Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да уж.... Короткая, но емкая фраза Шики thats sucks, заменена каким-то мылом.... Голоса офигительные - я чуть-чуть заметила разницу меджу Сакурой и Ино и Наруто... Да, особенно голос Хинаты поражает... Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
не понравилось отсутствие нормального опенинга и эндинга,damn :) .Озвучка так ничего,сойдёт(нормально),японская луше.Крови нет. :ph34r: Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у Наруто все-таки не Йо голос, по-моему, У Йо и то пониже был..
Честно сказать, у Йо голос был сначала клевый, потом точно как у Наруто сейчас. Короче, не рава мне его голос. И все-таки, ответье, сколько этому милому ребенку лет, м?
Опубликовано

Про то, что некоторые голоса подобраны ужасно, уже говорилось, но самое страшное, на мой взгляд, что озвучка идет без интонаций и практически не передает никаких эмоций… вернее передает, но не те какие были в оригинальном звучание, из-за чего искажается смысл…

Во всяком случае у меня осталось такое впечатление.

Опубликовано

У Конохомару милый голос +)

Ну, местами +)

Иногда он просто.... девченка.

...

Досточтимый внук =D

Жеесть =D

...

+ Голос изменяется - Ну как, я похож на нее? ыыы. этоп плюс!

...

Я джАнин. xD

...

Наруто так засирают. причем еще больше в русском переводе =))

...

После того как очкастый сенсей ( ну не помню как его зовут ) нашел ихпереключили брату канал.

Люди ,а у меня подруга вчера Наруто смотрела ,говорит ,он где-то в 9:30 идёт.

Он идет в 20:40

Опубликовано

я посмотрел вторая серия... вродебы ничего ужасного, и впринципе ничего особо не каверкают, но бесит что всёвремя говорят НАРУТОО, даже где по-идее должно быть that guy...

музыку переделали... странно тихо стало смотреть, да и сама озвучка не экспрессивная (кроме конохамару)))

ничетак наруто-лучшее из того что есть на джетикс

Вроде правельно озвучили. Урааа, Сакура остаётся Сакурой.

да, я тоже заметил! и никакого саЗУке :P

Опубликовано (изменено)

Как всегда, кетчуп не подали. Что катапультирует людей при применении Великолепного джУцу (официальное имя), неясно.

Кстати, кто ухватил, во что превратилась гаремная техника?

Ждём Ичию...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ждем и уповаем на то, что выложат серию )

В испанской версии Саске утыканного сначала просто вырезали а потом убрали спицы)

KorbO_o, большое нашенское аригато )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
испанской версии Саске утыканного сначала просто вырезали а потом убрали спицы)

И как же они обьяснили, что он упал?! Прилег отдохнуть, а перед тем как заснуть прочитал Наруто исповедь!?

Опубликовано (изменено)

Интересно, как имя "Какаши" переведут... :blink:

Масяня

2.Наруто 12. Уже послезавтра мы увидем наруто 15летнего.

3. Наруто - типичный сенен, выходящий в журнале Шенен Джамп, ориентированный на среднюю и старшую школу. Шаман Кинг кстати печатается там же.

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это правда, что Наруто 12 лет????????? Е-мое, пацано-девченку 8 летнюю из него заделали.....Фу голос такой, кошмар.....

Собсно, меня умиляет чуть ли не до слез эта наивность и доброта без слащавости и пафоса....Единственное, что можно детям сейчас посмотреть, не испорченное кровью, кишками и мозгами.....Нет, слезы кишки и мозги и кровь - -это крутто, но милых и наивно-добрых творений сейчас не наблюдается.....Я так поняла, в любом аниме заложена глубокая мораль, так что все-таки, ДЖЕТИКС делает доброе дело, показывая аниме в дубляже, ломаном переводе и глупой озвучке.....Смотрю Наруто и ненарадуюсь.....оооо, кажись, я зомбодитё.......Но оригинал, наверное, интереснее все же будет, да?

Опубликовано (изменено)
Нани???? Ваташи усоджанай!!!
Uso janaktebayo! ) Korb0_o-san ha [seria ha sono toki no ate de serveru ni aru] to itta )

Зальет он имел в виду на сервер для скачки )

Но оригинал, наверное, интереснее все же будет, да?

ЭТО даже лучше не сравнивать с оригиналом)

2.Наруто 12. Уже послезавтра мы увидем наруто 15летнего.

я думаю, что скорее всего через два дня, то есть в пятницу.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация