Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ок, тогда залью скоро Ну представьте.. какая была атмосфера там когда они про себя проговаривали печати.. напряженно так приглушенными голосами.. в такт...и представьте КАК это озвучит Джетикс))думаю, комментариев не надо?) Цитата
Night-san Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ага,а еще у Забузы такой голос злодейский.....и причем шепот так сказать....(простудился что ли?).....Мне очень смешно становится каждый раз,когда я его слышу....не,конечно он не так уж и плох :) (Да,интересно будет посмотреть на потуги этого октера произносить слова быстро,т.к. обычно он их растягивает ;) Цитата
KorbO_o Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Растягивает, ибо надо уместить в реплику. От него это скорее всего не зависит. Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 и причем шепот так сказать....(простудился что ли?)Просто так пытаются растолковать деткам о происхождении бинтов на горле Забузеныша.... ну приболел дяденька немного.... Цитата
Night-san Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Кстати,что такое "прием манджи"?-это Саске в серии упоминал,а я не знаю что это. Цитата
Кахатанна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 но интонации озвучивающих актеров уничтожают все! Абсолютно согласна Так его всёж называют Какаши? что-то я не пойму...Нет, она не имя имела ввиду а шарингАн. то, что ударение на последний слог.ЗЫ я вот кучу аватаров по Наруто смешных достал, гифы в основном с сюжетом, выложить? Надо кому?)мне надо! Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Кстати, а это правда что меч у Забузы его большой убрали, когда он им тыкал в людей?))) ЗЫ, аватарки в теме Юмор. Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ОМГ .... посмотрела только начало серии и уже задыхаюсь от смеха..... Никому не показалась слегка странной интонация Саске, когда он говорил о том, что ему тяжело дышать? Возникает впечатление, будто это не наш Саске, бесстрашный в какой-то степени, просто подверженный дЖУцу, а трусиха какая-то!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Объясните, что такое "Клинки Магабиши" какие-то, которые Забуза упоминает? о_0 Цитата
Night-san Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Возникает впечатление, будто это не наш Саске, бесстрашный в какой-то степени, просто подверженный дЖУцу, а трусиха какая-то!!!Да, и до Саске дело дошло)Из Наруто плаксу сделали,теперь еще и это ^_^ Ура Сакуре,по ходу дела она там самая стойкая! :lol: И еще их сУрикен немного напряг.....И "Какаши воин Шаринган"А так вроде сам бой вполне нормально :lol: Цитата
Elentary Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ЦИТАТАТак его всёж называют Какаши? что-то я не пойму... Нет, она не имя имела ввиду а шарингАн. то, что ударение на последний слог.Нее, меня убило, что Какаши как-то из Шарингана вылез=) а ударение вообще непринципиально. Называют его то ли Каташи, то ли Такаши, то ли все же Какаши. мне каждый раз по-разному слышится) Кстати,что такое "прием манджи"?-это Саске в серии упоминал,а я не знаю что это.Это я тоже как-то недопоняла что такое ^_^ Цитата
Foukus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Каташи они его называют.Да они там все переврали, ударения вообще на какой-то левый манер)) Зато если честно, смотришь и не можешь перестать смеяться))) Двигаются резко, говорят непонятно как)))Но зато можно просто, легко и весело провести двадцать минут)) Цитата
Melancholic Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм, а как вообще правильно произносится Шаринган? Я просто всегда думала, что ШАринган. Или ШарингАн? Цитата
Foukus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм, а как вообще правильно произносится Шаринган? Я просто всегда думала, что ШАринган. Или ШарингАн? На японском ШарИнган) Цитата
Night-san Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Скорее всего ударение ровное,ни один слог не выделяется Цитата
Foukus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Скорее всего ударение ровное,ни один слог не выделяется Ударение ровное на Итачи, потому что они сами там с тремя ударениями говорят: Итачи, итАчи, итачИ(я мангу не на Jetix'е имею в виду) Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Они на шаРИнган повышают интонацию в оригинале) Ужас, не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы увидеть, как они сделали печати Какаши и Забузы. Цитата
Foukus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А я все не могу дождаться боя с Хаку, как же они там его покажут?Просто кроь из угла губ они не вырезали, а вот удары - начисто...Бедные, что же им там делать?)))) Цитата
Slink Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А серию восьмую выложите на заценку? ^^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я первые 2 серии на Джетиксе посмотрела и дальше не стала смотреть! Вырезать кровь ИЗ НОСА - это немного перебор, не находите? Цитата
Night-san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Находим,находим,уже 24 страницы как находим :huh: .... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ага, смотрим для поднятия настроения) 20 минут веселья) Цитата
skeep Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да его кроме как для поднятия настроения не посмотришь...хотя для этого и то лучше последние серии в инете скачать и их посмотреть Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну кто смотрел?)Как они печати сделали?) Цитата
kiprio Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хех, печати тоже искаверкали печати.mp3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.