругать и немного потрепать себе нервы ... и позлиться ) геп)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну почему же.. может, Джетикс сподобится на показ остальных серий)) БУдет повод пообсуждать и лишний раз посмеяться) К тому же сюда же можно писать и наблюдение за джетиковцами)
Опубликовано

ну это уже по индивидуальной программе !

я вот по катуну както смотрел megas xlr и както включил недавно ... ниче неизменилось ! как небыло серий новых так их и нету ! так и тут ! по 100 раз 30 штук покажут и тогда введут 31 ))))

Опубликовано
Hanyou, они вырезают все части боев, где есть кровь.. то есть 3/4 всех боев) Ну и кастрируют вообще серии здорово, цензурят все что не попадя.. это видеть надо) Точнее на это лучше не смотреть)
Опубликовано
ну например там, когда Забуза Гато убивал, сам этот момент не показали, мечей в Забузе тоже не было, выглядело тоак буд-то он от переутомления что ли скончася, да и во всей битве на мосту стока кадров вырезали, что не понятно чем они там занимались, то ли действительно сражались, только как-то бестолково, то ли просто свецкую беседу вели.....
Опубликовано
Ну да, а чего стоит один Саске, которого не протыкал Хаку своими иглами. Саске стоит просто, Хаку что-то кидает.. следующий кадр это воспоминания какие-то, которые поставили на месте вырезанных кадров с пробитым Саске, и потом Наруто непонятно от чего беситсья и лезет атаковать Хаку, а у него из порезов течет что-то зеленое такое)
Опубликовано (изменено)

Ахахаха!!!

Не поверите!! У нас сегодня во дворе примерно 5 ребятишек лет этак 9-10 играли в Наруто))

представьте иду домой,и тут детский голос на весь двор" "А я Учиаа,Шшшшаринган!!"(выкрикивая это он пытался изобразить какую то печать) в ответ на это другой паришка что то там начал кречать про клонов.

оффигевший я вернулся домой,включил Равку шиппудена и погрузился в раздумие...

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотреть по Джетиксу всё-равно ,что вообще не смотреть...Отвратительно урезали и перевели...

Не поверите!! У нас сегодня во дворе примерно 5 ребятишек лет этак 9-10 играли в Наруто))

представьте иду домой,и тут детский голос на весь двор" "А я Учиаа,Шшшшаринган!!"(выкрикивая это он пытался изобразить какую то печать) в ответ на это другой паришка что то там начал кречать про клонов.

оффигевший я вернулся домой,включил Равку шиппудена и погрузился в раздумие...

да ладно... <_<

неее,мы до такого ещё не дошли)

Опубликовано (изменено)
да ладно...

неее,мы до такого ещё не дошли)

я досих пор выглядываю во двор,жду когда они опять выйдут чтобы заснять на камеру и этим видео повергнуть вас в культурный шок

Опубликовано
я досих пор выглядываю во двор,жду когда они опять выйдут чтобы заснять на камеру и этим видео повергнуть вас в культурный шок

будем ждать)))

Однако,если они говорят и про Учию и про Шаринган,то врядли они смотрели только джетикс...И печи тама урезали...

Опубликовано (изменено)

Если их опять увижу то обязательно сниму.

Однако,если они говорят и про Учию и про Шаринган,то врядли они смотрели только джетикс...И печи тама урезали...

я не смотрел Джетикс,но я не думаю что такие мелкие ребята гдето в нете отрывают Равки)...может один из них продвинутый был тока,научил остальных крутым дзюцу которых нет по Джеиксу

З.Ы.берегитесь,если они узнают что можно посмотреть серии,которые еще ни скора покажут,то они придут сюда))))

Опубликовано (изменено)
тоже вариант, продвинутый,косит под Хокаге^^

я думаю когда в след раз увижу,одену свой плащ Акацке,возьму катану и пойду растолкую как должен вести себя настоящий Шиноби!

Опубликовано
я думаю когда в след раз увижу,одену плащ Акацке,возьму катану и пойду растолкую как должен вести себя настоящий Шиноби!

Точно!!!!)))Покажи им!!!))) Незабудь шапочку с ленточками...Точно, и удобные кросовки,чтоб милиция недогнала!^^

Они потом точно перестанут смотреть джетикс)))

Опубликовано
Однако,если они говорят и про Учию и про Шаринган,то врядли они смотрели только джетикс...

Эм? Как раз в Джетиксе и показывали Учии и что у Учиев как и у ксерокопирующего ниндзЯ Каташи есть такая злая вешь как ШАРИНГАН!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация