dorgor Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ну нафик смотреть наруто на джетиксе,луше в оригинале на японском. Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ну нафик смотреть наруто на джетиксе,луше в оригинале на японском.соглана. Только психику себе травмировать... Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А меня наоборот прет) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А меня наоборот прет)Аналогично! Джетиковский Наруто надо смотреть исключительно как пародию и это самая убойная пародия всех времен и народов! ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хаку я не увидел и не услышал( Как его озвучивают то? Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хаку я не увидел и не услышал( Как его озвучивают то?Сам не знаю... смотрел только первые 6 серий. Цитата
KorbO_o Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Заманчился я в РО малость - выложу через пару часов. Хаку-женский голос, но погрубей, нежели у Наруто. Цитата
Dreamreader Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да. Наруто на японском, хоть и не знаю я японский но - спокойнее как то =) Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Хаку-женский голос, но погрубей, нежели у Наруто. Хорошо. что погрубее.. если был бы такой же, то это был бы кошмар) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Я думаю, вообще смотреть Наруто детям меньше 10 лет не рекомендуется, тут на постарше рассчитано. И на детском канале показывать его не нужно было. Цитата
Кахатанна Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Я думаю, вообще смотреть Наруто детям меньше 10 лет не рекомендуется, тут на постарше рассчитано. И на детском канале показывать его не нужно было.Согласна. Идея вообще отстой. Показывали бы какой-нить "детский" сериал. Ну ту же СМ например.Я больше чем уверена что 70% против этой идеи в целом и этот проект провалится. Цитата
Night-san Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Гм,раньше джетикс у меня был,и пожалуй в любом случае лучше Наруто(даже такого) я ничего там не припомню. Цитата
KorbO_o Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот сейчас вместе с сестрой пересматриваю старые серии Наруто и думаю, как Джетикс сможет передать ЭТО? На данном уровне ребячего восторга и "эмоций" это не-воз-мож-но!! кстати, вчерашняя серия попозже будет и сегодняшняя. Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Оо, спасибо)Увижу наконец-то эту жуть с печатями и озвучку Хаку) Цитата
KorbO_o Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати, а вы знали, что нин-хантеры на самом деле медики, которые оживляют нинзя, дабы никто не узнал секреты их тел? О_О Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати, а вы знали, что нин-хантеры на самом деле медики, которые оживляют нинзя, дабы никто не узнал секреты их тел? О_О Нееет.... о_0 Мда... ну это, видимо, специально для Джетикса разве что) Вот почему Хаку оживил Забузу.. а мы то думали..) Цитата
KorbO_o Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 сегодняшний эпизод *или уже вчерашний?...* Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) KorbO_o, у тебя случаем не Стрим-ТВ на компе?) кошмар) Смотря битву Какаши и Забузы валялся под столом) "Он тааак смотрт на меня..." )))) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Нееет.... о_0 Мда... ну это, видимо, специально для Джетикса разве что) Вот почему Хаку оживил Забузу.. а мы то думали..)Ну конечно. А как же ещё! Иначе непонятно будет, почему Саске валяться будет чуть позже. Цитата
KorbO_o Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 KorbO_o, у тебя случаем не Стрим-ТВ на компе?) У меня тв-тюнер и соответствующая плата к нему. А к чему вопрос? Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Да просто хотел узнать у тебя Джетикс через адсл или тарелку) Ну конечно. А как же ещё! Иначе непонятно будет, почему Саске валяться будет чуть позже. А кто его оживлять будет?) Цитата
KorbO_o Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Германсике(или чьи там) дети удивлялись внезапной отключке Саске, нашим, типо объяснят? =Ъ Ryoku, я через кабельное ТВ смотрю, однако.) Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ryoku, я через кабельное ТВ смотрю, однако.) Однако, редко сейчас) Германсике(или чьи там) дети удивлялись внезапной отключке Саске, нашим, типо объяснят? =Ъони поняли, что надо хоть как-то объяснить... будут объяснять тем, что Хаку - медицинский ниндзЯ будет делать Саске лечебное иглоукалывание, чтобы его оздоровить))) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Я больше чем уверена что 70% против этой идеи в целом и этот проект провалится.Я бы не был столь критичен. Это аниме, пусть даже с "тормозами"/"вырезками", все равно интересное и, наверняка, соберет народ. Цитата
seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А кто его оживлять будет?) Ryoku, сам же уже и ответил:они поняли, что надо хоть как-то объяснить... будут объяснять тем, что Хаку - медицинский ниндзЯ будет делать Саске лечебное иглоукалывание, чтобы его оздоровить)))Хотя, если мы вообще иголки увидим. Иначе нам объяснят что-нибудь в духе: Хаку спасал Саске от Наруто! :)Если посерьёзнее, Хаку просто защитил Саске, вырубив его непонятно как, чтобы все думали, что он умер.Вообще-то так и было.Или он хотел разозлить Наруто, чтобы тот победил. Хаку - заботливый медик, учитель и тому подобное :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.