Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Откуда....? Если не секрет , и как там с переводом...

у меня домолинк и там выкладывают на халяву а перевод субтитры.

Яб неоказался от русского перевода а то читать надоедает н о и с титрами неплохо.

Опубликовано
А при какой тут дом 2. А что за Дез нот.

мой пост: Друзья сайта: dom2.ru ; dyrka.ru

твой пост: А что кокраз для вас.

Эт типо шутка из шутки ^_^

Дез нот (тетрадь смерти) это шикарный аниме детектив :)

Наше время. Ягами Лайт- японский студент, учеба дается ему легко- лудчший ученик института.

Все ему в этой жизни надоело и кажется скучным. В один день он находит черную тетрадь на которой белыми буквами написанно "death note". На первой странице есть инструкция на алглийском. Тот чье имя будет записанно в тетрадь умрет. В течении 30 секунд после записи можно указать время и причину смерти. Если причина и время не будут указанны человек умрет от сердечного приступа через минуту.

Разумеется Лайт не воспринимает ее в серьез, думая что это чья-то шутка.

Этим же вечером по телевизору в прямом эфире показывают преступника который взял заложников, любопытство берет верх над Лайтом и он вписывает имя преступника в тетрадь.

И тот разумеется умирает ^_^

шаринган ве бест!!!!!!!!!

приветствую еще одно дитя джетикса ^_^

Опубликовано (изменено)

Видел фильм Death Note первую часть... Класс...

Rean, может знаешь (именно не американскую версию ) где взят Наруто 1 сезон( не американскую версию ) ?

Изменено пользователем The Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мой пост: Друзья сайта: dom2.ru ; dyrka.ru

твой пост: А что кокраз для вас.

Эт типо шутка из шутки :lol:

Дез нот (тетрадь смерти) это шикарный аниме детектив :(

Наше время. Ягами Лайт- японский студент, учеба дается ему легко- лудчший ученик института.

Все ему в этой жизни надоело и кажется скучным. В один день он находит черную тетрадь на которой белыми буквами написанно "death note". На первой странице есть инструкция на алглийском. Тот чье имя будет записанно в тетрадь умрет. В течении 30 секунд после записи можно указать время и причину смерти. Если причина и время не будут указанны человек умрет от сердечного приступа через минуту.

Разумеется Лайт не воспринимает ее в серьез, думая что это чья-то шутка.

Этим же вечером по телевизору в прямом эфире показывают преступника который взял заложников, любопытство берет верх над Лайтом и он вписывает имя преступника в тетрадь.

И тот разумеется умирает :wub:

А это я смотрел просто ты написал название по русски я сразу непонял.

Опубликовано (изменено)
Ещё все серии Наруто, 4 фильма и Soundtrack есть на [url="http://adultmult.ru/xhtml/naruto.html" target="_blank" rel="nofollow">http://adultmult.ru/xhtml/naruto.html[/url] Изменено пользователем Akelth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А про что 5 фильм будет ктонить знает?

Ну в ролике показывали Наруту и Саске, но вот думаю каким макаром они их там сведут :)

По манге они еще ой как долго не пересекутся.

Опубликовано

Из за вас я мангу читать стал. Вы меня на неё подсадили ^_^ .

Но всётаки аниме смотреть лутше т.к когда происходят бои ничё в манге неразличишь.

Опубликовано
Молодо-зелено. :)

Да ну нах смотреть всегда будет лутше чем читать. Просто вы мангу читаете ради того чтобы узнать что дальше будет. Еслибы с такой же скорость аниме выходило нахрен никому манга ненужна была.

Опубликовано
Манга - первоисточник. А в аниме могут присобачить кучу всякого бреда.

А еслибы неприсобачивали. Да и вобще смотреть всёравно интереснее.

Опубликовано (изменено)
Но всётаки аниме смотреть лутше т.к когда происходят бои ничё в манге неразличишь.

хы хы, когда то я тоже так думал :huh: :D , ностальгия прям :P

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лично мне в манге не нравиться, что читать надо справа на лево. И ещё отсутствие цвета( может еслибы он был не только на обложке, манга была-бы интереснее сериала). Изменено пользователем Akelth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это конешно кому как но всётаки что лутше кнужку почитать или фильм посмотреть снятый по ней. Конешно в фильме будет невсё только в этом её минус.
Опубликовано
Это конешно кому как но всётаки что лутше кнужку почитать или фильм посмотреть снятый по ней. Конешно в фильме будет невсё только в этом её минус.

Ну разница между книгой и фильмом гораздо больше, чем между аниме и мангой :) В первом случае средства изображения совершенно разные (в хорошей книге каждый герой разобран, его мысли, чувства; в фильме реализовать такое на высоком уровне + что бы это не было нудно, невероятно сложно) В случае с мангой и аниме все более схоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация