LightAngel Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 быстрей бы ему 15.хотя я так говорю,как будто озвучка от этого поменяется... :blink: Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Нани???? Ваташи усоджанай!!! У меня его показывают в 20:35 :angry: :ph34r: -_- <_< я про фразу имел ввиду не врать >_>нтересно, у кого беда с русским: у меня ил джетикса? Как правильно- граффИти или граффитИ? О_о Изменено 13 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну у парней по идее хорошо меняется голос с 12 до 15.. и потом до 18 и с 18 до 20+ ) А потом только на 30+ ) Поэтому, может быть Йо будет более низким голосом говорить.. хотя, посмотрим) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 .....Нет, слезы кишки и мозги и кровь - -это крутто, но милых и наивно-добрых творений сейчас не наблюдается..... Это точно. Вряд ли на Джетиксе есть другой сериал, рассказывающий о грустном мальчике с синяками под глазами, от скуки давящего песком всмятку неприглянувшихся ему, о мальчике, едва не убившем свою кузину, о дяде, который издевается над пенсионером, о пенсионере, отрезающему руки своему ученику, о братике перерезавшем всю свою семью, о мстителе, прикладывающем своего лучшего друга головой об камни с двадцатиметровой высоты. В общем - смотрите Наруто, дети, и заряжайтесь добротой. Цитата
Лерокс Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Kami-sama! Temae okeru rokoku! Teiryuu! <_< Ryoku, а РАВка на что?Мася, c таким подходом вам стоит смотреть сёдзе. Цитата
sh(x) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 кого беда с русским: у меня ил джетикса? Как правильно- граффИти или граффитИ? О_о Собсно, грАффити...А проблемы у джетикса. ниндзЯ вообще убивает......быстрей бы ему 15 Надеемся, что ЭТО вырастет в парня с нормальным голосом....Не, а так меня прет все же наивная доброта и одновременно глупая цензура джетикса.... Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Kami-sama! Temae okeru rokoku! Teiryuu! smile.gif Rokoku de... Naruto ni ogamu ) Лерокс, в смысле на что равка? я про равку и говорю) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Посмотрел я вторую серию... Не перестают радовать фразы.. "Изучаем котру" это непередаваемо) "Достопочтимый внук достопочтимого Хокаге" тоже ничего )Самый лучший голос. ИМХО, у Третьего в русском дубляже. Из Эбису сделали хм.. в общем какого-то приторного дядю ) КСТАТИ Почему и зачем убрали самую главную фичу? Гарем но дзюцу, когда Наруто в трансформированных клонах хватает Эбису за все возможные места, от чего тот и улетает? А на Джетиксе непонятно вообще с чего, да. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Столь приличный учитель будущих хокаге улетел от одного только вида стольких девиц, а ты про хватание.)Вот так и будут у нас мало того что маньяки, так ещё и извращенцы-малолетки +_+ Изменено 13 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Досточтимый внук - лооол..Ещё мне понравилось, как Наруто в виде девушки говорит строгим голосом "Вы не правы, владыка Хокаге!" И это все даже не супер-джуцу, а великолепное джуцу)))Насчет котры.. Лол, конечно, но ведь чакра и Чатора - прикол, понятный только японцам. Что им оставалось?А вы знаете, что генин - тренер ниндзя? Какаши отдыхает.Гарем просто вырезали.. После этого Наруто провозгласил, что победил "гаремом своих джуцу")))) Что по их мнению вообще джуцу?))KorbO_o, спасибочки. Ждем следующую серию с Ичией))) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Да да! Гарем своих дзюцу решает! Он объединил все свои дзюцу в гарем и тренирует ниндзя ими) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Превьюшки не было.. Че там в ней говорится о Сакуре и Ичие? Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ммм. что-то вроде "ненавижу Саске, вот превращусь в него и буду с с Сакурой болтать". не было возможности вовремя остановить - не я за компом сидел ~_~ Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А они вообще, интересно, склоняют этого Ичию?)Типа Ичия, Ичии, Ичие, Ичию, Ичием, Ичиё ) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Шедеврально))) "буду с Сакурой болтать"))Кстати, Конохамару - название деревни, спрятанной в кустиках, в загадочном прошлом. Jetix - все что вы не хотели знать о Наруто, но мы все равно вам расскажем!Ryoku, не, посл. два: Ичией, о Ичии))) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Э, ну это уже я утрировал, а не Джетикс 8) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Shin-ne, я уже стебался над двумя последними.. так как Ичиё звучит здорово) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) 2.Наруто 12. Уже послезавтра мы увидем наруто 15летнего.Ну, его можно было увидеть еще в 220й серии, в самом конце, когда показывают "превью" след.серии.. Мда.. Голоc Эбису и досточтимый внук - это пипец.. Почему нельзя было перевести хотя бы как "молодой господин" - звучало бы не так по идиотски.... :rolleyes:А вообще, я похоже начинаю втягиваться. ) Это как с Монти Пайтоном было - сначала мне казалось, что это полный идиотизм, а потом своеобразный кайф начал ловить.. Тут так же: буду приходить с работы и врубать ниндзЮ, досточтимого внука и Ичию - и долго смеятся над всем этим. ))) (а потом садиться за комп и врубать серии 1. где 1й и 2й бьют рожу 3му Хокаге, 2. где Орыч громит Коноху, 3. где Саске бьется с Наруто у водопада... короче, все то, где море кровищи и иже с ней. ^^) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Почему нельзя было перевести хотя бы как "молодой господин" Учитывая что 3ий это "Владыка Хокаге", то его внука должны были назвать "Молодой Владыка" ) Цитата
sh(x) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 короче, все то, где море кровищи и иже с ней *утирая слезу* а вот по джетиксу крови нет, я конечно, говорила, что детишкам, для которых это заделали по джетиксу, нужно смотреть нечто позитивное и наивно-доброе, но я-то крови хочу!!!Вообще, Джетикс, я так поняла, показывает аниме( и Шаманов, теперь Наруто), Чтоб вырастить целое поколение анимешников, ввести в массы, так сказать....Начинается все с глупого перевода, продолжается тем, что влюбляешься в ЭТО, потом интернет, потом манга, как следствие, оригинал, как следствие - аниме форевер. Вот так вот...А мне прикалывает, буду смотреть, я потом сплю хорошо.... Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ну не скажи. Есть люди - фанаты ШК, но отнюде не люблители аниме.Пересмотрел Испанский перевод. Походу, Джетикс бросается в крайности: то Наруто дед(Исп.), то 5-ти летний малыш (Рус) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Кстати, неужели я один узнал этот писклявый голос, который озвучивает Наруто?Это то писклявое голосо, которое озвучивало Лину Инверс (1 сезон) у MC ent.Я был в полном ужасе, даже характер тот же остался, постоянно хочет есть "чего-нибудь вкусненького" и не важно чего!:D Цитата
KorbO_o Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Это то писклявое голосо, которое озвучивало Лину Инверс (1 сезон) у MC ent. А я вот сомтрел только оригинал, потому и не мог такого предположить =Ъ Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) А я вот сомтрел только оригинал, потому и не мог такого предположить =ЪПовезло тебе:) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хакаши надо голосом с этим....ну со шрамом на носу махнуться)) А поцелуй с Саске вырезали))))))))))))) ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМАА!!!!!!!!!!!!!111111))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.