Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
самого канала нету...буду ждать, пока это "чудо" в инете появится

Зачем? Лучше смотри нормальную версию, если конечно не смотрел! ;)

Послушал щас эпизод, что выложил Narutow5 это ужас,а не озвучка! Голоса точно не подходят под характеры персонажей, без картинки слушать - очень смешно получается! :D

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прослушала....проперло коллективное "уууу"...без комментариев, гм....у Ируки голос тепичного ЗЛОДЕЯ какого-то!.....Внутренняя сакура мне даже понравилась-настоящая-мягко сказать не впечатлила, голос Наруто умилил)Но ему он не очень-то подходит. Кстати, а не голос ли это Йо Асакуры=0......у Шикамару,гм, тугодумский голос какой-то...под конец записи ясудорожно начала вспоминать, откуда в первой серии Наруто приведение взялось......потом поняла что это Хината......теперь жажду увидеть все это.....
Опубликовано (изменено)

это - вольный перевод приставки "сама", видимо.

Да, если кого повеселил 1ый эпизод, могу завтра залить 2ой)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо за эпизод 1.

А можно третий эпизод! Очень интересно, что они с третьей серией сделают! И с Саске тоже.

Подводя итоги первой серии, сюрикенами бы в Джет Икс и кунаями за: опенинг и эндинг; Деревню, спрятавшуюся в листьях; Ючия Саске; детский голос НарУто; и за всё остальное тоже.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы будем все (несчастливые необладатели Джетикса) очень благодарны! )

ЗЫ посмотрел)) только что встал с пола, без комментариев даже)

Опубликовано

Охо-хо.. Я тоже постигла искусство дзюцу!! (сказано страшным голосом)

Н-да, "великие каменные лица".. у Ируки голос ещё злодее чем у Мизуки. А у Наруто все-таки не Йо голос, по-моему, У Йо и то пониже был..

Обязательно выкладывайте серии! Пожалуйста! :lol:

Бесплатный цирк, чесслово..

Опубликовано

Мне больше всего понравилось "Как прикажете, Владыка Хокаге!" )

Охо-хо.. Я тоже постигла искусство дзюцу!! (сказано страшным голосом)

ты не правильно говоришь! Надо говорить дзУцу )

Опубликовано (изменено)

Слушаешь пролог - "Готика 2".

Смотришь - "Смешарики".

Дело даже не в том какими голосами разговаривают героя, главное как они выражают эмоции героев

. Совершенно неожиданно Ирука превратился из человека с низким голосом который еще можно было бы принять, в ублюдка-садюгу с низким голосом... теперь ясно почему он пошел в учителя. . Хината в жрицу из Визардри и героинь еще десятка других игрушек, но это лишь мои ассоциации игрока, но в голосе ее не слышно ни капли застенчивости.

Саске Ичие...

Ну и конечно малолетний Ирука, вещающий ровным мужицким голосом о умирающих родителях.

Интер-Сакура и Шикамару, этот тянущий голос с ленцой, хороши. Наруто временами неплох, когда в голос добавляет страсти. Минузуки местами не плох, а в сцене на крыше лучше оригинала.

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и смеялся, и плакал одновременно %))) до конца досмотреть сил не хватило %)

наверное, скоро цитаты из Джетиксовского варианта Наруты можно будет перетаскивать в тему про юмор %)))

Джетикс любит ниндзя! (с)

Опубликовано (изменено)

Итак, представлю вашему вниманию маленький отчет о просмотренной серии "приключений неугомонного ниндзЯ"(с)[реклама Джетикса]...

Начну с Опенинга. Мое мнение - "ну, хотя бы не стали пытаться перевести японские песни на русский манер - и то ладно..".

Далее, голоса в порядке появления (для пущей объективности буду использовать 10-бальную систему: 10 - оригинальная озвучка, 1 - самопальная озвучка гопника-рецидивиста, 0 - вообще.. ^_^ ..ну вы поняли).

3й Хокаге: на фоне остальных ИМХО лучшее, что джетиксовцы смогли найти.. Вообще, я давно заметил, что наилучшую озвучку у нас в Р0ссии получается делать "пожилыми" голосами - видимо, сказывается старая актерская школа.. 8 из 10.

Ниндзя-"статисты" (они же безымянные синоби второго плана): их достаточно много, они разные - и все одинакого "середнячковые" в плане озвучки. Ничего интересного. Даже балл ставить не буду - не нужно..

..Далее, всеми нами любимый - Наруто: знаете, кто-то здесь упоминал, что хуже "испанского" Наруто быть не может, и я, посмотрев отрывок, верил. До вчерашнего дня. Господа удавы! Со всей ответственностью заявляю: хуже "русского" Наруто в мире на сегодняшний день никого НЕТ! Ибо явно выраженный бабский голос, настолько неумело косящий под 12-летнего пацана, да еще и "фирменное" "Гыгыгыгы!.." - это полная }i{0п@, других слов я не нахожу. 2,5 из 10.

После этого - Ирука: подбор голоса неплох, вот только человек именно "озвучивает", а не "дарит" свой голос герою на экране, как следовало бы - нехватает актерской игры, что ли.. 7 из 10.

Далее - класс Наруто:

Сакура: складывается ощущение, что джетиксовцы решили бросаться в крайности - если у Наруто голос слишком тонкий даже для 12-летнего пацана, то "голос" Сакуры больше подошел бы Куренай или Шизуне - а то ведь послушаешь, так ощущение, что ей лет 20, не меньше... 3,5 из 10.

Шикамару: "Серединка на половинку"(с), эдакий типичный озвучательный голос (ну, мне так показалось..). 5 баллов из 10-ти.

Ино: слышал только пару фраз, но уж точно лучше подобрана, чем Сакура, гораздо правдоподобнее.. 6,5 из 10.

Хината: по сравнению с оригиналом - кошмар, конечно, но если взглянуть непредвзято (что сложно) - на пятерочку потянет.. 5 из 10.

Особо порадовали словечки типа "Ичиа" (вместо Учиха), "джуцу" и прочие..

Итог: буду смотреть некоторые серии из чистого интереса - какие голоса подберут остальным: Саске, Какаши, Джирайа, Орочимару... Особенно интересно будет послушать Конохамару - если Наруто такой бабообразный, то кого ж пустят на Конохамару???.. Сегодня узнаем. )))

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пы.Сы. можно написать свои комментарии джетиксы по мэйлу

Представляю, что у них там ща начнется: с одной стороны возмущенные фанаты оригинального Наруто будут их крыть злым матом, а с другой стороны - восторженные малолетние зомбодети будут кричать: "Какой же это классный сериал про ниндзЮ! Хотим еще!!"...

ЗЫ: мое 666-е сообщение.. Аццкий сотона уже пришел за мной.. )))

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера посмотрела первую серию по джетикс. Поскольку я полнейший чайник, утюг и все остальные предметы быта в отношении Наруто, то эмоции ц мя примерно следующие:

1. Какие уроды американцы и джетиковцы! Голоса - дурацкие-предурацкие. И в начале этот английский за кадром.

2. Какой милый ребенок! (про наруто) Сколько лети этой зайке? 7? 8? Ладно, 9?

3. Сюжет расчитан на детей малдшего школьного возраста, как я поняла...да?

Возникло нескольео вопросов, штук этак 10 по поводу сюжета. Не наю, насколько я защищала Джетикс, когда они показывали Шаманов, и по прочтению манги мое мнение изменилось об этом канале, увы, не в лучшую сторону. Вот мне кажется, тоже будет и с Наруто. Только тут джетикс не очень, мягко говоря, даже для меня, постоянного зрителя...привыкшего.....

Собсно, воть....буду смотреть про 8-ми летнего воина ниндзЯ ( как меня бесит это ударение!!!!!!) и буду мангу читать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация