ShadowMaster666 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ничего себе!(быстрее)В 2-2.5 раза!!!(хотя один сезон ок полугода, щас идет вроде 4, значит осталось даже ок 2,5 лет!(всего 9 сезонов в 1 части))!!! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 В 2-2.5 раза!!!(хотя один сезон ок полугода, щас идет вроде 4, значит осталось даже ок 2,5 лет!(всего 9 сезонов в 1 части))!!!Ты филлеры считал? Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ты филлеры считал?Ну да, а как же без них?! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Нееееееееет Шипууденовскиеразве ты думаешь что в Шиппудене больше не будет филлеров! Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Нееееееееет Шипууденовскиеразве ты думаешь что в Шиппудене больше не будет филлеров!Я думаю - Шиппуден сделают, как 1-ый, т.е. еще ок 5 лет(хотя манга еще не окончена, а шипуден сильно отстает!) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 еще ок 5 летнет!лет7 не меньше! Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Да кто их знает(прогресс же не стоит на месте!) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (прогресс же не стоит на месте!)Ошибаетесь! Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А может они вообще шипуден не покажут -_- !!! И я думаю если наруто показывают на Jetix уже 2 года (если не ошибаюсь) , а вышло около 90 серий , тогда примерно через 3 года могут шипуден показать ! :D Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну у Джетикс есть еще один вариант.Вообще Шип не показывать. Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Наруто на Джетиксе не очень, много интересного урезали. Единственное за что я им благодарна, что они стали показывать Наруто, иначи я бы вообще не знала, что есть такое аниме и тем более манга. На Джетиксе я давно не смотрела, скупила серии на дисках и смотрю, шипунден половину серий тоже купила буду искать следующие серии, так что Джетикс для меня в прошлом. Цитата
Alica Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Вы знаете, когда мой 4-летний племянник на моих картинках опознает Наруто, причем я ему аниме не показывала, считала, что рано (да и читать субтитры он не умеет), - это доказывает, что Джетикс действительно несет "Наруто" в массы. Как сказал мелкий, ему "мультик" показывал его двоюродный брат, 5-летний ребенок. И если так - то я согласна, пусть на ТВ будет цензура, я прекрасно куплю диски/скачаю из инета, но этим двоим неурезанную версию смотреть рановато, что впрочем, не отменяетс моих претензий к озвучке. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 хех,пираты всё равно зодорова озвучивают,чисто русские выражения ,"твою мать" , "чё за хрен ?" )Помню 1 сезон Наруто ,с серии 200 где-то озвучивал один укуренный подросток лет 13 , вот этот паренёк реально отжигал )На джетиксе конечно не будет такого,пусть хоть Наруто в массы несёт) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) хех,пираты всё равно зодорова озвучивают,чисто русские выражения ,"твою мать" , "чё за хрен ?" )Незнаю кто озвучивал у меня на дисках, но таких выражений у меня нет. Я уже столько раз смотрела, что в большинстве случаев пересматриваю на японском, благо русская озвучка отключается. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 В Шипудене так озвучивали ) Там переводчик нормально так пошалил) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 В Шипудене так озвучивали )Нет у меня и в шипундене всё нормально. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Я не знаю где ты смотрела ) Я глядел на мэйле ) "Чё за хрен" было любимой фразой Наруто и Сакуры ) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Я смотрю на муви, а до 42 серии у меня диски. Кстати предпочитаю на муви смотреть с сабами, а не с озвучкой. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Я в основном чередую сабы с озвучкой ) Иногда Сабы тоже попадутся...сидишь влпотную у монитора и не можешь увидеть что там написано ) А порой на 2/3 экрана, всё загораживают , везде свои преимущества и недостатки короч ) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А порой на 2/3 экрана, всё загораживают , везде свои преимущества и недостатки короч )Да мне тоже такие попадались, там их девушка выкладывает у неё качество не очень. Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну качество было средненьким,а выкладывала тоже девушка ) И те ,что маленькими были - тоже выкладывала девушка )Выкладывать серии всё-таки удел парней походу ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Aipril, пора в тему писать.Мы тут про Джетикс а не про пиратов обсуждаем.Rune Valsh,вас тоже касается. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот только ты мне про флуд не говори ))Мы обсуждали альтернативу джетиксу, пиратский перевод ) Так,чтобы народ знал, какой перевод его ждёт, если он решит переключиться на эту самую альтернативу) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Джетикс как Джетикс.. почти все ругают русскую озвучку, но втайне продолжают смотреть её. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Что за бред? Кому нужно в тайне смотреть этот шлак если есть возможность смотреть в нормальном качестве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.