KorbO_o Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Глядишь, в конце лета, да отпишемся =DПредположительно, нам покажут около 25 эпизодов и будут их гонять раза 2-4 подряд. Цитата
Кахатанна Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Глядишь, в конце лета, да отпишемся =DО_о....жжесть....А сейчас про что серии? Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Битва на мосту.Т.е. ещё только будет xD Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Предчувствую, что там будет...) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 KorbO_o, спасибо) Заценю очередное джетиковское творение ) Цитата
seiko Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Они вырезали даже такой момент, как Наруто и Саске, извините меня, блевали!Кошмар! Цитата
Tekutokiari Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Джетикс - уроды! Испаганили хорошее аниме! Я им этого не прощу! Цитата
Gans Linger Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ужасный перевод, и ужасная цензура. Обрезали все что можно, и оставили только сюжет (хотя я сомневаюсь, что и его не затронули). Даже имена, и то перевели криво. В конце концов, меня просто убили, насмерть, голоса подобранные для перевода, они вообще не в тему пришлись, да и выражения бы им побольше.Какой толк было вообще показывать Наруто, если обрезанная версия, не посвещеного человека уж точно не зацепит? Великая тайна жадности больших компаний.PS: Мне кажется что им просто нечем было растянуть "Джетикс любит ниндзя", так как шаман кинг уже на сотый раз крутят. А "Пука" это несерьезно хотя и смешно. Цитата
Tekutokiari Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Знаете... Я тут подумал... А что собственно возбухать? Джетикс это все равно не читает. А то что они зовут "НАРУТО" вовсе не оригинал а недоделаный перевод английской версии. Мы, фанаты, знаем как это было! Ведь Джетикс вовсе не канал-аниме... А истинные фаны уже просмотрели все без цензуры и с сабами, и давно качают второй сезон! Так что ИМХО - плюньте на Джетикс и наслаждайтесь вторым сезоном! ПыСы. А вообще лично мне Джетикс дает прилив здорового, ничем не разбавленного смеха... Цитата
Ryoku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ПыСы. А вообще лично мне Джетикс дает прилив здорового, ничем не разбавленного смеха... Вот по этмоу мы и не можем плюнуть на него))) Цитата
Tekutokiari Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я валялся в припадке истерического смеха когда Забуза изрек: "Хаку, ты готова?" Цитата
Night-san Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Забуза изрек: "Хаку, ты готова?" :) :) :D .........................................................................Бедная хаку,ее муржское достоинство опустили..... Цитата
kiprio Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 что то я уже привыкся и к писклявому Наруто, и квизжящей Сакуре, и когда говорят всякий бред ... Цитата
Ryoku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хаку сделали трансвеститом?) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я так и думала, что Хаку сделают девочкой, дабы не смущать детей) Но в предыдущих сериях Забуза говорил о нем в мужском роде.. Цитата
Night-san Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Но в предыдущих сериях Забуза говорил о нем в мужском роде..Просто с Забузой не все впорядке с тех пор,как Хаку его оживил,дабы не разглашать секреты,скрытые в нем...... :mellow: Цитата
KorbO_o Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Боюсь, мне придётся огорчить сегодня вас, не выложив эпизода Наруто, а всё изза сильных помех в телепередаче =\Хотя, если к 11 фиксанут, то выложу. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Жаль, такой эпизод, видимо, хороший, да) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 я конечно начинающий наруто-фан, и еще многое не посмотрела :( но даже я вижу эти кляузы <_< Хаку точно теперь непонятно кто, дети точно запутаются. Цитата
Кахатанна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 "Хаку, ты готова?"Оу..... извращенцы....эти Джетиксовцы....Бли-ин..... ну почему???Хаку....его мужское достоинтство явно унизили, зато детишки будут верить в их "любовь" (что очевиднее всего) до самого конца....^^ Цитата
KorbO_o Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) "Собери свои чакры" - это красиво."Ты не так быстра, как думаешь" - вдвойне*про Хаку*Да, не знал, что Наруто - сорви голова...Да, а ещё Наруто *не побоюсь сказанного* ржот, как конь, в прямом смысле, ага.Что-то противно мне уже. =\ Изменено 28 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Собери свои чакры? о_0 Это как цветы что ли?) Цитата
KorbO_o Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 только не подумайте, что это в поддержку Джетикса xDНовый эпизод Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Про обращение к Хаку как к девушке уже отметили. Но мне понравилось, что в сцене в лесу Хаку сам о себе говорит в женском лице, а в конце этой самой сцены говорит "Я юноша". В этом случае я бы мог только посоветовать переводить в настоящем времени, в котором пол человека не показывается. А на счет "ты готова?" - я сам по полу катался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.