Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а вот моменты где персоонажи минуты по 2 тупо пялятся друг на друга вырежут, тогда да- сделают лудчше шапунь

Как раз такое и оставят. Там, с точки зрения защитников неокрепших детских мозгов, не к чему придраться)))) Урежут битвы, руку ДейДея, и то как Саске "взрывает" Лиса. Это же издевательство над животными! Гринпис против!))))

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЧТо вы пристали в джетикс всёравно небось никто несмотрит по нему уже.

Еще как смотрят. Если бы не смотрели у сериала не было бы высокого рейтинга, следовательно показ бы прекратили.

Опубликовано
ЧТо вы пристали в джетикс всёравно небось никто несмотрит по нему уже.

не будь у меня инета и знакомых анимешников, я бы и сейчас сморел джетикс и балдел от наруты :lol:

Опубликовано
не будь у меня инета и знакомых анимешников, я бы и сейчас сморел джетикс и балдел от наруты laugh.gif

оу ^_^ !!!!

Вчера с друзьями придумали новый лозунг для Jetix :

Смотрите Jetix, Jetix сделает Шиппуден лучше! smile.gif

оу оу ^_^ ну по мойму хотя проехали это будет не в тему ...

кстати вам не кажется что тупо они нарезку в начале изменили ( на Jetix ) вобще не в тему :)

Опубликовано
кстати вам не кажется что тупо они нарезку в начале изменили ( на Jetix ) вобще не в тему

Нам - да, а вот тем кто смотрит Наруто только по Джетиксу - все равно, либо им кажется, что это круто.

Опубликовано
оу оу ну по мойму хотя проехали это будет не в тему ...

кстати вам не кажется что тупо они нарезку в начале изменили ( на Jetix ) вобще не в тему

разумеется с оригинальным опом даже рядом не стояла их недозаставка, но все таки лудчше так, чем как было в первых 50ти сериях ;)

У джетикса мания извращаться над опенингами аниме, вот в шк- еденственное стоящее что было в аниме это заставка, и ту испаганили :) Хотя если бы они только заставки поганили, а не все аниме в целом это было б большим счастьем <_< но увы жестикс есть жестикс

Опубликовано
Млин, вот че пристали к джетиксу. единственный канал с мультами аниме и все не нравица... Не все в состоянии скачать 400 серий по 170 метров каждая из нета. Канечна и озвучка не фонтан, и показывают помаленьку, но главное, что вообще показывают!!!
Опубликовано

Я немного повторюсь, но суть новая.

Млин, вот че пристали к джетиксу. единственный канал с мультами аниме и все не нравица... Не все в состоянии скачать 400 серий по 170 метров каждая из нета. Канечна и озвучка не фонтан, и показывают помаленьку, но главное, что вообще показывают!!!

Su-Ginn - дело говорит, по джетиксу я первый раз увидел ШК и Наруто, Джетикс - это единственный СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ способ смотреть Наруто. И совсем недавно я нашел способ как сохранить нервы из-за постоянных повторов серий (особенно когда 2 сезона пол года крутят) Манга + GameOne = стабильный просмотр серий ^_^

Опубликовано
Джетикс - это единственный СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ способ смотреть Наруто.

ну я бы так не сказала ^_^ хм !!!! за телевидение тоже надо платить , а если интернет безлимитный я думаю лучше смотреть настоящий наруто !!!или заказать это еще лучше ! (я даже могу дать mail человека у которого можно заказать все серии наруто даже филлеры !!!) ^_^

Опубликовано
М-да, говорите что по Джетиксу никто не смотрит?? я там Наруто впервые увидел, как тока настроил себе Джетикс, вечером смотрю-идет какой-то Наруто, и помешалсО... ;) И даже сейчас везде ищу серии с Джетикса и ниде нету...вот у вас достал 17 штук и на мейле скачал немного с озвучкой и все, больше не видел, и мне нравица ща серии с Джетикса-кровь,сюрикены, и только маленькие недоработки- все как нада! так что я остаюсь в силе-у кого есть серии с джетикса выложите плиз-мне с 24 и по 52 хотя б, но можно и новые, заранее спасибо, да и кстати на реакторе что-то я не нашел серий и помощи.
Опубликовано
М-да, говорите что по Джетиксу никто не смотрит?? я там Наруто впервые увидел, как тока настроил себе Джетикс, вечером смотрю-идет какой-то Наруто, и помешалсО... ;) И даже сейчас везде ищу серии с Джетикса и ниде нету...вот у вас достал 17 штук и на мейле скачал немного с озвучкой и все, больше не видел, и мне нравица ща серии с Джетикса-кровь,сюрикены, и только маленькие недоработки- все как нада! так что я остаюсь в силе-у кого есть серии с джетикса выложите плиз-мне с 24 и по 52 хотя б, но можно и новые, заранее спасибо, да и кстати на реакторе что-то я не нашел серий и помощи.

Неужеле в нете неоткуда скачать серии. Я думал в нём всё есть.

Опубликовано (изменено)
GhostRider, если уж так, то по правилу открытого слога ударение должно падать на первый слог. Ючия, а еще правильнее, Ючья. Но "Наруто" ведь не англичане делали, так?)

Но переводили то с английского. Все сериалы на Джетиксе переводят с английского.

Джетикс - это единственный СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ способ смотреть Наруто.

Ни за одну просмотренную серию Наруто, ни за одну прочитанную главу манги не заплатил ни копейки.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GhostRider, если уж так, то по правилу открытого слога ударение должно падать на первый слог. Ючия, а еще правильнее, Ючья. Но "Наруто" ведь не англичане делали, так?)

почемуто я лично проверяла через програмку ( переводчик ) там с голосом и Uchiha читается как Учиха :D ... странно !!!!

Опубликовано

Да вот в том-то и проблема серий с Джетикса ваще нигде нету, кроме как у вас чуть-чуть и все.... B)  так что у кого есть сливайте...

Опубликовано
М-да, говорите что по Джетиксу никто не смотрит??

Я лично смотрел, потом надоело одно и тоже пересматривать по нескольку раз B)

у кого есть серии с джетикса выложите плиз-мне с 24 и по 52 хотя б, но можно и новые, заранее спасибо, да и кстати на реакторе что-то я не нашел серий и помощи.

Скажи мне зачеи тебе нужны обрезаные серии Наруто с Джетикса если можно скачать нормальные серии Наруто, и смотреть в своё удовольствие, кстати на Джетиксе перевод молость не стыкуется с тем что герои говорят на самом деле... ИМХО смотреть Наруто на Джетиксе - это пытка, для любителя Наруто

В инете можно скачать всё, только нужно знать места откуда их брать :)

Опубликовано (изменено)
Ни за одну просмотренную серию Наруто, ни за одну прочитанную главу манги не заплатил ни копейки.

Во! наш человек :huh: Вот только с Джетиксом все понятно, но как можно мангу нахаляву прочитать? (есть пару соображений, но хочется услышать мнение профи :D )

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажи мне зачеи тебе нужны обрезаные серии Наруто с Джетикса

Читай предыдущие сообщения, я же говарил-не мне а брату нада!!и я не спрашиваю "зачем мне серии", а прошу, кто записывал с Джетикса-плиз дайте. :blink:

Опубликовано (изменено)
Su-Ginn - дело говорит, по джетиксу я первый раз увидел ШК и Наруто, Джетикс - это единственный СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ способ смотреть Наруто.

поправка, посмотреть не наруто, а американскую, испоганеную версию наруто ;)

и мне нравица ща серии с Джетикса-кровь,сюрикены, и только маленькие недоработки- все как нада!

неее, вы что, порезанно там все, что можно и нельзя. + им приходится музыку самим подгонять из за вырезаний, + их недадублирование, так что атмосфера там убита начисто.

кстати на Джетиксе перевод молость не стыкуется с тем что герои говорят на самом деле...

малость? :D Вы шутник однако :blink:

В переводе джетикса герои порой выдают такую чушь, что реально стыдно за аниме становится..

Наруто: "Да я уже сдесь, это я, да да, поверьте" (нет не поверят и убъют свои :blink: )

Каким надо быть кривым переводчиком, что бы так перевести? :lol:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
малость? :D Вы шутник однако :lol:

В переводе джетикса герои порой выдают такую чушь, что реально стыдно за аниме становится..

Наруто: "Да я уже сдесь, это я, да да, поверьте" (нет не поверят и убъют свои ^_^ )

Каким надо быть кривым переводчиком, что бы так перевести? :D

А еслибы ты нечитал субтитры я думаю перевод по джетиксу былбы нормальным.

Опубликовано
Интересно, а кастраторам серий быстро пришла идея заменять "Нарутовскую жесть от которой дети получат психологическую травму на всю жизнь" паузами, похожими на глюки? Я пока нормальную версию не посмотрел, не понимал, что это за фигня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация