Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль конечно, что пропустила серию, где Саске "убил" Хаку, кто подскажет как там Сакура кричала, плача над его телом?)

Просто когда впервые услышала ее крик в японском варианте, то аж прям сердце защемило, прям как тот жест Наруто...

А сегодня попала на серию, где они первый этап проходят с тестом, понравился момент как они перевели имена всех героев, посмеялась над фамилией Хинаты. Не знаю почему, но Кабуто тут больше смахивает на Гарри Поттера))) А экзаменатор во всей своей красе, но я чуть не подовилась, когда услышала его имя... Ibiki Morino, звучалр это как Ибики Марина, Мариночка такая...)))

Опубликовано
Дада, а ещё Марине, судя по голосу, лет больше, чем Третьему
Да ладно, там вроде Рин как тетка какая-то, а в реале у нее голос чуть потоньше))) Переводчики там наверное бегают, у них голосов не хватает, вроде только две девушки озвучивают женские роли...

А предыдущие серии?

а что именно в предыдущих сериях?

Опубликовано (изменено)
Да ладно, там вроде Рин как тетка какая-то, а в реале у нее голос чуть потоньше))) Переводчики там наверное бегают, у них голосов не хватает, вроде только две девушки озвучивают женские роли...

а что именно в предыдущих сериях?

Я имела в виду, что предыдущие несколько серий никто не выкладывает. Жаль - так хотелось увидеть.

А насчёт серии, где Сакура рыдала над телом Саске - я тоже хотела бы это услышать на русском.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда сакура рыдала, вроде все было неплохо, имхо конечно, могло быть хуже, а тут позавывала и все, и еще вроде извратили пару фраз смысл тот же но слова другие.

Что то я давно джетикс не смотрела B) надо поглядеть будет :)

Опубликовано

оххх... определенно, босс Джетикса - лидер Акацуки.

не, ну это ж надо так всё изяоить, пардон за мой китайский...

слово о Гарри Поттерах - в одной из последних(показанных) серий услышала "Гарри Пустынник"))))))))нет, ну это ж надо) это что, скрытая реклама что ли?)) для пиара?) или как?

Хайга - ёлки... я им простила отцензуренного Какашу, но Хюг-то за что?..

а мне больше всего за Ино обидно. что ж в нашей стране так блондинок не любят(точнее, любят, но в плохом смысле)... для неё самый дебильный женский голос приберегли, хотя войс у Ино на самом деле взрослый и очень даже ей подходящий. абыдна!

Опубликовано (изменено)

хуже. там не Хюга - там Хайга.

ну, раз уж ХуюгаХьюга им так нипрекольна и неприличнА =_= самый упрощённый и приличный вариант - Хюга. эх!

зато если смотреть джетиксов Наруто с каким-нибудь неотаку, желательно кем-то из родичей... ^___^ ммм. на всю жисть... смотрю с мамой - один позитифф) не то, что смотришь старые релизы МЦ Ынт. и плакаишь Т_Т над таким Наруто хоть вдоволь поржать можно - одного Досу моя каа-сан обозвала "мумиё с нотой во лбу" ^______________^

Гарри Пустынник

*готично* бугага) готовьте валидол и учите "джетикс_буккоросу_датте_баё но дзюцу" - мы ещё не такое услышим, чу)

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хайга.. это ппц тихий)))

Орочи - Ичиго?)

Мда.. неужели Орочи окончательно спятил и пошел разучивать банкаи со своим мечом?)

Новая техника Орочи.. или Саске - Банкай но Дзюцу )))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда сакура рыдала, вроде все было неплохо, имхо конечно, могло быть хуже, а тут позавывала и все, и еще вроде извратили пару фраз смысл тот же но слова другие.

Вуух, ну слава Богу, а то я думала что там будет полный ппц. Просто помню серию, где Саске и Наруто в зеркалах, и когда Нар своим каге буншином пошел на Хаку, а он там всех клонов мочит... Как там стонет Наруто... Ах-ух-ох-ех-ха-кха-кхе и многое другое... я там чуть не зарылась от такого...

Опубликовано
Вуух, ну слава Богу, а то я думала что там будет полный ппц. Просто помню серию, где Саске и Наруто в зеркалах, и когда Нар своим каге буншином пошел на Хаку, а он там всех клонов мочит... Как там стонет Наруто... Ах-ух-ох-ех-ха-кха-кхе и многое другое... я там чуть не зарылась от такого...

ТО что они там охают и ахают вообще :lol: я валяюсь, это прям хинтай какой то, а когда сила Кьюби проснулась, орал Наруто смешно ;) ну не умеют озвучивать, ничего не поделаеш. Мол детям и так сойдет ^_^

Опубликовано

пародокц - зачем они показывают сначала??... мультег кончелся?..

*джетикс жжот - от него в башке одни вопросы. а иногда он настолько жжот, что в башке не остаётся вообще ничего. короче, крышу сносит *_**

3 серия - страшно, набор цензов и глюков. "Сазке Учия" - этож от какого слова должно происходить "Учиха" чтобы быть зацензуренным...

куда-то засунули поцелуй Наруто с Саске >_< да там же весь сериал, не бейте меня по моску нарутофаны, про яой(по крайней мере, намёков много. и это не от того, что нас, яойщиц, много, и соображаем мы за весь фандом. у Кисимото намёки прямым текстом/рицунком идут)! О_О весь же не отцензуришь!..

а...

*дошло, почему они показывают сначала*

Опубликовано
пародокц - зачем они показывают сначала??... мультег кончелся?..
так там все так половинчато показывают) денег не хватает на весь сериал, видимо)
это не от того, что нас, яойщиц, много

от этого, именно от этого)

У них там еще и вместо Чоджи - Чужи, да. А правда, что Неджи "Байкуган" говорил вместо Бьякуган?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация