Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нани???? Ваташи усоджанай!!! У меня его показывают в 20:35 :angry: :ph34r: -_- <_<

я про фразу имел ввиду не врать >_>

нтересно, у кого беда с русским: у меня ил джетикса? Как правильно- граффИти или граффитИ? О_о

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
.....Нет, слезы кишки и мозги и кровь - -это крутто, но милых и наивно-добрых творений сейчас не наблюдается.....
Это точно. Вряд ли на Джетиксе есть другой сериал, рассказывающий о грустном мальчике с синяками под глазами, от скуки давящего песком всмятку неприглянувшихся ему, о мальчике, едва не убившем свою кузину, о дяде, который издевается над пенсионером, о пенсионере, отрезающему руки своему ученику, о братике перерезавшем всю свою семью, о мстителе, прикладывающем своего лучшего друга головой об камни с двадцатиметровой высоты. В общем - смотрите Наруто, дети, и заряжайтесь добротой.
Опубликовано
кого беда с русским: у меня ил джетикса? Как правильно- граффИти или граффитИ? О_о
Собсно, грАффити...А проблемы у джетикса. ниндзЯ вообще убивает......
быстрей бы ему 15

Надеемся, что ЭТО вырастет в парня с нормальным голосом....

Не, а так меня прет все же наивная доброта и одновременно глупая цензура джетикса....

Опубликовано (изменено)

Посмотрел я вторую серию... Не перестают радовать фразы..

"Изучаем котру" это непередаваемо) "Достопочтимый внук достопочтимого Хокаге" тоже ничего )

Самый лучший голос. ИМХО, у Третьего в русском дубляже. Из Эбису сделали хм.. в общем какого-то приторного дядю )

КСТАТИ Почему и зачем убрали самую главную фичу? Гарем но дзюцу, когда Наруто в трансформированных клонах хватает Эбису за все возможные места, от чего тот и улетает? А на Джетиксе непонятно вообще с чего, да.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Столь приличный учитель будущих хокаге улетел от одного только вида стольких девиц, а ты про хватание.)

Вот так и будут у нас мало того что маньяки, так ещё и извращенцы-малолетки +_+

Опубликовано

Досточтимый внук - лооол..

Ещё мне понравилось, как Наруто в виде девушки говорит строгим голосом "Вы не правы, владыка Хокаге!" И это все даже не супер-джуцу, а великолепное джуцу)))

Насчет котры.. Лол, конечно, но ведь чакра и Чатора - прикол, понятный только японцам. Что им оставалось?

А вы знаете, что генин - тренер ниндзя? Какаши отдыхает.

Гарем просто вырезали.. После этого Наруто провозгласил, что победил "гаремом своих джуцу")))) Что по их мнению вообще джуцу?))

KorbO_o, спасибочки. Ждем следующую серию с Ичией)))

Опубликовано (изменено)

Шедеврально))) "буду с Сакурой болтать"))

Кстати, Конохамару - название деревни, спрятанной в кустиках, в загадочном прошлом. Jetix - все что вы не хотели знать о Наруто, но мы все равно вам расскажем!

Ryoku, не, посл. два: Ичией, о Ичии)))

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2.Наруто 12. Уже послезавтра мы увидем наруто 15летнего.

Ну, его можно было увидеть еще в 220й серии, в самом конце, когда показывают "превью" след.серии..

Мда.. Голоc Эбису и досточтимый внук - это пипец.. Почему нельзя было перевести хотя бы как "молодой господин" - звучало бы не так по идиотски.... :rolleyes:

А вообще, я похоже начинаю втягиваться. ) Это как с Монти Пайтоном было - сначала мне казалось, что это полный идиотизм, а потом своеобразный кайф начал ловить.. Тут так же: буду приходить с работы и врубать ниндзЮ, досточтимого внука и Ичию - и долго смеятся над всем этим. ))) (а потом садиться за комп и врубать серии 1. где 1й и 2й бьют рожу 3му Хокаге, 2. где Орыч громит Коноху, 3. где Саске бьется с Наруто у водопада... короче, все то, где море кровищи и иже с ней. ^^)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
короче, все то, где море кровищи и иже с ней
*утирая слезу* а вот по джетиксу крови нет, я конечно, говорила, что детишкам, для которых это заделали по джетиксу, нужно смотреть нечто позитивное и наивно-доброе, но я-то крови хочу!!!

Вообще, Джетикс, я так поняла, показывает аниме( и Шаманов, теперь Наруто), Чтоб вырастить целое поколение анимешников, ввести в массы, так сказать....Начинается все с глупого перевода, продолжается тем, что влюбляешься в ЭТО, потом интернет, потом манга, как следствие, оригинал, как следствие - аниме форевер. Вот так вот...

А мне прикалывает, буду смотреть, я потом сплю хорошо....

Опубликовано (изменено)

Ну не скажи. Есть люди - фанаты ШК, но отнюде не люблители аниме.

Пересмотрел Испанский перевод. Походу, Джетикс бросается в крайности: то Наруто дед(Исп.), то 5-ти летний малыш (Рус)

Опубликовано

Кстати, неужели я один узнал этот писклявый голос, который озвучивает Наруто?

Это то писклявое голосо, которое озвучивало Лину Инверс (1 сезон) у MC ent.

Я был в полном ужасе, даже характер тот же остался, постоянно хочет есть "чего-нибудь вкусненького" и не важно чего!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация