Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно и полноценную версию с дубляжом найти . Для детишек это будет лучше чем сабы.
Наверно,но вот я не знаю где такую можно взять :)
/me пошёл сажать маленькую сестру за просмотр нормального наруто. Да очистится же ещё одна душа от скверны джетикса!!
Правильно,так держать!
Опубликовано
Постарался, и сделал русскую дублированную аудио дорожку к первой серии японской версии Наруто, в вырезанные моменты вставил оригинальный японский язык, так даже поприятнее смотреть чем на Jetix - http://ifolder.ru/1137191
Опубликовано (изменено)

Кадзекаге

/me плакает

Ну хоть трусливого кота оставили, жду момент с ящиком для завтраков вместо куная)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не могу! Я должна высказаться! Это УЖАСНО! Это ЧУДОВИЩНО! Эти дублёры - монстры! Ну как так можно было поиздеваться над аниме?!! Они убили своим дубляжём всю кавайность Наруто. Какаши вообще переименовали. А голос, голос Какаши! Он меня убил! Этот ужасный голос по сравнению с оригиналом просто убийственен! Бррр! Я наверное повешусь, когда услышу озвучку Орочимару.
Опубликовано (изменено)

О_О

адейто сцена та? они вообще её убрали!!

По всей видимости, моск у переводчиков остался: они поняли, что ящик вместо куная- бред.

Опубликовано

... или Засыпанный Песком Каге)

Мда, лучше чтобы они и убрали вообще сцену.. а то со стулов бы детишки попадали.. что там этот Наруто с коробкой вытворяет.. Инетересно как они позже сумеют объяснить перевязанную руку Наруто и то, почему он сразу кинулся в бой, как только упал на эту руку?)

Опубликовано (изменено)
Интересно, а как они Джирайю озвучат? Или они вообще вырежут этого персонажа, как слишком извращенного?)

Скоре покажут его аналогом Биянки(йа нуб в русской литературе =_=) - за птичками подглядывать будет 8))

Опубликовано (изменено)

В испанской версии Гаара скороговорками говорит.. у нас, возможно, будет тоже..

Даа.. а Наруто будет его упрашивать сделаться его наставником превращаясь в птичку?))))

Про Биянки сильно)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что они сделают с Гаарой? С его великолепным голосом? *бьётся головой об стену*

Встаю рядом и следую твоему примеру.....Желательно об стену джетиксовской студии.....в конечном итоге(по ходу продвижения сериала)нас будет много......авось чегопроломим... <_<

*люди,не удивляйтесь возможным странным звуковым эффектам в дольнейшей озвучке сериала(типа бум...бум...ауч...гвоздь...кап-кап....)Это мы,доведенные до невминяемого состояния зрители стоим....протестуем.....

Опубликовано
О_о Дети увидели кровь! Сплоховал джетикс, нечего сказать))) А вообще я уже привыкла ко всем голосам, кроме Наруто (это просто как ногтем по стеклу >_<) У Саске все-таки самый нормальный голос. А Хокаге чего-то жутко сипел в этой серии.
Опубликовано

А я почему-то всегда думала,что Тора это кошка,а не кот....Меня глючит или джетикс начудил?

"как мой дед"...........................................................................................................................

И еще в этой серии нам показано просто небывалое красноречие. Вот,слова Хокаге : "Наруто хочет доказать нам,что он не ребенок, он бывший ребенок".....как-то это звучит.....................................

Далее,джетикс непонятно зачем перефразировал шутку,или может просто неправильно перевел.

Тедзуна говорит о Наруто : "Кретин с глупой физиономией", после чего Наруто оглядывается на Саске,потом на Сакуру,дальше бегут полоски и становится видно,что Наруто там самый низкий,потом он начинает возмущаться.Это как понимать!?Наруто самовольно признал,что он кретин с глупой физиономией...да.....оригинально....

Наверняка все помнят,что тот Тедзуна сказал про Наруто,что он там самый мелкий(что-то типа того-дословно не помню..)Тогда полоски вполне уместны...... В ЧЕМ ЛОГИКА??????????????????????????????????????77

Опубликовано

ЦИТИРУЮ:

Пять великих народов шиноби:

Страна огня-это деревня,скрытая в листьях

Страна воды-деревня скрытая в тумане

Страна молнии-деревня,скрытая в облаках

Страна ветра-деревня скрытая в песке

Страна земли-деревня скрытая в камнях

..........................................................

Я в капле...

Опубликовано

я все силюсь понять фразу: 'я должен построить мост там, чтобы многое изменить здесь...'.

и зачем же они так стонут? ><

а 'зависания' на месте вырезанных моментов смотрятся забавно :)

и, каким же ножом клялся Наруто? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация