Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я скачала и инета 3 серии наруто в русском переводе, это жесть, особенно сама озвучка, я тут уже рыдаю в три ручья упав под стол, о, да, жжотикс поднимет любому настроение, так что советую всем посмотреть, так, чисто для себя, поржать! :lol: :D :P

П.С. ага, еще прикольно будет, что новое поколение фанатов наруто теперь будет выражаться исключительно как в озвуке... типо "Учийя", "джуцу", "хиюга".... омг.......

П.С.1.

Серия 1 http://ifolder.ru/1104484

Серия 2 http://ifolder.ru/1113635

Серия 3 http://ifolder.ru/1121031

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему Джетикс глумится над моими любимыми персонажами? 1) Наруто и Сакура - их голоса убивают. 2) Саске сделали Уичей! 3) Какаши, извините меня, Зеркальный Каташи из Шарингана! 4)Хаку. Что не ясно? 5) Голос Шикамару - смерть в плаще. 6) Представляю себе Недзи, Гаару и Орочи-саму... 7) Хоть с Забузой более-менее помягче. 8) Ирука вообще не знает слово "Рамен" у него теперь "что-то вкуснинькое" 9) Самое большое надругательство: назвать "Ойроке но Дзюцу" (Секси-дзюцу) "Велеколепным Джутсу"!!! Этого я им не прощу! (Пардон... Наболело...)
Опубликовано
"Велеколепным Джутсу"!!! Этого я им не прощу!
а ведь оно и вправду великолепное :lol:

Хаку. Что не ясно?

всё ясно, гемафродит.

Голос Шикамару - смерть в плаще.

у него голос какой-то пидористический... неудивительно, что он девушек не особо любит... :ph34r:

Опубликовано
Почему Джетикс глумится над моими любимыми персонажами? 1) Наруто и Сакура - их голоса убивают. 2) Саске сделали Уичей! 3) Какаши, извините меня, Зеркальный Каташи из Шарингана! 4)Хаку. Что не ясно? 5) Голос Шикамару - смерть в плаще. 6) Представляю себе Недзи, Гаару и Орочи-саму... 7) Хоть с Забузой более-менее помягче. 8) Ирука вообще не знает слово "Рамен" у него теперь "что-то вкуснинькое" 9) Самое большое надругательство: назвать "Ойроке но Дзюцу" (Секси-дзюцу) "Велеколепным Джутсу"!!! Этого я им не прощу! (Пардон... Наболело...)

Тема пошла по спирали, однако. Почитайте страницы 13-15, там то же самое.

Опубликовано (изменено)
Почему по спирали?Я тут поднимал тему захвата мира джетиксом,но ее потерли.
Я говорил про конкретный пост. А вообще, ещё и упомяналась пренадлежность Акацук и Орочи к данному показу =D

А вообще, захват мира посредством Наруто - не логично. Давайте вспомним ШК и другие мультсериалы на жжотиксе(с), которые наверняка пользуются большей популярностью, но имею сносную озвучку. Тема исчерпана? =Ъ

у него голос какой-то пидористический... неудивительно, что он девушек не особо любит...

Рано судите. Его толком ещё и не было - пара фраз.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзья я понимаю, что джетикс ужасно переводит, многое вырезал и еще куча всего, но скажите вы разве против того что они хоть как то продвигают тему аниме в "миры" я лично считаю что пусть даже так , но они делают благое дело, все этот канал для детей :)
Опубликовано (изменено)
Это не продвижение аниме в миры) Многие любители того же Шаман Кинга за аниме его не считают и плюются на другео аниме, так же будет и с Наруто) Зомбодети в один голос скажут "какой прикольный американский мультик про ниндзЯ"))) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, абсолютно согласна с большинсттвом этих пунктов.....

кошмар...

Опубликовано
Думаешь, они таки употребят сеннин? Будет что нибудь иное, ибо не оч понятно, если с незнанием происходящего смотреть =)
Дедушка Джирайя!?.....Дедушка орочимару?.....Хотя может и Бабушка Орочимару,кто их знает :ph34r: ....
Опубликовано
"Великолепный наставник/учитель"?

Выразил мою идею, по поводу Великолепного, как саннина)

Хочу его голос услышать. Опять сделают какого нибудь флегматика вместо живого старика-извращенца)

Опубликовано (изменено)
Хотя может и Бабушка Орочимару,кто их знает
Сразу вспомнилась амвшка 8)

Или там кьюби(кибо)

Он там полноценный девятихвостый, ненадо.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто был назван "самым тупым шиноби в истории"

Ну и где эта всепоглощающая цензура, когда она была нужна?)) Наруто назвать "тупым"... Я в негодовании))

Кеке генкай. Да, улучшеный генкод - слишком умно.

Опубликовано (изменено)
меня еще убила фраза Сакуры в обращении к своей маман:"гррр,обращается со мной как с ребенком! я ведь Харуно САкура! Ниндзя!" Х_х Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация