Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2072684
Я вот у знакомого спросил по его мнению лутше смотреть с дублированным переводом чем субтитры читать.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2072686
На вкус и цвет... Я вчера добралась до телека у друзей. Когда услышала голос Гаары-Шукаку - лежала пацталом наверное минут пятнадцать.)))) И почему они его тётку, Ёшинари кажется, озвучили мужским голосом?? :blink:
Опубликовано
comment_2072735
А еслибы ты нечитал субтитры я думаю перевод по джетиксу былбы нормальным.

ну мнение об аниме тоже несколько другое было б, так сказать искаженное :blink:

Я вот у знакомого спросил по его мнению лутше смотреть с дублированным переводом чем субтитры читать.

Это называется лень :lol: Иной причины предпочитать жестиксовую версию не вижу.

Никто не говорит что дубляж хуже субтитров в целом, но в случае с жетиксом это так ИМХО

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2072768
Во! наш человек Вот только с Джетиксом все понятно, но как можно мангу нахаляву прочитать? (есть пару соображений, но хочется услышать мнение профи )

Жаль вас огорчать, но я не Джетикс имел в виду. Все серии и все главы манги я беру у знакомой. Нахлебник так сказать.

почемуто я лично проверяла через програмку ( переводчик ) там с голосом и Uchiha читается как Учиха ... странно !!!!

Не стоит доверять компьютерным переводчикам.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2072905
ну мнение об аниме тоже несколько другое было б, так сказать искаженное :)

Это называется лень ;) Иной причины предпочитать жестиксовую версию не вижу.

Никто не говорит что дубляж хуже субтитров в целом, но в случае с жетиксом это так ИМХО

Ладно спорить небудем. Я непривередлив могу и почитать.

Опубликовано
comment_2073377

Мой друг тоже так говорил, но потом я скинул ему "Наруто" с сабами и он изменил свое мнение :(

Опубликовано
comment_2073391
Мой друг тоже так говорил, но потом я скинул ему "Наруто" с сабами и он изменил свое мнение B)

Не мой друг читает субтитры тока если нельзя иначе. А так как он говорит нах ненужны.

Опубликовано
comment_2074258
Незнаю, с субтитрам, без субтитров....Но Джетикс полностью "Поганит" Наруто......

Из за урезки или перевода?

Опубликовано
comment_2074355
Да из за всего вместе. Лучше б вообще за дело не брались.

Изменено пользователем Akelth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2074650
Да из за всего вместе. Лучше б вообще за дело не брались.

Ну зачем же так сразу, если бы не джетикс, маловероятно, что я б наруту смореть начал :)

Опубликовано
comment_2074656
Ну зачем же так сразу, если бы не джетикс, маловероятно, что я б наруту смореть начал :)

Ну много бы не потеряли ;) Но согласитесь, что делает джетикс, это издевательство. Плохой перевод и плохая озвучка. Даже 2х2 до подобных извращений не доходил.

Опубликовано
comment_2074786
Ну незабывайте что джетикс это детский канал. А детям я думаю неособо интересна оригинальная озвучка и чтение субтитров. И темболее они незнаю что там чтото вырезали.
Опубликовано
comment_2074791
Я думаю, что даже дети заметят подвох в испуганной чёрным экраном Сакуре, или в Дзирайе которого Эбису хотел замочить за то, что тот мирно сидит возле бани. Или косяк когда Дзирайя должен был подглядывать, а он почемуто просто посмотрел в кусты. И самый большой прокол, это когда в титрах за Дзирайей, Наруто, стоит в обличии девушки, при том факте, что в аниме это было вырезано.

Изменено пользователем Akelth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2074802

Вот недавно наткнулась на сайт джетикса, а там такой детский сад, но так вот насчет Наруто самое смешное, это то что они походу и сами не могут понять про что этот мультик, так как в аннотации до него пишут..:

Наруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана. Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке, прикольным наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр с девятью хвостами разорял страну. Глава клана ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших? :blink:

Так что не думаю что дети смогут заподозрить какой то подвох, так как Наруто уже так кардинально переделали и сюжет поменяли, что уже нечего понять нельзя.... ^_^ ...

Опубликовано
comment_2074903
Я думаю, что даже дети заметят подвох в испуганной чёрным экраном Сакуре, или в Дзирайе которого Эбису хотел замочить за то, что тот мирно сидит возле бани. Или косяк когда Дзирайя должен был подглядывать, а он почемуто просто посмотрел в кусты. И самый большой прокол, это когда в титрах за Дзирайей стоит в обличии девушки, при том факте, что в аниме это было вырезано.

Ты в манге это видел или в аниме полном?

Опубликовано
comment_2075116
Да вообще...Я за месяц посмотрел в нете 53-135 первого сезона и 60 серий второго. Джетикс с такими темпами дойдёт до 60 серии второго сезона за 5.6 лет, без филлеров за 3.9 лет.
Опубликовано
comment_2075279
Да вообще...Я за месяц посмотрел в нете 53-135 первого сезона и 60 серий второго. Джетикс с такими темпами дойдёт до 60 серии второго сезона за 5.6 лет, без филлеров за 3.9 лет.

Да я сам смотрю по джетиксу от делать нечего.

Опубликовано
comment_2075339
Да я сам смотрю по джетиксу от делать нечего.

Не стоит оно того ИМХО ;)

Куча более стоящих аниме есть. Если из сененов- хотя бы Алхимик, шикарная вещ. Анима намного интереснее и глубже наруты. Уж лудчше на него время убить :)

Опубликовано
comment_2075661
Уж лудчше на него время убить

А что там убивать, серий то не много. Представляю, что Джетикс сделал бы с алхимиком...(какой ужас)

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075680
Не стоит оно того ИМХО ;)

Куча более стоящих аниме есть. Если из сененов- хотя бы Алхимик, шикарная вещ. Анима намного интереснее и глубже наруты. Уж лудчше на него время убить -_-

Я именю виду когда по телику нечего смотреть а там наруто идёт. А чтото качать специально покашто неохото.

Опубликовано
comment_2075682
А что там убивать, серий то не много. Представляю, что Джетикс сделал бы с алхимиком...(какой ужас)

гм, на джетиксе уже 75 серий перевели, а в алхимике их всего 51 ;)

Ну в алхимике резать даже меньчше чем в наруто пришлось бы, там основная жестокость в сюжете, а не в сценах.

Хотя бы арка про Такера и химеру, даже мне как то не по себе было под развязку -_-

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.