Beerbox Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Хе, ну ясно. Взяли американскую версию, отсюда и бардак. Сочувствую, нарутофаги) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не дай бог до ОП доберуться. Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Чтото у меня беда со скоростью аплоада... В общем к 12 выложу на айфолдеру. Цитата
Tenzin Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) самого канала нету...буду ждать, пока это "чудо" в инете появитсяЗачем? Лучше смотри нормальную версию, если конечно не смотрел! ;)Послушал щас эпизод, что выложил Narutow5 это ужас,а не озвучка! Голоса точно не подходят под характеры персонажей, без картинки слушать - очень смешно получается! :D Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 без картинки слушать - очень смешно получается!А с картинкой, наверное, ещё смешнее ;) Цитата
Night-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Прослушала....проперло коллективное "уууу"...без комментариев, гм....у Ируки голос тепичного ЗЛОДЕЯ какого-то!.....Внутренняя сакура мне даже понравилась-настоящая-мягко сказать не впечатлила, голос Наруто умилил)Но ему он не очень-то подходит. Кстати, а не голос ли это Йо Асакуры=0......у Шикамару,гм, тугодумский голос какой-то...под конец записи ясудорожно начала вспоминать, откуда в первой серии Наруто приведение взялось......потом поняла что это Хината......теперь жажду увидеть все это..... Цитата
Бенедикт Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Все-таки крови нет... И зачем только Ируга себе в нос ваты напихал после секси но джитсу :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Постигаем искусство джутсу по этой ссылке итадакимас ^^ Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Кстати, судя по виденным ранее мультикам Джетикса, есть предположение, что Наруто озвучивала девушка О_о Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Смотрю... катаюсь по полу))) Да, похоже на женский голос) Владыка Хокаге... это жестока! ) Видимо, Звездные Войны пересмотрели) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) это - вольный перевод приставки "сама", видимо.Да, если кого повеселил 1ый эпизод, могу завтра залить 2ой) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Видимо) "Последний экзамен будет по клонированию джуцу"... я сначала и не понял о каком клонировании речь и кого собрались клонировать о_0 Цитата
seiko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Да, если кого повеселил 1ый эпизод, могу завтра залить 2ой)Спасибо за эпизод 1.А можно третий эпизод! Очень интересно, что они с третьей серией сделают! И с Саске тоже. Подводя итоги первой серии, сюрикенами бы в Джет Икс и кунаями за: опенинг и эндинг; Деревню, спрятавшуюся в листьях; Ючия Саске; детский голос НарУто; и за всё остальное тоже. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да, если кого повеселил 1ый эпизод, могу завтра залить 2ой) Мы будем все (несчастливые необладатели Джетикса) очень благодарны! ) ЗЫ посмотрел)) только что встал с пола, без комментариев даже) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Охо-хо.. Я тоже постигла искусство дзюцу!! (сказано страшным голосом)Н-да, "великие каменные лица".. у Ируки голос ещё злодее чем у Мизуки. А у Наруто все-таки не Йо голос, по-моему, У Йо и то пониже был..Обязательно выкладывайте серии! Пожалуйста! :lol:Бесплатный цирк, чесслово.. Цитата
Tenzin Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Н-да, "великие каменные лица".. у Ируки голос ещё злодее чем у МизукиЭт точно, ангельский голосок ничего не скажешь! :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне больше всего понравилось "Как прикажете, Владыка Хокаге!" ) Охо-хо.. Я тоже постигла искусство дзюцу!! (сказано страшным голосом) ты не правильно говоришь! Надо говорить дзУцу ) Цитата
Лерокс Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Слушаешь пролог - "Готика 2". Смотришь - "Смешарики". Дело даже не в том какими голосами разговаривают героя, главное как они выражают эмоции героев. Совершенно неожиданно Ирука превратился из человека с низким голосом который еще можно было бы принять, в ублюдка-садюгу с низким голосом... теперь ясно почему он пошел в учителя. . Хината в жрицу из Визардри и героинь еще десятка других игрушек, но это лишь мои ассоциации игрока, но в голосе ее не слышно ни капли застенчивости.Саске Ичие...Ну и конечно малолетний Ирука, вещающий ровным мужицким голосом о умирающих родителях. Интер-Сакура и Шикамару, этот тянущий голос с ленцой, хороши. Наруто временами неплох, когда в голос добавляет страсти. Минузуки местами не плох, а в сцене на крыше лучше оригинала. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 По-моему у Ино хороший голос только и у Внутренней Сакуры ) Шикомаровский голос немного перетянули) Цитата
Vey Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 и смеялся, и плакал одновременно %))) до конца досмотреть сил не хватило %)наверное, скоро цитаты из Джетиксовского варианта Наруты можно будет перетаскивать в тему про юмор %))) Джетикс любит ниндзя! (с) Цитата
Тенилия Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибо огромное за серию)))) Посмеялась хорошо)) А голос Наруто напоминает мне голос Барта из Симпсонов (и это и вправду похоже на женский голос) =) Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне больше всего понравилось "Как прикажете, Владыка Хокаге!" ) ты не правильно говоришь! Надо говорить дзУцу ) и не дзуцу, а джуцу даже =D Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Итак, представлю вашему вниманию маленький отчет о просмотренной серии "приключений неугомонного ниндзЯ"(с)[реклама Джетикса]... Начну с Опенинга. Мое мнение - "ну, хотя бы не стали пытаться перевести японские песни на русский манер - и то ладно..".Далее, голоса в порядке появления (для пущей объективности буду использовать 10-бальную систему: 10 - оригинальная озвучка, 1 - самопальная озвучка гопника-рецидивиста, 0 - вообще.. ^_^ ..ну вы поняли).3й Хокаге: на фоне остальных ИМХО лучшее, что джетиксовцы смогли найти.. Вообще, я давно заметил, что наилучшую озвучку у нас в Р0ссии получается делать "пожилыми" голосами - видимо, сказывается старая актерская школа.. 8 из 10.Ниндзя-"статисты" (они же безымянные синоби второго плана): их достаточно много, они разные - и все одинакого "середнячковые" в плане озвучки. Ничего интересного. Даже балл ставить не буду - не нужно....Далее, всеми нами любимый - Наруто: знаете, кто-то здесь упоминал, что хуже "испанского" Наруто быть не может, и я, посмотрев отрывок, верил. До вчерашнего дня. Господа удавы! Со всей ответственностью заявляю: хуже "русского" Наруто в мире на сегодняшний день никого НЕТ! Ибо явно выраженный бабский голос, настолько неумело косящий под 12-летнего пацана, да еще и "фирменное" "Гыгыгыгы!.." - это полная }i{0п@, других слов я не нахожу. 2,5 из 10.После этого - Ирука: подбор голоса неплох, вот только человек именно "озвучивает", а не "дарит" свой голос герою на экране, как следовало бы - нехватает актерской игры, что ли.. 7 из 10.Далее - класс Наруто:Сакура: складывается ощущение, что джетиксовцы решили бросаться в крайности - если у Наруто голос слишком тонкий даже для 12-летнего пацана, то "голос" Сакуры больше подошел бы Куренай или Шизуне - а то ведь послушаешь, так ощущение, что ей лет 20, не меньше... 3,5 из 10.Шикамару: "Серединка на половинку"(с), эдакий типичный озвучательный голос (ну, мне так показалось..). 5 баллов из 10-ти.Ино: слышал только пару фраз, но уж точно лучше подобрана, чем Сакура, гораздо правдоподобнее.. 6,5 из 10.Хината: по сравнению с оригиналом - кошмар, конечно, но если взглянуть непредвзято (что сложно) - на пятерочку потянет.. 5 из 10. Особо порадовали словечки типа "Ичиа" (вместо Учиха), "джуцу" и прочие.. Итог: буду смотреть некоторые серии из чистого интереса - какие голоса подберут остальным: Саске, Какаши, Джирайа, Орочимару... Особенно интересно будет послушать Конохамару - если Наруто такой бабообразный, то кого ж пустят на Конохамару???.. Сегодня узнаем. ))) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Пы.Сы. можно написать свои комментарии джетиксы по мэйлуПредставляю, что у них там ща начнется: с одной стороны возмущенные фанаты оригинального Наруто будут их крыть злым матом, а с другой стороны - восторженные малолетние зомбодети будут кричать: "Какой же это классный сериал про ниндзЮ! Хотим еще!!"... ЗЫ: мое 666-е сообщение.. Аццкий сотона уже пришел за мной.. ))) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вчера посмотрела первую серию по джетикс. Поскольку я полнейший чайник, утюг и все остальные предметы быта в отношении Наруто, то эмоции ц мя примерно следующие:1. Какие уроды американцы и джетиковцы! Голоса - дурацкие-предурацкие. И в начале этот английский за кадром.2. Какой милый ребенок! (про наруто) Сколько лети этой зайке? 7? 8? Ладно, 9?3. Сюжет расчитан на детей малдшего школьного возраста, как я поняла...да?Возникло нескольео вопросов, штук этак 10 по поводу сюжета. Не наю, насколько я защищала Джетикс, когда они показывали Шаманов, и по прочтению манги мое мнение изменилось об этом канале, увы, не в лучшую сторону. Вот мне кажется, тоже будет и с Наруто. Только тут джетикс не очень, мягко говоря, даже для меня, постоянного зрителя...привыкшего.....Собсно, воть....буду смотреть про 8-ми летнего воина ниндзЯ ( как меня бесит это ударение!!!!!!) и буду мангу читать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.