Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хаку-женский голос, но погрубей, нежели у Наруто.

Хорошо. что погрубее.. если был бы такой же, то это был бы кошмар)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, вообще смотреть Наруто детям меньше 10 лет не рекомендуется, тут на постарше рассчитано. И на детском канале показывать его не нужно было.

Согласна. Идея вообще отстой. Показывали бы какой-нить "детский" сериал. Ну ту же СМ например.

Я больше чем уверена что 70% против этой идеи в целом и этот проект провалится.

Опубликовано

Вот сейчас вместе с сестрой пересматриваю старые серии Наруто и думаю, как Джетикс сможет передать ЭТО? На данном уровне ребячего восторга и "эмоций" это не-воз-мож-но!!

кстати, вчерашняя серия

попозже будет и сегодняшняя.

Опубликовано
Кстати, а вы знали, что нин-хантеры на самом деле медики, которые оживляют нинзя, дабы никто не узнал секреты их тел? О_О

Нееет.... о_0 Мда... ну это, видимо, специально для Джетикса разве что) Вот почему Хаку оживил Забузу.. а мы то думали..)

Опубликовано (изменено)

KorbO_o, у тебя случаем не Стрим-ТВ на компе?)

кошмар) Смотря битву Какаши и Забузы валялся под столом)

"Он тааак смотрт на меня..." ))))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нееет.... о_0 Мда... ну это, видимо, специально для Джетикса разве что) Вот почему Хаку оживил Забузу.. а мы то думали..)

Ну конечно. А как же ещё! Иначе непонятно будет, почему Саске валяться будет чуть позже.

Опубликовано

Да просто хотел узнать у тебя Джетикс через адсл или тарелку)

Ну конечно. А как же ещё! Иначе непонятно будет, почему Саске валяться будет чуть позже.

А кто его оживлять будет?)

Опубликовано
Ryoku, я через кабельное ТВ смотрю, однако.)
Однако, редко сейчас)

Германсике(или чьи там) дети удивлялись внезапной отключке Саске, нашим, типо объяснят? =Ъ

они поняли, что надо хоть как-то объяснить... будут объяснять тем, что Хаку - медицинский ниндзЯ будет делать Саске лечебное иглоукалывание, чтобы его оздоровить)))

Опубликовано
Я больше чем уверена что 70% против этой идеи в целом и этот проект провалится.
Я бы не был столь критичен. Это аниме, пусть даже с "тормозами"/"вырезками", все равно интересное и, наверняка, соберет народ.
Опубликовано
А кто его оживлять будет?)
Ryoku, сам же уже и ответил:
они поняли, что надо хоть как-то объяснить... будут объяснять тем, что Хаку - медицинский ниндзЯ будет делать Саске лечебное иглоукалывание, чтобы его оздоровить)))

Хотя, если мы вообще иголки увидим. Иначе нам объяснят что-нибудь в духе: Хаку спасал Саске от Наруто! :)

Если посерьёзнее, Хаку просто защитил Саске, вырубив его непонятно как, чтобы все думали, что он умер.

Вообще-то так и было.

Или он хотел разозлить Наруто, чтобы тот победил. Хаку - заботливый медик, учитель и тому подобное :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация