Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, тогда залью скоро

Ну представьте.. какая была атмосфера там когда они про себя проговаривали печати.. напряженно так приглушенными голосами.. в такт...

и представьте КАК это озвучит Джетикс))

думаю, комментариев не надо?)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага,а еще у Забузы такой голос злодейский.....и причем шепот так сказать....(простудился что ли?).....Мне очень смешно становится каждый раз,когда я его слышу....не,конечно он не так уж и плох :) (Да,интересно будет посмотреть на потуги этого октера произносить слова быстро,т.к. обычно он их растягивает ;)
Опубликовано
и причем шепот так сказать....(простудился что ли?)

Просто так пытаются растолковать деткам о происхождении бинтов на горле Забузеныша.... ну приболел дяденька немного....

Опубликовано
но интонации озвучивающих актеров уничтожают все!

Абсолютно согласна

Так его всёж называют Какаши? что-то я не пойму...

Нет, она не имя имела ввиду а шарингАн. то, что ударение на последний слог.

ЗЫ я вот кучу аватаров по Наруто смешных достал, гифы в основном с сюжетом, выложить? Надо кому?)

мне надо!

Опубликовано
ОМГ .... посмотрела только начало серии и уже задыхаюсь от смеха..... Никому не показалась слегка странной интонация Саске, когда он говорил о том, что ему тяжело дышать? Возникает впечатление, будто это не наш Саске, бесстрашный в какой-то степени, просто подверженный дЖУцу, а трусиха какая-то!!!
Опубликовано
Возникает впечатление, будто это не наш Саске, бесстрашный в какой-то степени, просто подверженный дЖУцу, а трусиха какая-то!!!
Да, и до Саске дело дошло)Из Наруто плаксу сделали,теперь еще и это ^_^ Ура Сакуре,по ходу дела она там самая стойкая! :lol:

И еще их сУрикен немного напряг.....И "Какаши воин Шаринган"

А так вроде сам бой вполне нормально :lol:

Опубликовано
ЦИТАТА

Так его всёж называют Какаши? что-то я не пойму...

Нет, она не имя имела ввиду а шарингАн. то, что ударение на последний слог.

Нее, меня убило, что Какаши как-то из Шарингана вылез=) а ударение вообще непринципиально. Называют его то ли Каташи, то ли Такаши, то ли все же Какаши. мне каждый раз по-разному слышится)

Кстати,что такое "прием манджи"?-это Саске в серии упоминал,а я не знаю что это.

Это я тоже как-то недопоняла что такое ^_^

Опубликовано

Каташи они его называют.

Да они там все переврали, ударения вообще на какой-то левый манер))

Зато если честно, смотришь и не можешь перестать смеяться))) Двигаются резко, говорят непонятно как)))

Но зато можно просто, легко и весело провести двадцать минут))

Опубликовано
Скорее всего ударение ровное,ни один слог не выделяется

Ударение ровное на Итачи, потому что они сами там с тремя ударениями говорят: Итачи, итАчи, итачИ

(я мангу не на Jetix'е имею в виду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация