Ninelka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Да уж.... Короткая, но емкая фраза Шики thats sucks, заменена каким-то мылом.... Голоса офигительные - я чуть-чуть заметила разницу меджу Сакурой и Ино и Наруто... Да, особенно голос Хинаты поражает... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) не понравилось отсутствие нормального опенинга и эндинга,damn :) .Озвучка так ничего,сойдёт(нормально),японская луше.Крови нет. :ph34r: Изменено 13 февраля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А у Наруто все-таки не Йо голос, по-моему, У Йо и то пониже был.. Честно сказать, у Йо голос был сначала клевый, потом точно как у Наруто сейчас. Короче, не рава мне его голос. И все-таки, ответье, сколько этому милому ребенку лет, м? Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В оригинале или с таким голосом?) Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Этому милому ребенку 12 лет... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ...а с таким голосом он превратился в "миленькую 10-летнюю девочку-пацанку", угу... =__= Цитата
gaara Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) У наруто просто ужасный голос.. Так режет по ушам-_- Насчет голосов других ничего плохого не скажу<_< Изменено 13 февраля, 2007 пользователем gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Про то, что некоторые голоса подобраны ужасно, уже говорилось, но самое страшное, на мой взгляд, что озвучка идет без интонаций и практически не передает никаких эмоций… вернее передает, но не те какие были в оригинальном звучание, из-за чего искажается смысл… Во всяком случае у меня осталось такое впечатление. Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну как там вторая серия? Как Конохамару разговаривает? Постарше Наруто?) Цитата
Dreamreader Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот вам и второй день трансляции. Цитата
Фэй-янь Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Люди ,а у меня подруга вчера Наруто смотрела ,говорит ,он где-то в 9:30 идёт. Цитата
Dreamreader Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 У Конохомару милый голос +)Ну, местами +)Иногда он просто.... девченка....Досточтимый внук =DЖеесть =D...+ Голос изменяется - Ну как, я похож на нее? ыыы. этоп плюс!...Я джАнин. xD...Наруто так засирают. причем еще больше в русском переводе =))... После того как очкастый сенсей ( ну не помню как его зовут ) нашел ихпереключили брату канал. Люди ,а у меня подруга вчера Наруто смотрела ,говорит ,он где-то в 9:30 идёт.Он идет в 20:40 Цитата
YuiAi Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Неа, в 20:35. Фраза дня" Достопочтенный внук достопочтенного Хокаге. Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Эбису в Ибицу не превратили?) Цитата
YuiAi Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вроде правельно озвучили. Урааа, Сакура остаётся Сакурой. Цитата
SUNJI Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 я посмотрел вторая серия... вродебы ничего ужасного, и впринципе ничего особо не каверкают, но бесит что всёвремя говорят НАРУТОО, даже где по-идее должно быть that guy...музыку переделали... странно тихо стало смотреть, да и сама озвучка не экспрессивная (кроме конохамару)))ничетак наруто-лучшее из того что есть на джетикс Вроде правельно озвучили. Урааа, Сакура остаётся Сакурой.да, я тоже заметил! и никакого саЗУке :P Цитата
000 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Как всегда, кетчуп не подали. Что катапультирует людей при применении Великолепного джУцу (официальное имя), неясно.Кстати, кто ухватил, во что превратилась гаремная техника?Ждём Ичию... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Ждем и уповаем на то, что выложат серию ) В испанской версии Саске утыканного сначала просто вырезали а потом убрали спицы) KorbO_o, большое нашенское аригато ) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 испанской версии Саске утыканного сначала просто вырезали а потом убрали спицы)И как же они обьяснили, что он упал?! Прилег отдохнуть, а перед тем как заснуть прочитал Наруто исповедь!? Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Думаю, сделали вид, мол, "я что? а я ничего?", додумывайте сами, типо. Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Хаку кидает спицы...они летят... и исчезают. Наруто ни с того, ни с сего взбешивается и летит бить Хаку.. Саске почему-то валяется и не вступает в бой...) Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 дада изучаем котру по этой ссылке вроде таких эмоций, как после первой нету, а моск болит. Цитата
Лерокс Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Интересно, как имя "Какаши" переведут... :blink:Масяня2.Наруто 12. Уже послезавтра мы увидем наруто 15летнего.3. Наруто - типичный сенен, выходящий в журнале Шенен Джамп, ориентированный на среднюю и старшую школу. Шаман Кинг кстати печатается там же. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Это правда, что Наруто 12 лет????????? Е-мое, пацано-девченку 8 летнюю из него заделали.....Фу голос такой, кошмар.....Собсно, меня умиляет чуть ли не до слез эта наивность и доброта без слащавости и пафоса....Единственное, что можно детям сейчас посмотреть, не испорченное кровью, кишками и мозгами.....Нет, слезы кишки и мозги и кровь - -это крутто, но милых и наивно-добрых творений сейчас не наблюдается.....Я так поняла, в любом аниме заложена глубокая мораль, так что все-таки, ДЖЕТИКС делает доброе дело, показывая аниме в дубляже, ломаном переводе и глупой озвучке.....Смотрю Наруто и ненарадуюсь.....оооо, кажись, я зомбодитё.......Но оригинал, наверное, интереснее все же будет, да? Цитата
Ryoku Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Нани???? Ваташи усоджанай!!!Uso janaktebayo! ) Korb0_o-san ha [seria ha sono toki no ate de serveru ni aru] to itta )Зальет он имел в виду на сервер для скачки ) Но оригинал, наверное, интереснее все же будет, да? ЭТО даже лучше не сравнивать с оригиналом) 2.Наруто 12. Уже послезавтра мы увидем наруто 15летнего. я думаю, что скорее всего через два дня, то есть в пятницу. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.