Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2171042
В 2-2.5 раза!!!(хотя один сезон ок полугода, щас идет вроде 4, значит осталось даже ок 2,5 лет!(всего 9 сезонов в 1 части))!!!

Ты филлеры считал?

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2171055

Нееееееееет Шипууденовские

разве ты думаешь что в Шиппудене больше не будет филлеров!

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2171060
Нееееееееет Шипууденовские

разве ты думаешь что в Шиппудене больше не будет филлеров!

Я думаю - Шиппуден сделают, как 1-ый, т.е. еще ок 5 лет(хотя манга еще не окончена, а шипуден сильно отстает!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2186815
А может они вообще шипуден не покажут -_- !!! И я думаю если наруто показывают на Jetix уже 2 года (если не ошибаюсь) , а вышло около 90 серий , тогда примерно через 3 года могут шипуден показать ! :D

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2188322
Наруто на Джетиксе не очень, много интересного урезали. Единственное за что я им благодарна, что они стали показывать Наруто, иначи я бы вообще не знала, что есть такое аниме и тем более манга. На Джетиксе я давно не смотрела, скупила серии на дисках и смотрю, шипунден половину серий тоже купила буду искать следующие серии, так что Джетикс для меня в прошлом.
Опубликовано
comment_2188338
Вы знаете, когда мой 4-летний племянник на моих картинках опознает Наруто, причем я ему аниме не показывала, считала, что рано (да и читать субтитры он не умеет), - это доказывает, что Джетикс действительно несет "Наруто" в массы. Как сказал мелкий, ему "мультик" показывал его двоюродный брат, 5-летний ребенок. И если так - то я согласна, пусть на ТВ будет цензура, я прекрасно куплю диски/скачаю из инета, но этим двоим неурезанную версию смотреть рановато, что впрочем, не отменяетс моих претензий к озвучке.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2188344

хех,пираты всё равно зодорова озвучивают,чисто русские выражения ,"твою мать" , "чё за хрен ?" )

Помню 1 сезон Наруто ,с серии 200 где-то озвучивал один укуренный подросток лет 13 , вот этот паренёк реально отжигал )

На джетиксе конечно не будет такого,пусть хоть Наруто в массы несёт)

Опубликовано
comment_2188435
хех,пираты всё равно зодорова озвучивают,чисто русские выражения ,"твою мать" , "чё за хрен ?" )

Незнаю кто озвучивал у меня на дисках, но таких выражений у меня нет. Я уже столько раз смотрела, что в большинстве случаев пересматриваю на японском, благо русская озвучка отключается.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188488
Я в основном чередую сабы с озвучкой ) Иногда Сабы тоже попадутся...сидишь влпотную у монитора и не можешь увидеть что там написано ) А порой на 2/3 экрана, всё загораживают , везде свои преимущества и недостатки короч )
Опубликовано
comment_2188502
А порой на 2/3 экрана, всё загораживают , везде свои преимущества и недостатки короч )

Да мне тоже такие попадались, там их девушка выкладывает у неё качество не очень.

Опубликовано
comment_2188643
Ну качество было средненьким,а выкладывала тоже девушка ) И те ,что маленькими были - тоже выкладывала девушка )Выкладывать серии всё-таки удел парней походу )
Опубликовано
comment_2188718
Aipril, пора в тему писать.Мы тут про Джетикс а не про пиратов обсуждаем.Rune Valsh,вас тоже касается.

Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2188946

Вот только ты мне про флуд не говори ))

Мы обсуждали альтернативу джетиксу, пиратский перевод ) Так,чтобы народ знал, какой перевод его ждёт, если он решит переключиться на эту самую альтернативу)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2304682
Джетикс как Джетикс.. почти все ругают русскую озвучку, но втайне продолжают смотреть её.
Опубликовано
comment_2305642
Что за бред? Кому нужно в тайне смотреть этот шлак если есть возможность смотреть в нормальном качестве?
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2313886
Джетикс как Джетикс.. почти все ругают русскую озвучку, но втайне продолжают смотреть её.

ахаха... ну ты сказанул... Это издевательство смотреть нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.