sh(x) Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Не наю, не наю, я оригинала не видела, манга пока нераспакованная лежит, но вот с этой последней показанной серии я ржала долго....Особенно Сакура добивает.... Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Можно и полноценную версию с дубляжом найти . Для детишек это будет лучше чем сабы.Наверно,но вот я не знаю где такую можно взять :)/me пошёл сажать маленькую сестру за просмотр нормального наруто. Да очистится же ещё одна душа от скверны джетикса!!Правильно,так держать! Цитата
kiprio Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Постарался, и сделал русскую дублированную аудио дорожку к первой серии японской версии Наруто, в вырезанные моменты вставил оригинальный японский язык, так даже поприятнее смотреть чем на Jetix - http://ifolder.ru/1137191 Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Правильно, это можно уже смотреть тем, кто Наруто пока еще не смотрел тут на форуме. Теперь это надо как-то на телевизор пропихнуть) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Кадзекаге/me плакает Ну хоть трусливого кота оставили, жду момент с ящиком для завтраков вместо куная) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я не могу! Я должна высказаться! Это УЖАСНО! Это ЧУДОВИЩНО! Эти дублёры - монстры! Ну как так можно было поиздеваться над аниме?!! Они убили своим дубляжём всю кавайность Наруто. Какаши вообще переименовали. А голос, голос Какаши! Он меня убил! Этот ужасный голос по сравнению с оригиналом просто убийственен! Бррр! Я наверное повешусь, когда услышу озвучку Орочимару. Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) О_Оадейто сцена та? они вообще её убрали!! По всей видимости, моск у переводчиков остался: они поняли, что ящик вместо куная- бред. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Убрали! Ааа! А с заставкой-то что они натворили! Цитата
Dreamreader Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Убрали сцену когда наруто протыкает руку кунаем?А потом еще сцена где у наруто под ним кровьмесячные.. А еще у Саске голос хорош. Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ... или Засыпанный Песком Каге) Мда, лучше чтобы они и убрали вообще сцену.. а то со стулов бы детишки попадали.. что там этот Наруто с коробкой вытворяет.. Инетересно как они позже сумеют объяснить перевязанную руку Наруто и то, почему он сразу кинулся в бой, как только упал на эту руку?) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Мда, лучше чтобы они и убрали вообще сцену.. адейто сцена та? они вообще её убрали!! Там только все подивились, как быстро зажила рука. Цитата
Melancholic Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Сегодня они откровенно тупили."Хокаге, вы разговариваете со мной, как мой дед"Что это там ещё за дед у Наруто, и где его можно увидеть? О_О Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 6(?) серия ищем деда там ^ Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ищем) Сейчас закачаю и поищу) Интересно, а как они Джирайю озвучат? Или они вообще вырежут этого персонажа, как слишком извращенного?) Цитата
Melancholic Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А что они сделают с Гаарой? С его великолепным голосом? *бьётся головой об стену* Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Интересно, а как они Джирайю озвучат? Или они вообще вырежут этого персонажа, как слишком извращенного?) Скоре покажут его аналогом Биянки(йа нуб в русской литературе =_=) - за птичками подглядывать будет 8)) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) В испанской версии Гаара скороговорками говорит.. у нас, возможно, будет тоже.. Даа.. а Наруто будет его упрашивать сделаться его наставником превращаясь в птичку?)))) Про Биянки сильно) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну зачем же так? Он же не обязательно орнетофилом должен быть?) Цитата
Night-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А что они сделают с Гаарой? С его великолепным голосом? *бьётся головой об стену*Встаю рядом и следую твоему примеру.....Желательно об стену джетиксовской студии.....в конечном итоге(по ходу продвижения сериала)нас будет много......авось чегопроломим... <_< *люди,не удивляйтесь возможным странным звуковым эффектам в дольнейшей озвучке сериала(типа бум...бум...ауч...гвоздь...кап-кап....)Это мы,доведенные до невминяемого состояния зрители стоим....протестуем..... Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кошмар... "Сучикаге..."... я валяюсь просто, где там цензура?? Уж лучше бы они Какаши назвали бы Какаши.. было бы намного приличнее) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 О_о Дети увидели кровь! Сплоховал джетикс, нечего сказать))) А вообще я уже привыкла ко всем голосам, кроме Наруто (это просто как ногтем по стеклу >_<) У Саске все-таки самый нормальный голос. А Хокаге чего-то жутко сипел в этой серии. Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Это была не кровь.. Жаль что убрали коробочку с завтраком, которой клялся Наруто, тогда дети бы поняли, что это был томатный сок) Цитата
Night-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А я почему-то всегда думала,что Тора это кошка,а не кот....Меня глючит или джетикс начудил?"как мой дед"...........................................................................................................................И еще в этой серии нам показано просто небывалое красноречие. Вот,слова Хокаге : "Наруто хочет доказать нам,что он не ребенок, он бывший ребенок".....как-то это звучит.....................................Далее,джетикс непонятно зачем перефразировал шутку,или может просто неправильно перевел.Тедзуна говорит о Наруто : "Кретин с глупой физиономией", после чего Наруто оглядывается на Саске,потом на Сакуру,дальше бегут полоски и становится видно,что Наруто там самый низкий,потом он начинает возмущаться.Это как понимать!?Наруто самовольно признал,что он кретин с глупой физиономией...да.....оригинально....Наверняка все помнят,что тот Тедзуна сказал про Наруто,что он там самый мелкий(что-то типа того-дословно не помню..)Тогда полоски вполне уместны...... В ЧЕМ ЛОГИКА??????????????????????????????????????77 Цитата
Night-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ЦИТИРУЮ:Пять великих народов шиноби:Страна огня-это деревня,скрытая в листьяхСтрана воды-деревня скрытая в туманеСтрана молнии-деревня,скрытая в облакахСтрана ветра-деревня скрытая в пескеСтрана земли-деревня скрытая в камнях..........................................................Я в капле... Цитата
moiko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 я все силюсь понять фразу: 'я должен построить мост там, чтобы многое изменить здесь...'. и зачем же они так стонут? >< а 'зависания' на месте вырезанных моментов смотрятся забавно :) и, каким же ножом клялся Наруто? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.