Ryoku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 До меня толькачто дошло, фраза Наруто - "Dattebayo" на русском - "Вот увидите" Вот увидите? о_0 мда.. ну вот, и тут извратили, блин) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Не "Вот увидите", а "Поверьте!!", то бишь долбанное америкосовское "Believe it!!" Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 К сожалению серию записать не удалось, но Кабуто - яойный гоп О_О. Самая первая ассоциация. ыы. Цитата
Ryoku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 эм? о_0 Ладно, думаю, мы еще услышим это) Какой же ему там голос дали? Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 хм, пока помню: была мысль, что Чоджи не есть, а блююёт Х_ХА ещё фраза(кажется так) "А это Чоджи Акимичи. Ой, т.е. Акумичи"Да, а ещё клан хайга. Цитата
Foukus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Жаль конечно, что пропустила серию, где Саске "убил" Хаку, кто подскажет как там Сакура кричала, плача над его телом?)Просто когда впервые услышала ее крик в японском варианте, то аж прям сердце защемило, прям как тот жест Наруто... А сегодня попала на серию, где они первый этап проходят с тестом, понравился момент как они перевели имена всех героев, посмеялась над фамилией Хинаты. Не знаю почему, но Кабуто тут больше смахивает на Гарри Поттера))) А экзаменатор во всей своей красе, но я чуть не подовилась, когда услышала его имя... Ibiki Morino, звучалр это как Ибики Марина, Мариночка такая...))) Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Дада, а ещё Марине, судя по голосу, лет больше, чем Третьему) Цитата
seiko Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А предыдущие серии? Давно не качала серий. Цитата
Foukus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Дада, а ещё Марине, судя по голосу, лет больше, чем ТретьемуДа ладно, там вроде Рин как тетка какая-то, а в реале у нее голос чуть потоньше))) Переводчики там наверное бегают, у них голосов не хватает, вроде только две девушки озвучивают женские роли... А предыдущие серии?а что именно в предыдущих сериях? Цитата
seiko Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Да ладно, там вроде Рин как тетка какая-то, а в реале у нее голос чуть потоньше))) Переводчики там наверное бегают, у них голосов не хватает, вроде только две девушки озвучивают женские роли...а что именно в предыдущих сериях?Я имела в виду, что предыдущие несколько серий никто не выкладывает. Жаль - так хотелось увидеть.А насчёт серии, где Сакура рыдала над телом Саске - я тоже хотела бы это услышать на русском. Изменено 14 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Когда сакура рыдала, вроде все было неплохо, имхо конечно, могло быть хуже, а тут позавывала и все, и еще вроде извратили пару фраз смысл тот же но слова другие. Что то я давно джетикс не смотрела B) надо поглядеть будет :) Цитата
Hare Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 оххх... определенно, босс Джетикса - лидер Акацуки.не, ну это ж надо так всё изяоить, пардон за мой китайский...слово о Гарри Поттерах - в одной из последних(показанных) серий услышала "Гарри Пустынник"))))))))нет, ну это ж надо) это что, скрытая реклама что ли?)) для пиара?) или как?Хайга - ёлки... я им простила отцензуренного Какашу, но Хюг-то за что?..а мне больше всего за Ино обидно. что ж в нашей стране так блондинок не любят(точнее, любят, но в плохом смысле)... для неё самый дебильный женский голос приберегли, хотя войс у Ино на самом деле взрослый и очень даже ей подходящий. абыдна! Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Хюга?))) Даа.. определенно, не любит Джетикс Наруто) Цитата
Night-san Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 "Гарри Пустынник"//////////////////////////////////////////////////////////////////Я в глубоком моральном шоке после такого :mellow: Цитата
Hare Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) хуже. там не Хюга - там Хайга.ну, раз уж ХуюгаХьюга им так нипрекольна и неприличнА =_= самый упрощённый и приличный вариант - Хюга. эх!зато если смотреть джетиксов Наруто с каким-нибудь неотаку, желательно кем-то из родичей... ^___^ ммм. на всю жисть... смотрю с мамой - один позитифф) не то, что смотришь старые релизы МЦ Ынт. и плакаишь Т_Т над таким Наруто хоть вдоволь поржать можно - одного Досу моя каа-сан обозвала "мумиё с нотой во лбу" ^______________^ Гарри Пустынник*готично* бугага) готовьте валидол и учите "джетикс_буккоросу_датте_баё но дзюцу" - мы ещё не такое услышим, чу) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 О,моя мама и не то вытворяет.Она Саске завет Сацке....А Ороча-Ичиго :mellow: Она вобще всех парней ичигами зовет почему-то....Небось она у меня тайно на джетиксе работет Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Хайга.. это ппц тихий)))Орочи - Ичиго?)Мда.. неужели Орочи окончательно спятил и пошел разучивать банкаи со своим мечом?) Новая техника Орочи.. или Саске - Банкай но Дзюцу ))) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Хех интересный способ смотреть Наруто с мамой ^^ (вот как рождаются новые ники для персонажей)... Цитата
Foukus Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Когда сакура рыдала, вроде все было неплохо, имхо конечно, могло быть хуже, а тут позавывала и все, и еще вроде извратили пару фраз смысл тот же но слова другие.Вуух, ну слава Богу, а то я думала что там будет полный ппц. Просто помню серию, где Саске и Наруто в зеркалах, и когда Нар своим каге буншином пошел на Хаку, а он там всех клонов мочит... Как там стонет Наруто... Ах-ух-ох-ех-ха-кха-кхе и многое другое... я там чуть не зарылась от такого... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 А серии ещё будут выкладываться? А то как-то грустно... Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Вуух, ну слава Богу, а то я думала что там будет полный ппц. Просто помню серию, где Саске и Наруто в зеркалах, и когда Нар своим каге буншином пошел на Хаку, а он там всех клонов мочит... Как там стонет Наруто... Ах-ух-ох-ех-ха-кха-кхе и многое другое... я там чуть не зарылась от такого... ТО что они там охают и ахают вообще :lol: я валяюсь, это прям хинтай какой то, а когда сила Кьюби проснулась, орал Наруто смешно ;) ну не умеют озвучивать, ничего не поделаеш. Мол детям и так сойдет ^_^ Цитата
Hare Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 пародокц - зачем они показывают сначала??... мультег кончелся?..*джетикс жжот - от него в башке одни вопросы. а иногда он настолько жжот, что в башке не остаётся вообще ничего. короче, крышу сносит *_**3 серия - страшно, набор цензов и глюков. "Сазке Учия" - этож от какого слова должно происходить "Учиха" чтобы быть зацензуренным... куда-то засунули поцелуй Наруто с Саске >_< да там же весь сериал, не бейте меня по моску нарутофаны, про яой(по крайней мере, намёков много. и это не от того, что нас, яойщиц, много, и соображаем мы за весь фандом. у Кисимото намёки прямым текстом/рицунком идут)! О_О весь же не отцензуришь!..а...*дошло, почему они показывают сначала* Цитата
Scarlett Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 пародокц - зачем они показывают сначала??... мультег кончелся?..так там все так половинчато показывают) денег не хватает на весь сериал, видимо)это не от того, что нас, яойщиц, многоот этого, именно от этого) У них там еще и вместо Чоджи - Чужи, да. А правда, что Неджи "Байкуган" говорил вместо Бьякуган? Цитата
Ryoku Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 У них там еще и вместо Чоджи - Чужи, да. А правда, что Неджи "Байкуган" говорил вместо Бьякуган? Байкуган? Мотоциклетный глаз?)))) Лоол, а Неджи-то рокер!) Цитата
Night-san Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 А правда было "Гарри-пустынник" - или это просто чья-то выдумка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.