Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня там слова "Ючиа" и "Каташи" бесит.И ещё Наруто там обращается к Джиру "Жабий отшелиник",а на моих дисках "Извращённый отшельник",а вообще он ему эросенин грит!!!

Ну незнаю как тебе а Каташи думаю для нас звучит лутше чкм Какаши.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эт всёравно что 2 разных аниме посмотреть.

ну наконец то вы согласились ;)

Ну и как послушались или из только магила исправит?

незнаю, там тех кого надо наставлять на путь истинный не оказалось :lol: Все и так уже на нем ;)

Ух блин, если они посмотрят после Джетикса нецензенную версию, от такой жести у них будет психологическая травма на всю жизнь.

да ты что, как можно кровь показывать, это ж так жестоко и далеко от нашей реальности :lol:

Опубликовано
Ну незнаю как тебе а Каташи думаю для нас звучит лутше чкм Какаши.

Как вы вообще аниме смотрите, если всё ещё реагируете на имена?

Для меня Какаси называть Каташи, всё равно, что Федю Иваном.

Опубликовано (изменено)
Мож кто знает, а американская версия, которую крутят по джетиксу, была обрезана руками самих джетиксовцев? А то в конце серии, в подборке кадров, есть и кадры с вырезанными частями(например когда применивший секс дзюцу Наруто закрывает глаза Джирайе). Или это как типо у Джеки Чана-подборка неудавшихся моментов? Изменено пользователем Akelth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мож кто знает, а американская версия, которую крутят по джетиксу, была обрезана руками самих джетиксовцев? А то в конце серии, в подборке кадров, есть и кадры с вырезанными частями(например когда применивший секс дзюцу Наруто закрывает глаза Джирайе). Или это как типо у Джеки Чана-подборка неудавшихся моментов?

Я незнаю когда до этой серии на джетиксе дошли я уже давно качал сам и смотрел.

Опубликовано
Я сморел на джетиксе-БРЕД полный. Мало того что там вырезали и кровь и oiroke no Jitsu, помимо этого их уже гонят по 300 кругу!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот в нете я уже давно все это посморел без вырезов!!!!!!!!!!!!!! И не поймешь когда начнут показывать новые серии. Единственное что мне там понравилось так это то что там хотя бы разные голоса!!!!!!!!!!
Опубликовано
Я сморел на джетиксе-БРЕД полный. Мало того что там вырезали и кровь и oiroke no Jitsu, помимо этого их уже гонят по 300 кругу!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот в нете я уже давно все это посморел без вырезов!!!!!!!!!!!!!! И не поймешь когда начнут показывать новые серии. Единственное что мне там понравилось так это то что там хотя бы разные голоса!!!!!!!!!!

Голоса может разные но некоторые гнусавые какието.

Опубликовано
Люди !!!!!!!! Помогите мне, я вас умоляю, у меня слюни тикут от бешенства, когда я  по 4-ому кругу смотрю наруто по джетиксу !!!! Там сейчас крутят серии где-то с 67 по 78 (примерно) уже по 3-ему кругу !!! Я уже знаю когда кто что скажет, но самое обидное, то что они обрывают показ на той серии, когда наруто дерётся с Гаарой(а жаба с шикаку), вот позовчера показывали серию, когда шикаку вырос до гигантских размеров, я уже надеялся что пустят сериал дальше, ТАК НЕТ ВЕДЬ !!!! ОПЯТЬ КРУТЯТ ПОВТОР, ЭТО НЕВЫНОСИМО, неговоря уже о вырезаных сценах !! Я ВАС УМОЛЯЮ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 30 СЕРИЙ НА ДИСКЕ ИЛИ ГДЕ ЕЩЁ, НЕ ВАЖНО, ПРИШЛИТЕ ПО ПОЧТЕ, Я ВАС УМОЛЯЮ, ОООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЗВАТКИ ГЛАВНОЙ ЖАБЫ И ШИКАКУ !!!!!! И ещё, если кто знает e-mail адресс джетикса, дайте плиз, хочу им письмо кинуть !!!!
Опубликовано
да, кто узнает, давайте настрочим им писмишком...

вот кажись их адресс webmaster_uk@jetixeurope.net, ВСЕ КТО ПРОТИВ НАРУТО НА JETIX ПИШЕМ ПИСЬМА С ПРОТЕСТОМ НА webmaster_uk@jetixeurope.net !!!

Опубликовано (изменено)
вот кажись их адресс webmaster_uk@jetixeurope.net, ВСЕ КТО ПРОТИВ НАРУТО НА JETIX ПИШЕМ ПИСЬМА С ПРОТЕСТОМ НА webmaster_uk@jetixeurope.net !!!

ппц, умниги :D

во-первых это официальный адрес жетикса (если вообще их адрес это) , то бишь английский :)

Ваши письма там даже читать никто не будит, удалят как спам :blush:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы думаете 2-3 письма, ну, допустим 10(от силы) писем решат судьбу Наруто на Джетиксе? Джетикс - канал детский, его смотрят то дети от 3-ёх до 7-и лет. И показывать маленьким детям, как Наруто извращается перед старым извращенцем или ломают руки, вонзают сюрикены и кунаи всяким шиноби было бы чересчур жестоко. Вы хоть другие мульты помимо Наруто на Джетиксе видели? Типа "Команда супер обезьян", "Уолтер Мелон" и т.д? Если видели, то сами посудите, каким должен там выглядить Наруто. Никто вас не заставляет смотреть, так и не смотрите.
Опубликовано (изменено)
Согласна с -MADARA- - сколько писем бы им не написали, они ничего менять не станут. По-моему, чем воевать с джетиксом, проще смотреть через инет. А если уж и с нетом напряг, то, как уже сказала Trickster, лучше качать мангу - хоть не так тупо будет. Изменено пользователем Villow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласна с -MADARA- - сколько писем бы им не написали, они ничего менять не станут. По-моему, чем воевать с джетиксом, проще смотреть через инет. А если уж и с нетом напряг, то, как уже сказала Trickster, лучше качать мангу - хоть не так тупо будет.

+ манга наруто интереснее анимы ИМХО ^_^

Опубликовано
А некто незнает почему некоторые серии выходят 1 раз в неделю а другие раз в 2 недели?

ну насколько я понимаю есть ключевые серии в аниме (в наруто это те в которых крутой махач идет :) ) и проходные. Ключевые стараются отрисовать лудчше и потому на это требуется больше времени :) А иногда возможно просто не укладываются в график.

Опубликовано
Может, ключевые серии и пытаются отрисовать получше, имхо это у них не выходит. Скорее всего неукладываются в график или просто берут заслуженный отдых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация