Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нееееееееет Шипууденовские

разве ты думаешь что в Шиппудене больше не будет филлеров!

Я думаю - Шиппуден сделают, как 1-ый, т.е. еще ок 5 лет(хотя манга еще не окончена, а шипуден сильно отстает!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А может они вообще шипуден не покажут -_- !!! И я думаю если наруто показывают на Jetix уже 2 года (если не ошибаюсь) , а вышло около 90 серий , тогда примерно через 3 года могут шипуден показать ! :D
Опубликовано
Наруто на Джетиксе не очень, много интересного урезали. Единственное за что я им благодарна, что они стали показывать Наруто, иначи я бы вообще не знала, что есть такое аниме и тем более манга. На Джетиксе я давно не смотрела, скупила серии на дисках и смотрю, шипунден половину серий тоже купила буду искать следующие серии, так что Джетикс для меня в прошлом.
Опубликовано
Вы знаете, когда мой 4-летний племянник на моих картинках опознает Наруто, причем я ему аниме не показывала, считала, что рано (да и читать субтитры он не умеет), - это доказывает, что Джетикс действительно несет "Наруто" в массы. Как сказал мелкий, ему "мультик" показывал его двоюродный брат, 5-летний ребенок. И если так - то я согласна, пусть на ТВ будет цензура, я прекрасно куплю диски/скачаю из инета, но этим двоим неурезанную версию смотреть рановато, что впрочем, не отменяетс моих претензий к озвучке.
Опубликовано

хех,пираты всё равно зодорова озвучивают,чисто русские выражения ,"твою мать" , "чё за хрен ?" )

Помню 1 сезон Наруто ,с серии 200 где-то озвучивал один укуренный подросток лет 13 , вот этот паренёк реально отжигал )

На джетиксе конечно не будет такого,пусть хоть Наруто в массы несёт)

Опубликовано (изменено)
хех,пираты всё равно зодорова озвучивают,чисто русские выражения ,"твою мать" , "чё за хрен ?" )

Незнаю кто озвучивал у меня на дисках, но таких выражений у меня нет. Я уже столько раз смотрела, что в большинстве случаев пересматриваю на японском, благо русская озвучка отключается.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в основном чередую сабы с озвучкой ) Иногда Сабы тоже попадутся...сидишь влпотную у монитора и не можешь увидеть что там написано ) А порой на 2/3 экрана, всё загораживают , везде свои преимущества и недостатки короч )
Опубликовано
А порой на 2/3 экрана, всё загораживают , везде свои преимущества и недостатки короч )

Да мне тоже такие попадались, там их девушка выкладывает у неё качество не очень.

Опубликовано (изменено)
Aipril, пора в тему писать.Мы тут про Джетикс а не про пиратов обсуждаем.Rune Valsh,вас тоже касается. Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот только ты мне про флуд не говори ))

Мы обсуждали альтернативу джетиксу, пиратский перевод ) Так,чтобы народ знал, какой перевод его ждёт, если он решит переключиться на эту самую альтернативу)

• 8 месяцев спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Джетикс как Джетикс.. почти все ругают русскую озвучку, но втайне продолжают смотреть её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация