Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Темари стала страдать насморком?... О_о

Голос Канкуро... Ну просто, голос)

Гаара стал мужыгом О_о

Никакого мальчика-маньяка в нём не видится. Ладно-ладно, можно было и хуже)

серию выложу через минут 40.

Опубликовано (изменено)
Е-моё пропустил сегодня голос Гаары, хуже или лучше оригинала голос Гаары, или так же скороговорками говорит? Изменено пользователем Narutow5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Темари стала страдать насморком?... О_о

Голос Канкуро... Ну просто, голос)

Гаара стал мужыгом О_о

Никакого мальчика-маньяка в нём не видится. Ладно-ладно, можно было и хуже)

серию выложу через минут 40.

KorbO, скачала вчерашнюю серию - звука нет, это только у меня так?

Опубликовано
KorbO_o,спасибо за серию! Я прям мечтала послушать,что они там надублируют песочникам...Голос Канкуро эт куда ни шло,ему вообще имхо любой голос идёт,или по крайней мере не приводит в ужас в сочетании с внешним видом.Темари...это мда...но я ожидала худшего после прослушивания испанской версии,там с ней вообще плохо дело,просто клиника.Гаара...да...Гаара,прости неграмотных русских дублёров...они хотели как лучше 0_o Но в любом случае, этот очаровательный прокуренный баритон тоже не самое худшее,что могло приключиться.Маньяком тут и не пахнет,это само собой,но спасибо,что хоть не голосок пьяного яойщика,а то всякое бывает...
Опубликовано
Спасибо)

У Канкуро голос нормальный да, у Темари действительно сопливый какой-то о_0 Гаара это финал.. не скороговорик это точно, но такой пропойца, что просто ужас)

Гаара не пропойца, Гаара - афторитет) а афторитет должен быть хрипатым и приблатнённым) меня Гаара приятно удивил.. но вот Темари, ужос тетка лет 40 её озвучивает)

Опубликовано (изменено)

смотрю по джетикс, чувствую себя тормозом от майкрософт.

НО - КаТаши - этапять)) ибо цензура. нет, ну я же за 150 просмотренных серий привыкла, а детям(сама-то смотрела в почти подстольном возрасте) что, слабо?

ещё одно "этапять" - голос Сакуры и голос Хаку. это их. правда Хаку был(ну извините, спойлер) всё время какой-то полурасслабленный по интонациям. и Сакура - всё таки, в оригинале орёт(именно орёт) она совершенно неэстетично... =_= а тут - Девушка! сразу напоминает о иннере, ибо голос низковат) но это плюс, конечно.

интересно, каким будет ИчимаруОрочимару? обязательно ему в сейю какого-нибудь бухарика поставят. а у меня решение своё - у нашей училки-немки голос очень похож на Куджировский. представляю "Гутен хайль, Саскекун! '';)'' Сакура дас ист ахтунг! Наруто ист тру-ахтунг! Коноха швайне..." и так далее)))))))

а за графику чуть-чуть обидно. понимаю, что без вариантов, да и в оригинале графа граничит с оценкой "ацтой" - но в зомбоящике смотрю, и вспоминаю Шаманкинчег, с его праааативной анимацией(шаманы не бейте по ушам. это имхо)

и ещё. поработать бы нашим ахтунг-сейю(хотя и сейю-то их назвать сложно) над текстом. ибо от корявостей дикции в определенном моменте мне послышалось вместо "Нам надо защитить наш мост!" - "Нам надо защитить наш МОСКК!!"(Инари))))))

...хотя если подойти к этому философски, фраза "нам надо защитить наш моск!" очень характерна))) дети, защитите свой мозг, не смотрите Наруто!))))

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а за графику чуть-чуть обидно. понимаю, что без вариантов, да и в оригинале графа граничит с оценкой "ацтой" - но в зомбоящике смотрю, и вспоминаю Шаманкинчег, с его праааативной анимацией(шаманы не бейте по ушам. это имхо)

Не, приравнивать аниацию Наруто к Шаман Кингу - это слишком :/ В первых сериях ещё раскачка идет, но дальше в основном на уровне (хотя есть и серии, нарисованные просто отвратительно, но есть и почти шедевральные)

Опубликовано
Не, приравнивать аниацию Наруто к Шаман Кингу - это слишком :/ В первых сериях ещё раскачка идет, но дальше в основном на уровне (хотя есть и серии, нарисованные просто отвратительно, но есть и почти шедевральные)
уцх) а я о чём? а я о том, что выглядит так же термоядерно, как звучит. джетикс маздайчег, но "собери свои чакры"(С) - это действительно круто, спасибо)

слишком сильно сказано)

да говорю же - ахтунг! >_<))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация