Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А меня видимо глючит, так как я точно вижу кровь, льющуюся из щек Наруто и Саскэ. Или вы скажете, что это томатный сок?

Все же всю кровь вырезать просто не вохможно ;) а то и не стоило бы показывать, оставили по минимуму

Опубликовано
А меня видимо глючит, так как я точно вижу кровь, льющуюся из щек Наруто и Саскэ. Или вы скажете, что это томатный сок?

Иногда у них зеленая плазма выступает в ряде моментов)

Опубликовано (изменено)
Если они вырезали чуть ли не всю кровь и даже кунаи в руках Забузы,то что же они сделают с головой Хидана?

O___O

Ты доставил мне 3 минут чистого смеха, спасибо! ^__^

Если серьёзно: до него в иппонии порядка 1.5 года(если без филлеров). До Америки хз когда дойдёт, до нас тем более.

И кто с казал что жжотикс вообще будет переводить шиппуден?

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но одного я им не прощу: они Хаку назвали девушкой :)

Как Забуза сказал: Хаку, ты готова?

самый прикол что фразу Хаку в лесу невырезали.. где он сказал Наруто что он парень)

смотрю наруто по джетикс как комедию.. такие хохмы откалывают)

Опубликовано

Классная озвучка. Столько фана получил от просмотра. :unsure: Особенно когда девушки заговорили хентайными голосами. :(

Главное - не относится к этому сурьёзно. Для "сурьёзно" - надо смотреть японскую озвучку. А на русской отдыхать и веселиться. :rolleyes:

Опубликовано
А на русской отдыхать и веселиться.

Что мы и делаем)

Ну Наруто 101 известен европейским и американским зомбодетям) Теперь очередь и России.. получается гланый смысл всего мультфильма это то, что у Какаши под маской вторая маска)

Опубликовано
Ппц ещё месяц и вместо "Пикачу я вызываю тебя!" Будут кричать "Шаринган!" "Расенган!". И вместо покемон-мастера детишки захотят профессию Хокаге. Китайские подвал-продавцы сразу наладят производство выпуска дешевой халтуры наруто-гаджетов и в каждом углу у бабки на базаре вскупе с семечками и газетой можно будет найти ширпотребный брелок, блокнотик и плакатик с Наруто лейбом.
Опубликовано
ещё месяц и вместо "Пикачу я вызываю тебя!" Будут кричать "Шаринган!" "Расенган!". И вместо покемон-мастера детишки захотят профессию Хокаге. Китайские подвал-продавцы сразу наладят производство выпуска дешевой халтуры...

Размах не тот. По ОРТ показывали Покемонов, когда больше ничего не было. Конкуренции не было, значит побеждает монополия. Сейчас есть какая-никакая, но конкуренция

Опубликовано
Размах не тот. По ОРТ показывали Покемонов, когда больше ничего не было. Конкуренции не было, значит побеждает монополия. Сейчас есть какая-никакая, но конкуренция

А какая конкуренция?) Не надо забывать, что ОРТ это вседоступный канал, а Джетикса у многих нету. А у Джетикса только разве что Шаман Кинг конкуренцию может составить, но он надоел уже всем повторами)

Опубликовано
так так только посмотрела серию, вот теперь думаю, смеятся или плакать :unsure: так и не поняла почему Какаши, у нах КаТаши, а Учиха УчиЯ :blink: это что такое? я не говоря уже, откуда они вообще текст взяли сами придумали :blink: урезали так что не понятно почему Наруто упал(серия где Саске"умер") или кто куда прыгул :( ужасс, одним словом :(
Опубликовано

В лице чего? Табалуги и Кото-пса? детишкам куда легче представить себя ниндзя с расенганом, чем шаман кингом =)

Опубликовано
А какая конкуренция?) Не надо забывать, что ОРТ это вседоступный канал, а Джетикса у многих нету

Мне очень нравится, когда мои слова интерпретируются с точностью до наоборот. Я же и сказал, что Наруто не станет таким популярным, как Покемон, и одна из причин этого - конкуренция, которой не было раньше, взять хотя бы то, что по Муз-ТВ и MTV гоняют какое-никакое, но аниме. Тем паче, что у тех, у кого нет Джетикса, скорее всего, нет и вышеназванных каналов, т.е. при отсутствии этой конкуренции, не будет и Наруто.

Опубликовано
Ох...честно сказать....по-дурацки Саске че-то умер.....быстро...ни крови, ни диких криков, ни диких рыданий....так, чуть глазки подрожали, и где-то на мордочке что-то похожее на кровь получилось......жалею, что не видела оригинала.......буду искать....А про детей и ножички верно подмеченно!!!!
Опубликовано (изменено)
До Гаары еще серии 2-3, еще Забуза не умер, вчера смотрела. Наруто прям рычит неестественно и смешно, ужасс просто озвучка это что то. ( к сожалению выкладывтаь не могу как KorbO_o могу только коментировать :lol: ) Но КаТаши меня просто удручает Изменено пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята,а кто-нибудь может кинуть ссылку на испанскую серию с Гаарой?Пожалуйста!А то его голос тут в таких красках расписывают,послушать охота,а найти на youtube самой мне не дано=(
Опубликовано
по Муз-ТВ и MTV гоняют какое-никакое, но аниме

Нифга себе какое-никакое ..... Самурай Чамплу - это очень хорошее аниме , да 7 самураев очень даже нплохое .....

А в остальном полнотсью согласен .....

З.Ы. Только вот с Наруто они не совсем конкуренты ..... ( в них по 25-30 серий а в Наруто 200+ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация