Akelth Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Не, я то просто здесь [url="http://konoha.pbwiki.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://konoha.pbwiki.com/[/url] нашёл с 1 по 8 хокаге. Хоть и гон, но тоже вариант развития событий. В самом Наруто был спойлер? насчёт хокаге когда Конохомару сказал что будет седьмым, а Наруто шестым. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 если продолжение нароешь, обязательно выложи на форум -_- Конешно выложу если найду но особо ненайдейтесь. А так написано прикольно. вот бы ещё аниме посмотреть по этим записям. Цитата
GhostRider Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Странно, почему "Чидори" оставили на японском языке, а "Райкири" перевели. Цитата
Lahm Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Странно, почему "Чидори" оставили на японском языке, а "Райкири" перевели. Что за Райкири а то тут много говорят о ней. Я то мангу нечитал. Цитата
GhostRider Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Что за Райкири а то тут много говорят о ней. Я то мангу нечитал.Насколько я понимаю это усовершенствованная форма Чидори. Цитата
Rean Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Что за Райкири а то тут много говорят о ней. Я то мангу нечитал.Чадори и Райкири почти одинаковые техники, токо при использовании чадори вся энергия уходит в один удар, а райкири можно поддерживать в стабильном состоянии долгое время. Цитата
Mortea Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Многие фаны считают,что Чидори это как прорывающий кулак,а Райкири это та же Чидори только действует как режущая атака.Даже если это и не так,в рассуждениях имеется какой то порядок. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 точно помню, что на чуунинских Гай говорил, что Райкири - это второе название Чидори. То есть синонимы. Сам какаши при использовании техники называет ее Райкири, а Саске - чидори. Цитата
Lahm Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Блин понапридумывают названий для одной техники.Кстати народ а вы с каких городов будете? Цитата
Rean Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Блин понапридумывают названий для одной техники.Кстати народ а вы с каких городов будете?у мну около аватары написанно- Псков ^_^ Не центр россии, но развивающаяся деревня ;) Цитата
Jabbor Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ребята а ктонить записывал еще серии наруто на руском из показа Джетикса?? а то просто сейчас серии делают вроде ничего. Да и если у кого есть серии на русском из джетикса, кроме тех что тут, то выкладывайте плиз :o Цитата
Rean Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ребята а ктонить записывал еще серии наруто на руском из показа Джетикса?? а то просто сейчас серии делают вроде ничего. Да и если у кого есть серии на русском из джетикса, кроме тех что тут, то выкладывайте плиз :)да вы что, гробить на это убожество диски, увольте :) Хотя сейчас серии действительно лудчше, даже отвращения не вызывают вроди :D . Только это скорее потому, что сюжет интереснее пощел, а вернее основной сюжет как раз начинается :) Цитата
Lahm Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ребята а ктонить записывал еще серии наруто на руском из показа Джетикса?? а то просто сейчас серии делают вроде ничего. Да и если у кого есть серии на русском из джетикса, кроме тех что тут, то выкладывайте плиз :)Записывать с телика серии чтото неохото качество неочень получается. Лутше уж с субтитрами посмотреть. Блин серии выпускают раз в неделю или даже раз в 2 недели это вобще убийственно. Цитата
Jabbor Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Просто поймите правильно-очень нада! наруто и мне нравица и брату младшему, а ему 4 года и с сабами ну сами понимаете для него как... так что очень прошу-помагите...мне бы хотяб в таком качестве как те были.. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Jabbor (смотреть историю редактирования) Цитата
Akelth Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 to jabbor-Я уже писал, что на InTV.ru есть 220 серий первого и 54 серии второго сезона Наруто. Смотреть нужно онлайн, перевод везде на русском, смотреть 135 серий, а дальше сразу Шиппууден,(филлеры лучше не смотреть). Цитата
Lahm Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Просто поймите правильно-очень нада! наруто и мне нравица и брату младшему, а ему 4 года и с сабами ну сами понимаете для него как... так что очень прошу-помагите...мне бы хотяб в таком качестве как те были.. что разве в интернете неоткуда скачать. я вобще с нета некачаю у меня не безлемитка. Цитата
gesper Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Вчера с друзьями придумали новый лозунг для Jetix :Смотрите Jetix, Jetix сделает Шиппуден лучше! :( Цитата
Lahm Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Вчера с друзьями придумали новый лозунг для Jetix :Смотрите Jetix, Jetix сделает Шиппуден лучше! -_-Чтото неособо лозунг звучит. Цитата
Trickster Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Чтото неособо лозунг звучит.Еще как звучит! gesper, посмеялась +пицот и все такое Изменено 18 мая, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Еще как звучит! gesper, посмеялась +пицот и все такое Это ты про перевод всё. Цитата
Jabbor Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Кстати нашел примочку чтобы с ютубы, интв, с мейла качать видео, опробуйте вот: [url="http://savevideo.ucoz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://savevideo.ucoz.ru/[/url] ато сам еще пока не качал, ваши серии докачиваю с форума. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Jabbor (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Кстати нашел примочку чтобы с ютубы, интв, с мейла качать видео, опробуйте вот: [url="http://savevideo.ucoz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://savevideo.ucoz.ru/[/url] ато сам еще пока не качал, ваши серии докачиваю с форума. А ты много платишь качая с нета? Цитата
Jabbor Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А ты много платишь качая с нета?Нет, у меня безлимит и плачу 85 гривен в месяц, скорость- 256 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 МодераториалLahm, Jabbor, пожалуйста не оффтопьте. проблемы скачивания с ютуба можно обсудить в разделе "Хард и софт".дополнительно:Jabbor, я точно знаю, что где-то есть нормальные - не обрезанные серии "Наруто" с овервойсом, поищите, например, на Анимереакторе (не помню точный адрес сайта, но яндекс его знает), там много переводчиков обитает. Может, там вам помогут. Цитата
Rean Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вчера с друзьями придумали новый лозунг для Jetix :Смотрите Jetix, Jetix сделает Шиппуден лучше! :)хыхы :unsure: если оставят "жестокость" (какая там нафиг жестокость, вот в Elfin lied я еще понимаю жестокость, а тут.. :D ) , а вот моменты где персоонажи минуты по 2 тупо пялятся друг на друга вырежут, тогда да- сделают лудчше шапунь :D Изменено 19 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.