Lahm Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Я вот у знакомого спросил по его мнению лутше смотреть с дублированным переводом чем субтитры читать. Цитата
a.j.n. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 На вкус и цвет... Я вчера добралась до телека у друзей. Когда услышала голос Гаары-Шукаку - лежала пацталом наверное минут пятнадцать.)))) И почему они его тётку, Ёшинари кажется, озвучили мужским голосом?? :blink: Цитата
blazingirl Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 И почему они его тётку, Ёшинари кажется, озвучили мужским голосом??А помоему его звали Яшамару, и это был его дядя.... :blink: Цитата
Rean Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) А еслибы ты нечитал субтитры я думаю перевод по джетиксу былбы нормальным.ну мнение об аниме тоже несколько другое было б, так сказать искаженное :blink: Я вот у знакомого спросил по его мнению лутше смотреть с дублированным переводом чем субтитры читать.Это называется лень :lol: Иной причины предпочитать жестиксовую версию не вижу.Никто не говорит что дубляж хуже субтитров в целом, но в случае с жетиксом это так ИМХО Изменено 21 мая, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Во! наш человек Вот только с Джетиксом все понятно, но как можно мангу нахаляву прочитать? (есть пару соображений, но хочется услышать мнение профи )Жаль вас огорчать, но я не Джетикс имел в виду. Все серии и все главы манги я беру у знакомой. Нахлебник так сказать. почемуто я лично проверяла через програмку ( переводчик ) там с голосом и Uchiha читается как Учиха ... странно !!!!Не стоит доверять компьютерным переводчикам. Изменено 21 мая, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 ну мнение об аниме тоже несколько другое было б, так сказать искаженное :) Это называется лень ;) Иной причины предпочитать жестиксовую версию не вижу.Никто не говорит что дубляж хуже субтитров в целом, но в случае с жетиксом это так ИМХО Ладно спорить небудем. Я непривередлив могу и почитать. Цитата
Стритболлер Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Я вот у знакомого спросил по его мнению лутше смотреть с дублированным переводом чем субтитры читать.Мой друг тоже так говорил, но потом я скинул ему "Наруто" с сабами и он изменил свое мнение :( Цитата
Lahm Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Мой друг тоже так говорил, но потом я скинул ему "Наруто" с сабами и он изменил свое мнение B) Не мой друг читает субтитры тока если нельзя иначе. А так как он говорит нах ненужны. Цитата
Akatcuki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Незнаю, с субтитрам, без субтитров....Но Джетикс полностью "Поганит" Наруто...... Цитата
Lahm Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Незнаю, с субтитрам, без субтитров....Но Джетикс полностью "Поганит" Наруто...... Из за урезки или перевода? Цитата
Akelth Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Да из за всего вместе. Лучше б вообще за дело не брались. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Да из за всего вместе. Лучше б вообще за дело не брались.Ну зачем же так сразу, если бы не джетикс, маловероятно, что я б наруту смореть начал :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ну зачем же так сразу, если бы не джетикс, маловероятно, что я б наруту смореть начал :)Ну много бы не потеряли ;) Но согласитесь, что делает джетикс, это издевательство. Плохой перевод и плохая озвучка. Даже 2х2 до подобных извращений не доходил. Цитата
Lahm Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ну незабывайте что джетикс это детский канал. А детям я думаю неособо интересна оригинальная озвучка и чтение субтитров. И темболее они незнаю что там чтото вырезали. Цитата
Akelth Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Я думаю, что даже дети заметят подвох в испуганной чёрным экраном Сакуре, или в Дзирайе которого Эбису хотел замочить за то, что тот мирно сидит возле бани. Или косяк когда Дзирайя должен был подглядывать, а он почемуто просто посмотрел в кусты. И самый большой прокол, это когда в титрах за Дзирайей, Наруто, стоит в обличии девушки, при том факте, что в аниме это было вырезано. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вот недавно наткнулась на сайт джетикса, а там такой детский сад, но так вот насчет Наруто самое смешное, это то что они походу и сами не могут понять про что этот мультик, так как в аннотации до него пишут..:Наруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана. Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке, прикольным наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр с девятью хвостами разорял страну. Глава клана ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших? :blink: Так что не думаю что дети смогут заподозрить какой то подвох, так как Наруто уже так кардинально переделали и сюжет поменяли, что уже нечего понять нельзя.... ^_^ ... Цитата
Lahm Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Я думаю, что даже дети заметят подвох в испуганной чёрным экраном Сакуре, или в Дзирайе которого Эбису хотел замочить за то, что тот мирно сидит возле бани. Или косяк когда Дзирайя должен был подглядывать, а он почемуто просто посмотрел в кусты. И самый большой прокол, это когда в титрах за Дзирайей стоит в обличии девушки, при том факте, что в аниме это было вырезано. Ты в манге это видел или в аниме полном? Цитата
Akelth Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Я про Джетиксовую версию. Вот как раз там все эти косяки. Цитата
antifreeze Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Да бред там чёто с озвучкой и серии штук 20 года два крутят по ходу)) Цитата
Akelth Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Да вообще...Я за месяц посмотрел в нете 53-135 первого сезона и 60 серий второго. Джетикс с такими темпами дойдёт до 60 серии второго сезона за 5.6 лет, без филлеров за 3.9 лет. Цитата
Lahm Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Да вообще...Я за месяц посмотрел в нете 53-135 первого сезона и 60 серий второго. Джетикс с такими темпами дойдёт до 60 серии второго сезона за 5.6 лет, без филлеров за 3.9 лет. Да я сам смотрю по джетиксу от делать нечего. Цитата
Rean Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Да я сам смотрю по джетиксу от делать нечего.Не стоит оно того ИМХО ;) Куча более стоящих аниме есть. Если из сененов- хотя бы Алхимик, шикарная вещ. Анима намного интереснее и глубже наруты. Уж лудчше на него время убить :) Цитата
GhostRider Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Уж лудчше на него время убитьА что там убивать, серий то не много. Представляю, что Джетикс сделал бы с алхимиком...(какой ужас) Изменено 25 мая, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Не стоит оно того ИМХО ;) Куча более стоящих аниме есть. Если из сененов- хотя бы Алхимик, шикарная вещ. Анима намного интереснее и глубже наруты. Уж лудчше на него время убить -_-Я именю виду когда по телику нечего смотреть а там наруто идёт. А чтото качать специально покашто неохото. Цитата
Rean Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) А что там убивать, серий то не много. Представляю, что Джетикс сделал бы с алхимиком...(какой ужас)гм, на джетиксе уже 75 серий перевели, а в алхимике их всего 51 ;) Ну в алхимике резать даже меньчше чем в наруто пришлось бы, там основная жестокость в сюжете, а не в сценах. Хотя бы арка про Такера и химеру, даже мне как то не по себе было под развязку -_- Изменено 25 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.