Raikov Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 у насколько я понимаю есть ключевые серии в аниме (в наруто это те в которых крутой махач идет laugh.gif ) и проходные. Ключевые стараются отрисовать лудчше и потому на это требуется больше времени smile.gif А иногда возможно просто не укладываются в график.Обычно просто не успевают. Ключивые, или нет тут не при чём. По теме.Я балдею от Джетикса (и от американцев, которые переделывали аниме).Помните первый опенинг? Совсем другая песня, половина видеоряда другая.Второй? Песня из японской версии, треть видеоряда изменена.Третий (пять минут наза его увидел). Песня, какая и должна быть, видеоряд оригинальный японский (полностью). и (зачем? Ну да ладно...) саб-перевод песни на английский. Цитата
Rean Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Может, ключевые серии и пытаются отрисовать получше, имхо это у них не выходит. Скорее всего неукладываются в график или просто берут заслуженный отдыхну как сказать, местами шампунь конеч не реально убог, но есть и шикарные моменты ;) (жаль таких мало)Например бой Дейдары с Наруто и Какаши, чего стоит момент когда Дейдара с кунаем в зубах дерется ^_^ Отрисованно было просто отлично :P Цитата
Dee-L Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Да, бывают канешно такие серии..не спорю. Мне нравится момент, когда Саске чидори нагаши делает...Но большинство ключевых серий выходят неудачными, а хорошая прорисовка встречается только моментами Цитата
GUN Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Вообще по рисовке, в Шиппудене понравился момент когда Итачи складывал печати на Катон при этом уворачиваясь от кунаев Какаши . Эффектно вышло! Цитата
Rean Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Вообще по рисовке, в Шиппудене понравился момент когда Итачи складывал печати на Катон при этом уворачиваясь от кунаев Какаши . Эффектно вышло!эх, не были бы аниматоры ограничены сроками и работай они с полной отдачей вышло бы класное аниме, а так только хорошее. Я бы лудчше ждал одну серию 3 недели, если бы ее отлично отрисовывали и укладывали в серию в среднем не 1.3 главы, а 2-4 :P мечты мечты :P Цитата
Lahm Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 эх, не были бы аниматоры ограничены сроками и работай они с полной отдачей вышло бы класное аниме, а так только хорошее. Я бы лудчше ждал одну серию 3 недели, если бы ее отлично отрисовывали и укладывали в серию в среднем не 1.3 главы, а 2-4 -_- мечты мечты :D Да это фантастика. Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 А некто незнает почему некоторые серии выходят 1 раз в неделю а другие раз в 2 недели?Имха, обмениваются эфирным временем с другим аниме, потому и появляется двухнедельный перерыв перед спешлами. Цитата
Lahm Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Имха, обмениваются эфирным временем с другим аниме, потому и появляется двухнедельный перерыв перед спешлами.Вот самое гнусное ждёш неделю или две а смотриш минут 20. Цитата
GhostRider Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Вот самое гнусное ждёш неделю или две а смотриш минут 20.Хорошо, что аниме Наруто не смотрю Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Когда ждешь две недели - смотришь 35 минут. :) Цитата
Lahm Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ЧТо за то моё сообщение дойдёт то нет. Цитата
Rean Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ЧТо за то моё сообщение дойдёт то нет.просто то что ты выкладывал "чат конохи", ет к разделу наруто на джетикс никакого отношения не имеет :D удалили этот пост. Напиши его в разделе юмор :) Цитата
Lahm Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 просто то что ты выкладывал "чат конохи", ет к разделу наруто на джетикс никакого отношения не имеет :D удалили этот пост. Напиши его в разделе юмор :)А так прикольно было или нет? Цитата
Schwarts Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 4ого Августа начинаются новые серии "Наруто" на джетиксе. Странно, обычно новые серии показывает только через полгода а тут... Цитата
Akelth Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Где-то прочитал, что если отправить миллион голосов за Наруто по 2х2, то его там покажут. А на 2х2 врядли цензу сделают. Но я, лично, думаю, что миллион голосов не набрать. А было-бы прикольно... Цитата
Rean Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 4ого Августа начинаются новые серии "Наруто" на джетиксе. Странно, обычно новые серии показывает только через полгода а тут...востребованным нарута оказался, темп перевода ускорили наверн ;) Цитата
日の栗鼠 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Мдя... Конечно, у перевода и озвучки Jetix есть слабые места :blink: , но... Но есть одно обстоятельство. Важное обстоятельство. Вы слышали русскую(!) озвучку лучше? Слышали? Дайте ссылочку! А! Понятно! Вы сами можете сделать лучше. Кто-то даже так и написал. Ну так сделайте. А когда сделаете, дайте ссылочку на ваш шедевр :lol:Ну а с 4 августа новые серии таки начались. Но вот тут... Тут Jetix, похоже решил серьезно сэкономить на актерах, озвучивающих сериал. Мне кажется, эту новую озвучку я не переварю :huh: :lol: Цитата
Kory Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 В покемонах была лучше ИМХО. Цитата
Rean Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Мдя... Конечно, у перевода и озвучки Jetix есть слабые места ;) , но... Но есть одно обстоятельство. Важное обстоятельство. Вы слышали русскую(!) озвучку лучше? Слышали? Дайте ссылочку! А! Понятно! Вы сами можете сделать лучше. Кто-то даже так и написал. Ну так сделайте. А когда сделаете, дайте ссылочку на ваш шедевр ;) Ну а с 4 августа новые серии таки начались. Но вот тут... Тут Jetix, похоже решил серьезно сэкономить на актерах, озвучивающих сериал. Мне кажется, эту новую озвучку я не переварю :( :(Озвучка лудчше есть ;) Она хоть и одноголосая, но более качественная (в плане перевода), ссылка где то в этой теме валяется :) Седня глянул пару новых серий. Порадовало что они оставили оригинальный опенинг :D , и озвучка голосов стала лудчше, менее писклявая ;) , на этом впринципе все позитивные впечатления закончились :D Порезали они бой Акацук с коноха тим конкретно :D Особенно убило как они порезали сцену когда Итаче в мангеке шарингане тыкает Какашу мечами, ето ппц, там вообще решительно не понятно что происходит :D Цитата
Mortea Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Не видел но могу предположить-Итачи протягивает Какаши банан и предлагает попробовать.А Какаши висит за одежду(как пугало,то есть через жилетку продеты концы ) Цитата
Rean Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Не видел но могу предположить-Итачи протягивает Какаши банан и предлагает попробовать.А Какаши висит за одежду(как пугало,то есть через жилетку продеты концы )нет еще хуже, в вашей версии хоть какое то действие есть :lol: , а на джетиксе Какиши тупо корчит рожи вися на кресте, а Итачи стоит с мечем и смотрит на этот идиотизм, причем все без звука и криков :D Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 недавно посмотрела джетикс )))) ии ! Озвучка осталась тупой , слова исковеркали , КонохамАру остался - КонохАмару , много вырезали ... Но по моему новые сери стали появляться быстрее ? А ! И мой (почти) самый любимый ост оставили :) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А у меня ждетикс не показывает. Отрубили, гады. Эй, ТСН, кто здесь есть, включите обратно!!!!! Я что зря деньги плачу?! Не все любят дерьмо по центральным каналам смотреть. г. Нижний Новгород Цитата
日の栗鼠 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А я вот уже 2 недели (точнее, полторы) не смотрю. Причины две. 1. Я очень недовольна новой озвучкой (эй, гады, джетиксцы, кто здесь есть, хватит экономить на актерах! :) ), и 2. мой местный телеоператор отрубает Jetix ровно в 23:00. А по выходным jetix, вроде как, показывает 3 серии. Смотреть с "дырами" в сюжете как-то не очень хочется. Цитата
Aso4ka Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Смотрю только по Джетиксу...Нет у меня других возможностей(((Но ради любви к аниме можно потерпеть все минусы)Зато новые серии быстрее начинаюся,а то надоело по пол года ждать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.