Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жутко Наруто посмотреть хочу....но боюсь что умру от сердечного приступа,если увижу что с ним сделали на Джетикс.(((Могут и эпизоду более-менее кровавые вырезать,и имена запортачить,и голоса героев испортить. :angry:
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D Я вижу здесь одни жалобы,если вас не устраивает не смотрите.Вы думаете маленькому 7-10 летнему ребенку будет интересно читать субтитры слушая на японском (о таком безумии везде пишут).

<_< Цензура она в некой части нужна,ибо если родители увидят что смотрит его чадо,будут говорить что аниме это плохо.

Родителям может не понравится.Аниме и так слабо идет в России.

Думаю что этот показ как то подтолкнет и другие каналы.

Опубликовано

Сомневаюсь, Твц начал, но закончил и продолжать не собирается, Муз-тв СНОВА повторяет, только Мтв новое показывает, но эти переводы :D Поэтому лучше показывать с сабами а не с переводом, а родители... для маленьких детей пусть показывают детские аниме, а не поганят нормальное.

Опубликовано
:o Я вижу здесь одни жалобы,если вас не устраивает не смотрите.Вы думаете маленькому 7-10 летнему ребенку будет интересно читать субтитры слушая на японском (о таком безумии везде пишут).

<_< Цензура она в некой части нужна,ибо если родители увидят что смотрит его чадо,будут говорить что аниме это плохо.

Родителям может не понравится.Аниме и так слабо идет в России.

Лучше тогда не показывать. Зачем портить, хорошую вещь. Я считаю что если показывать то показывать как есть , без цензуры, да и хрен с ним с переводом, пусть переводят, ну а если цензурить, тогда имхо вообще не надо показывать это, ну согласись это будет просто глупо выглядеть, там много мометов именно с кровью, так они очень важные (кстати почему то много из них связанно с Чидори :P )...

Опубликовано
Я видел скриншот из цензурной версии этого момента. Получился поный бред, в руке у Наруто с какогото хрена делает яблоко, а вместо куная которым он протыкает себе руку, у него коробочка для ланча (как они это собираются обыгрывать, типа "точно, я же клялся этим яблоком что больше не убегу..." вместо сами знаете чего...)

:) ;) :(

А это разве не простой прикол, сделанный в фотошопе? Хотя после Ван Писа это не кажется таким уж фантастичным

Опубликовано

Как это яблоко я проткну себе руку если еще раз такое повторится ))))

Да, если так будет, то это бред конечно. Согласен фиг с ней озвучкой но цензурить это нельзя никак! Кто не хочет, тот пусть не смотрит, его право)

Опубликовано

По мтв крутят то что лицезирует МС-ент.А там ни так уж много чего хорошего.ТВЦ также крутила МС продукцию.

Каналы эти самопереводами не занимаются.

Джетикс это по сути американский канал.И показывать будут скорее всего ихнюю версию.

Тех кого возмущает такой показ могут не сомтреть.И учтите боятся не стоит не у все в России показывает JETIX,наивные ребята.

Цезура повторяю еще раз нужна.Посомтрит 8 летнее дите как извращенец домогает наруто превратится в девушку.Думаю реакцию капризных родителей буит не рада.Аудитория джетикса маленькие дети.Удивлятся нечего.

В японии разные нормативы, в америке другие.Это норма.

Опубликовано

В я понии вообще нормативы другие, с учетом что если едет какой-то человек в метро на работу и читает хентай, а рядом сидит 10летний ребенок и смотрит в его мангу, то это нормально )

ТАк что да, если будет без цензуры, то родители маленьких детей будут недовольны, но аудитеория с 14 лет так может воспринять это на ура )

Опубликовано
Тогда нехрен его вообще показывать, пусть покажут так ну например Muteki Kanban Musume, вроде как комедия и даже без крови, ну нехрен портить, пускай пустят по другому каналу наруто, расчитанный на более взрослую аудиторию. Это же бессмыслено начинать показывать аниме, при этом половину обрезать, дать героям другие имена, и подрисовать кучу не нужного, пусть продолжают показывать Соника и не парятся и нехрен портить Наруто... :rolleyes: <_< :P
Опубликовано

Скачал сегодня на вторую соньку американскую версию Naruto Narutimate Hero 3, мда, цензура так и прёт. У Наруты , когда он превращается в девчонку, есть нижнее бельё:lol:((( [плакаетъ]

На Джейтиксе, естественно, будет тоже самое:)

Опубликовано
Цензуры не будет сразу говорю.Я посмотрел Английский Наруто Джетикс.Цензуры не увидел.НООООО Наруто озвучивал 35!!!!! летний мужик(С басом ещё таким).После увиденного скурил 3 сигаретры подряд=)
Опубликовано (изменено)
как толЬко увидела рекламу на Jetix, первая мыслЬ была: "Ахтунг! он и до сюда добрался!!!" по своей воле никогда б смотретЬ не стала, но дочка все время смотрит Jetix, теперЬ спасения нет (((( Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цензуры не будет сразу говорю.Я посмотрел Английский Наруто Джетикс.Цензуры не увидел.НООООО Наруто озвучивал 35!!!!! летний мужик(С басом ещё таким).После увиденного скурил 3 сигаретры подряд=)

Да ну, я когда посмотрел мне почемуто не показалсь что Наруто озвучивал 35летний мужик...

Опубликовано
Если без цензуры будут показывать, то хорошо. Кстате голос Нарутовский в оригинале мне не нравится, парень с женским голосом. Может быть многие привыкли, но часто отчётливо слышно что голос женский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация