Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2067231
если продолжение нароешь, обязательно выложи на форум -_-

Конешно выложу если найду но особо ненайдейтесь.

А так написано прикольно. вот бы ещё аниме посмотреть по этим записям.

Опубликовано
comment_2067306
Странно, почему "Чидори" оставили на японском языке, а "Райкири" перевели.

Что за Райкири а то тут много говорят о ней. Я то мангу нечитал.

Опубликовано
comment_2067314

Насколько я понимаю это усовершенствованная форма Чидори.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2067358

Чадори и Райкири почти одинаковые техники, токо при использовании чадори вся энергия уходит в один удар, а райкири можно поддерживать в стабильном состоянии долгое время.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2067680
Многие фаны считают,что Чидори это как прорывающий кулак,а Райкири это та же Чидори только действует как режущая атака.Даже если это и не так,в рассуждениях имеется какой то порядок.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2067687
точно помню, что на чуунинских Гай говорил, что Райкири - это второе название Чидори. То есть синонимы. Сам какаши при использовании техники называет ее Райкири, а Саске - чидори.
Опубликовано
comment_2067912
Блин понапридумывают названий для одной техники.

Кстати народ а вы с каких городов будете?

у мну около аватары написанно- Псков ^_^ Не центр россии, но развивающаяся деревня ;)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2069402
Ребята а ктонить записывал еще серии наруто на руском из показа Джетикса?? а то просто сейчас серии делают вроде ничего. Да и если у кого есть серии на русском из джетикса, кроме тех что тут, то выкладывайте плиз :o
Опубликовано
comment_2069594
Ребята а ктонить записывал еще серии наруто на руском из показа Джетикса?? а то просто сейчас серии делают вроде ничего. Да и если у кого есть серии на русском из джетикса, кроме тех что тут, то выкладывайте плиз :)

да вы что, гробить на это убожество диски, увольте :)

Хотя сейчас серии действительно лудчше, даже отвращения не вызывают вроди :D . Только это скорее потому, что сюжет интереснее пощел, а вернее основной сюжет как раз начинается :)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2069631
Ребята а ктонить записывал еще серии наруто на руском из показа Джетикса?? а то просто сейчас серии делают вроде ничего. Да и если у кого есть серии на русском из джетикса, кроме тех что тут, то выкладывайте плиз :)

Записывать с телика серии чтото неохото качество неочень получается. Лутше уж с субтитрами посмотреть.

Блин серии выпускают раз в неделю или даже раз в 2 недели это вобще убийственно.

Опубликовано
comment_2069639
Просто поймите правильно-очень нада! наруто и мне нравица и брату младшему, а ему 4 года и с сабами ну сами понимаете для него как... так что очень прошу-помагите...мне бы хотяб в таком качестве как те были..

Изменено пользователем Jabbor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2069711
to jabbor-Я уже писал, что на InTV.ru есть 220 серий первого и 54 серии второго сезона Наруто. Смотреть нужно онлайн, перевод везде на русском, смотреть 135 серий, а дальше сразу Шиппууден,(филлеры лучше не смотреть).
Опубликовано
comment_2069739
Просто поймите правильно-очень нада! наруто и мне нравица и брату младшему, а ему 4 года и с сабами ну сами понимаете для него как... так что очень прошу-помагите...мне бы хотяб в таком качестве как те были..

что разве в интернете неоткуда скачать. я вобще с нета некачаю у меня не безлемитка.

Опубликовано
comment_2070138

Вчера с друзьями придумали новый лозунг для Jetix :

Смотрите Jetix, Jetix сделает Шиппуден лучше! :(

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2070307

Смотрите Jetix, Jetix сделает Шиппуден лучше! -_-

Чтото неособо лозунг звучит.

Опубликовано
comment_2070334
Чтото неособо лозунг звучит.

Еще как звучит!

gesper, посмеялась +пицот и все такое

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2070457
Кстати нашел примочку чтобы с ютубы, интв, с мейла качать видео, опробуйте вот: [url="http://savevideo.ucoz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://savevideo.ucoz.ru/[/url] ато сам еще пока не качал, ваши серии докачиваю с форума.

Изменено пользователем Jabbor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2070527
Кстати нашел примочку чтобы с ютубы, интв, с мейла качать видео, опробуйте вот: [url="http://savevideo.ucoz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://savevideo.ucoz.ru/[/url] ато сам еще пока не качал, ваши серии докачиваю с форума.

А ты много платишь качая с нета?

Опубликовано
comment_2070776
Модераториал
Lahm, Jabbor, пожалуйста не оффтопьте. проблемы скачивания с ютуба можно обсудить в разделе "Хард и софт".

дополнительно:
Jabbor, я точно знаю, что где-то есть нормальные - не обрезанные серии "Наруто" с овервойсом, поищите, например, на Анимереакторе (не помню точный адрес сайта, но яндекс его знает), там много переводчиков обитает. Может, там вам помогут.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2070959

Смотрите Jetix, Jetix сделает Шиппуден лучше! :)

хыхы :unsure: если оставят "жестокость" (какая там нафиг жестокость, вот в Elfin lied я еще понимаю жестокость, а тут.. :D ) , а вот моменты где персоонажи минуты по 2 тупо пялятся друг на друга вырежут, тогда да- сделают лудчше шапунь :D

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2070974
а вот моменты где персоонажи минуты по 2 тупо пялятся друг на друга вырежут, тогда да- сделают лудчше шапунь

Как раз такое и оставят. Там, с точки зрения защитников неокрепших детских мозгов, не к чему придраться)))) Урежут битвы, руку ДейДея, и то как Саске "взрывает" Лиса. Это же издевательство над животными! Гринпис против!))))

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.