The Shadow Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Откуда....? Если не секрет , и как там с переводом... Изменено 27 мая, 2008 пользователем The Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Откуда....? Если не секрет , и как там с переводом... у меня домолинк и там выкладывают на халяву а перевод субтитры. Яб неоказался от русского перевода а то читать надоедает н о и с титрами неплохо. Цитата
Rean Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А при какой тут дом 2. А что за Дез нот.мой пост: Друзья сайта: dom2.ru ; dyrka.ru твой пост: А что кокраз для вас. Эт типо шутка из шутки ^_^ Дез нот (тетрадь смерти) это шикарный аниме детектив :) Наше время. Ягами Лайт- японский студент, учеба дается ему легко- лудчший ученик института.Все ему в этой жизни надоело и кажется скучным. В один день он находит черную тетрадь на которой белыми буквами написанно "death note". На первой странице есть инструкция на алглийском. Тот чье имя будет записанно в тетрадь умрет. В течении 30 секунд после записи можно указать время и причину смерти. Если причина и время не будут указанны человек умрет от сердечного приступа через минуту.Разумеется Лайт не воспринимает ее в серьез, думая что это чья-то шутка.Этим же вечером по телевизору в прямом эфире показывают преступника который взял заложников, любопытство берет верх над Лайтом и он вписывает имя преступника в тетрадь.И тот разумеется умирает ^_^ шаринган ве бест!!!!!!!!!приветствую еще одно дитя джетикса ^_^ Цитата
The Shadow Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Видел фильм Death Note первую часть... Класс...Rean, может знаешь (именно не американскую версию ) где взят Наруто 1 сезон( не американскую версию ) ? Изменено 27 мая, 2008 пользователем The Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Видел фильм Death Note первую часть... Класс...фиг знает, мне не особенно фильм понравился, даж до конца не досморел :) Анима лудчше помоему ^_^ Цитата
The Shadow Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну мне сравнивать не с чем , я слышал, что лучше ... но я ленив искать ~37 серий.. Цитата
Akelth Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Все серии первого сезона есть на [url="http://intv.ru./" target="_blank" rel="nofollow">http://intv.ru./[/url] и второго 54 серии. Цитата
Lahm Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 мой пост: Друзья сайта: dom2.ru ; dyrka.ru твой пост: А что кокраз для вас. Эт типо шутка из шутки :lol: Дез нот (тетрадь смерти) это шикарный аниме детектив :( Наше время. Ягами Лайт- японский студент, учеба дается ему легко- лудчший ученик института.Все ему в этой жизни надоело и кажется скучным. В один день он находит черную тетрадь на которой белыми буквами написанно "death note". На первой странице есть инструкция на алглийском. Тот чье имя будет записанно в тетрадь умрет. В течении 30 секунд после записи можно указать время и причину смерти. Если причина и время не будут указанны человек умрет от сердечного приступа через минуту.Разумеется Лайт не воспринимает ее в серьез, думая что это чья-то шутка.Этим же вечером по телевизору в прямом эфире показывают преступника который взял заложников, любопытство берет верх над Лайтом и он вписывает имя преступника в тетрадь.И тот разумеется умирает :wub: А это я смотрел просто ты написал название по русски я сразу непонял. Цитата
Akelth Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ещё все серии Наруто, 4 фильма и Soundtrack есть на [url="http://adultmult.ru/xhtml/naruto.html" target="_blank" rel="nofollow">http://adultmult.ru/xhtml/naruto.html[/url] Изменено 30 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А про что 5 фильм будет ктонить знает? Цитата
Rean Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А про что 5 фильм будет ктонить знает?Ну в ролике показывали Наруту и Саске, но вот думаю каким макаром они их там сведут :) По манге они еще ой как долго не пересекутся. Цитата
Akelth Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Может они решили сделать забегание вперёд? Ну как в 1 серии Шиппуудена. Цитата
Lahm Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Из за вас я мангу читать стал. Вы меня на неё подсадили ^_^ . Но всётаки аниме смотреть лутше т.к когда происходят бои ничё в манге неразличишь. Цитата
fireball Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Но всётаки аниме смотреть лутше т.к когда происходят бои ничё в манге неразличишь.Молодо-зелено. ;) Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 После пары сотен глав начнешь все различать. ;) Цитата
Lahm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Молодо-зелено. :) Да ну нах смотреть всегда будет лутше чем читать. Просто вы мангу читаете ради того чтобы узнать что дальше будет. Еслибы с такой же скорость аниме выходило нахрен никому манга ненужна была. Цитата
Aravin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Еслибы с такой же скорость аниме выходило нахрен никому манга ненужна была.Манга - первоисточник. А в аниме могут присобачить кучу всякого бреда. Цитата
Lahm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Манга - первоисточник. А в аниме могут присобачить кучу всякого бреда. А еслибы неприсобачивали. Да и вобще смотреть всёравно интереснее. Цитата
Rean Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Но всётаки аниме смотреть лутше т.к когда происходят бои ничё в манге неразличишь.хы хы, когда то я тоже так думал :huh: :D , ностальгия прям :P Изменено 1 июня, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 А еслибы неприсобачивали. Да и вобще смотреть всёравно интереснее.это ваще мнение ;) Цитата
Akelth Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Лично мне в манге не нравиться, что читать надо справа на лево. И ещё отсутствие цвета( может еслибы он был не только на обложке, манга была-бы интереснее сериала). Изменено 1 июня, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Это конешно кому как но всётаки что лутше кнужку почитать или фильм посмотреть снятый по ней. Конешно в фильме будет невсё только в этом её минус. Цитата
GhostRider Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 И ещё отсутствие цвета( может еслибы он был не только на обложке, манга была-бы интереснее сериала).И выходила бы раз в месяц. Цитата
a.j.n. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 И выходила бы раз в месяц.Уй, не надо такого кошмара))) Тут FMA ждёшь-ждёшь, а если и "Наруто" так выходить будет, пусть и по 40 страниц... Цитата
Rean Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Это конешно кому как но всётаки что лутше кнужку почитать или фильм посмотреть снятый по ней. Конешно в фильме будет невсё только в этом её минус.Ну разница между книгой и фильмом гораздо больше, чем между аниме и мангой :) В первом случае средства изображения совершенно разные (в хорошей книге каждый герой разобран, его мысли, чувства; в фильме реализовать такое на высоком уровне + что бы это не было нудно, невероятно сложно) В случае с мангой и аниме все более схоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.