Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2097404
Может, ключевые серии и пытаются отрисовать получше, имхо это у них не выходит. Скорее всего неукладываются в график или просто берут заслуженный отдых

ну как сказать, местами шампунь конеч не реально убог, но есть и шикарные моменты ;) (жаль таких мало)

Например бой Дейдары с Наруто и Какаши, чего стоит момент когда Дейдара с кунаем в зубах дерется ^_^ Отрисованно было просто отлично :P

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2097648

Да, бывают канешно такие серии..не спорю. Мне нравится момент, когда Саске чидори нагаши делает...

Но большинство ключевых серий выходят неудачными, а хорошая прорисовка встречается только моментами

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2097767
Вообще по рисовке, в Шиппудене понравился момент когда Итачи складывал печати на Катон при этом уворачиваясь от кунаев Какаши . Эффектно вышло!
Опубликовано
comment_2098214
Вообще по рисовке, в Шиппудене понравился момент когда Итачи складывал печати на Катон при этом уворачиваясь от кунаев Какаши . Эффектно вышло!

эх, не были бы аниматоры ограничены сроками и работай они с полной отдачей вышло бы класное аниме, а так только хорошее. Я бы лудчше ждал одну серию 3 недели, если бы ее отлично отрисовывали и укладывали в серию в среднем не 1.3 главы, а 2-4 :P мечты мечты :P

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2099031
эх, не были бы аниматоры ограничены сроками и работай они с полной отдачей вышло бы класное аниме, а так только хорошее. Я бы лудчше ждал одну серию 3 недели, если бы ее отлично отрисовывали и укладывали в серию в среднем не 1.3 главы, а 2-4 -_- мечты мечты :D

Да это фантастика.

Опубликовано
comment_2103969
А некто незнает почему некоторые серии выходят 1 раз в неделю а другие раз в 2 недели?

Имха, обмениваются эфирным временем с другим аниме, потому и появляется двухнедельный перерыв перед спешлами.

Опубликовано
comment_2104638
Имха, обмениваются эфирным временем с другим аниме, потому и появляется двухнедельный перерыв перед спешлами.

Вот самое гнусное ждёш неделю или две а смотриш минут 20.

Опубликовано
comment_2105740
ЧТо за то моё сообщение дойдёт то нет.

просто то что ты выкладывал "чат конохи", ет к разделу наруто на джетикс никакого отношения не имеет :D удалили этот пост. Напиши его в разделе юмор :)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2105945
просто то что ты выкладывал "чат конохи", ет к разделу наруто на джетикс никакого отношения не имеет :D удалили этот пост. Напиши его в разделе юмор :)

А так прикольно было или нет?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2125524
4ого Августа начинаются новые серии "Наруто" на джетиксе. Странно, обычно новые серии показывает только через полгода а тут...
Опубликовано
comment_2128316
Где-то прочитал, что если отправить миллион голосов за Наруто по 2х2, то его там покажут. А на 2х2 врядли цензу сделают. Но я, лично, думаю, что миллион голосов не набрать. А было-бы прикольно...
Опубликовано
comment_2128460
4ого Августа начинаются новые серии "Наруто" на джетиксе. Странно, обычно новые серии показывает только через полгода а тут...

востребованным нарута оказался, темп перевода ускорили наверн ;)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2128594

Мдя... Конечно, у перевода и озвучки Jetix есть слабые места :blink: , но... Но есть одно обстоятельство. Важное обстоятельство. Вы слышали русскую(!) озвучку лучше? Слышали? Дайте ссылочку! А! Понятно! Вы сами можете сделать лучше. Кто-то даже так и написал. Ну так сделайте. А когда сделаете, дайте ссылочку на ваш шедевр :lol:

Ну а с 4 августа новые серии таки начались. Но вот тут... Тут Jetix, похоже решил серьезно сэкономить на актерах, озвучивающих сериал. Мне кажется, эту новую озвучку я не переварю :huh: :lol:

Опубликовано
comment_2128955
Мдя... Конечно, у перевода и озвучки Jetix есть слабые места ;) , но... Но есть одно обстоятельство. Важное обстоятельство. Вы слышали русскую(!) озвучку лучше? Слышали? Дайте ссылочку! А! Понятно! Вы сами можете сделать лучше. Кто-то даже так и написал. Ну так сделайте. А когда сделаете, дайте ссылочку на ваш шедевр ;)

Ну а с 4 августа новые серии таки начались. Но вот тут... Тут Jetix, похоже решил серьезно сэкономить на актерах, озвучивающих сериал. Мне кажется, эту новую озвучку я не переварю :( :(

Озвучка лудчше есть ;) Она хоть и одноголосая, но более качественная (в плане перевода), ссылка где то в этой теме валяется :)

Седня глянул пару новых серий. Порадовало что они оставили оригинальный опенинг :D , и озвучка голосов стала лудчше, менее писклявая ;) , на этом впринципе все позитивные впечатления закончились :D

Порезали они бой Акацук с коноха тим конкретно :D Особенно убило как они порезали сцену когда Итаче в мангеке шарингане тыкает Какашу мечами, ето ппц, там вообще решительно не понятно что происходит :D

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2129204
Не видел но могу предположить-Итачи протягивает Какаши банан и предлагает попробовать.А Какаши висит за одежду(как пугало,то есть через жилетку продеты концы )
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2129260
Не видел но могу предположить-Итачи протягивает Какаши банан и предлагает попробовать.А Какаши висит за одежду(как пугало,то есть через жилетку продеты концы )

нет еще хуже, в вашей версии хоть какое то действие есть :lol: , а на джетиксе Какиши тупо корчит рожи вися на кресте, а Итачи стоит с мечем и смотрит на этот идиотизм, причем все без звука и криков :D

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2131593

недавно посмотрела джетикс )))) ии ! Озвучка осталась тупой , слова исковеркали , КонохамАру остался - КонохАмару , много вырезали ...

Но по моему новые сери стали появляться быстрее ? А ! И мой (почти) самый любимый ост оставили :)

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2132578

А у меня ждетикс не показывает. Отрубили, гады. Эй, ТСН, кто здесь есть, включите обратно!!!!! Я что зря деньги плачу?! Не все любят дерьмо по центральным каналам смотреть.

г. Нижний Новгород

I like Джерайа и Неджи!!!!
Опубликовано
comment_2133176
А я вот уже 2 недели (точнее, полторы) не смотрю. Причины две. 1. Я очень недовольна новой озвучкой (эй, гады, джетиксцы, кто здесь есть, хватит экономить на актерах! :) ), и 2. мой местный телеоператор отрубает Jetix ровно в 23:00. А по выходным jetix, вроде как, показывает 3 серии. Смотреть с "дырами" в сюжете как-то не очень хочется.
Опубликовано
comment_2134617

Смотрю только по Джетиксу...Нет у меня других возможностей(((

Но ради любви к аниме можно потерпеть все минусы)

Зато новые серии быстрее начинаюся,а то надоело по пол года ждать!

Опубликовано
comment_2135259
на джетиксе Какиши тупо корчит рожи вися на кресте, а Итачи стоит с мечем и смотрит на этот идиотизм, причем все без звука и криков

Слушайте, кто увидит - отпишитесь, - как там будет встреча Тачика с Саске происходить на Джетиксе, интересно ведь, как так можно все зацензурить, чтоб было все понятно, но не было жестокости.

А то на ум приходит только

итачи: Глупый маленький брат...

Саске: А-а-а-а! (падает в обморок, в падении ломая себе руку и несколько ребер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.