KorbO_o Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я надеюсь, что пример озвучки испанского Гаары хоть не возьмут)А я вот на это надеюсь. Ибо уж лучше это, чем то что может быть. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ryoku, спасибо большое=)))Посмеялась ^__^ Цитата
Ryoku Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 KorbO_o, ну он хоть и быстро разгоаривает, но голос у него, да, лучше чем у нас сделают) Я имел в виду, что надеюсь скороговорящим его не сделают) Цитата
KorbO_o Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну, там фраз не так много. Думаю, наоборот, будут растягивать. Цитата
KorbO_o Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Сегодня серия пораньше =Dлинка Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 ыы. я прям как флудер - 3 сообщения подряд.тем не менее ссылка на новую серию. оффтоп: от скуки открыл собственный ЖЖ Цитата
Ryoku Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 KorbO_o, что бы мы без тебя делали) Спасибо большое) Что-то анимефорум тормозит нехорошо... Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Скороговорящий Гаара это ппц...сделайте медленного Наруто =) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ОМГ... Они с каждой серией бредят все больше. Когда Хаку сказал, что "кеке генкай" - это фамилия такая, я вообще в осадок выпала XDDDDD Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Темари стала страдать насморком?... О_оГолос Канкуро... Ну просто, голос)Гаара стал мужыгом О_оНикакого мальчика-маньяка в нём не видится. Ладно-ладно, можно было и хуже) серию выложу через минут 40. Цитата
kiprio Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Е-моё пропустил сегодня голос Гаары, хуже или лучше оригинала голос Гаары, или так же скороговорками говорит? Изменено 9 марта, 2007 пользователем Narutow5 (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 будут ещё в 11 показывать. ИМХО сравнение с оригиналом-не уместно. В оригинале от него так и веяло злом, а тут... Цитата
seiko Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Темари стала страдать насморком?... О_оГолос Канкуро... Ну просто, голос)Гаара стал мужыгом О_оНикакого мальчика-маньяка в нём не видится. Ладно-ладно, можно было и хуже) серию выложу через минут 40.KorbO, скачала вчерашнюю серию - звука нет, это только у меня так? Цитата
Ninelka Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 скачала вчерашнюю серию - звука нет, это только у меня так?Да, да, да - у меня тоже, как рыбки, на экране рты открывають.... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Да, вчерашняя серия.. У меня слышны только какие-то отголоски среди шума, если поставит на макс громкость Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 не знаю, чего я там умдрился сделать...Главное, что в этой всё норм. http://ifolder.ru/1322402 Цитата
seiko Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 не знаю, чего я там умдрился сделать...Главное, что в этой всё норм. http://ifolder.ru/1322402Так а у тебя самого-то прошлая серия тоже без звука? Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 KorbO_o,спасибо за серию! Я прям мечтала послушать,что они там надублируют песочникам...Голос Канкуро эт куда ни шло,ему вообще имхо любой голос идёт,или по крайней мере не приводит в ужас в сочетании с внешним видом.Темари...это мда...но я ожидала худшего после прослушивания испанской версии,там с ней вообще плохо дело,просто клиника.Гаара...да...Гаара,прости неграмотных русских дублёров...они хотели как лучше 0_o Но в любом случае, этот очаровательный прокуренный баритон тоже не самое худшее,что могло приключиться.Маньяком тут и не пахнет,это само собой,но спасибо,что хоть не голосок пьяного яойщика,а то всякое бывает... Цитата
Ryoku Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо)У Канкуро голос нормальный да, у Темари действительно сопливый какой-то о_0 Гаара это финал.. не скороговорик это точно, но такой пропойца, что просто ужас) Цитата
Пип Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Спасибо)У Канкуро голос нормальный да, у Темари действительно сопливый какой-то о_0 Гаара это финал.. не скороговорик это точно, но такой пропойца, что просто ужас)Гаара не пропойца, Гаара - афторитет) а афторитет должен быть хрипатым и приблатнённым) меня Гаара приятно удивил.. но вот Темари, ужос тетка лет 40 её озвучивает) Цитата
Hare Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) смотрю по джетикс, чувствую себя тормозом от майкрософт.НО - КаТаши - этапять)) ибо цензура. нет, ну я же за 150 просмотренных серий привыкла, а детям(сама-то смотрела в почти подстольном возрасте) что, слабо?ещё одно "этапять" - голос Сакуры и голос Хаку. это их. правда Хаку был(ну извините, спойлер) всё время какой-то полурасслабленный по интонациям. и Сакура - всё таки, в оригинале орёт(именно орёт) она совершенно неэстетично... =_= а тут - Девушка! сразу напоминает о иннере, ибо голос низковат) но это плюс, конечно.интересно, каким будет ИчимаруОрочимару? обязательно ему в сейю какого-нибудь бухарика поставят. а у меня решение своё - у нашей училки-немки голос очень похож на Куджировский. представляю "Гутен хайль, Саскекун! '';)'' Сакура дас ист ахтунг! Наруто ист тру-ахтунг! Коноха швайне..." и так далее)))))))а за графику чуть-чуть обидно. понимаю, что без вариантов, да и в оригинале графа граничит с оценкой "ацтой" - но в зомбоящике смотрю, и вспоминаю Шаманкинчег, с его праааативной анимацией(шаманы не бейте по ушам. это имхо)и ещё. поработать бы нашим ахтунг-сейю(хотя и сейю-то их назвать сложно) над текстом. ибо от корявостей дикции в определенном моменте мне послышалось вместо "Нам надо защитить наш мост!" - "Нам надо защитить наш МОСКК!!"(Инари)))))) ...хотя если подойти к этому философски, фраза "нам надо защитить наш моск!" очень характерна))) дети, защитите свой мозг, не смотрите Наруто!)))) Изменено 10 марта, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 сэйю - сугубо японские актёры. в данном случае это слишком сильно сказано) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 а за графику чуть-чуть обидно. понимаю, что без вариантов, да и в оригинале графа граничит с оценкой "ацтой" - но в зомбоящике смотрю, и вспоминаю Шаманкинчег, с его праааативной анимацией(шаманы не бейте по ушам. это имхо)Не, приравнивать аниацию Наруто к Шаман Кингу - это слишком :/ В первых сериях ещё раскачка идет, но дальше в основном на уровне (хотя есть и серии, нарисованные просто отвратительно, но есть и почти шедевральные) Цитата
Hare Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Не, приравнивать аниацию Наруто к Шаман Кингу - это слишком :/ В первых сериях ещё раскачка идет, но дальше в основном на уровне (хотя есть и серии, нарисованные просто отвратительно, но есть и почти шедевральные)уцх) а я о чём? а я о том, что выглядит так же термоядерно, как звучит. джетикс маздайчег, но "собери свои чакры"(С) - это действительно круто, спасибо) слишком сильно сказано)да говорю же - ахтунг! >_<)) Цитата
kiprio Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 До меня толькачто дошло, фраза Наруто - "Dattebayo" на русском - "Вот увидите" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.