Lahm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну в оригинальном аниме зацензурена всего пара моментов. Знак на лбу неджи и момент когда шино звуковику руки отрезает жуками (в аниме у того руки взрываются кровью, что по сути не слишком отличается от их полной потери ^_^ )А где это оригенальное аниме или у нас его недождёшся? И тчо там со знаком Неджи на лбу можно узнать? Гм, смореть с невероятно галимой озвучкой и зацензуреными сериями на русском или с субтитрами на японском. Для меня выбор очевиден :( Чем вам так озвучка ненравится русская ? Цитата
a.j.n. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Чем вам так озвучка ненравится русская ?Может, если бы мы не слышали оригинала, нам бы она и понравилась. Но поскольку есть с чем сравнивать, то русская вызывает лишь истерческий смех...))) Цитата
Rean Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Чем вам так озвучка ненравится русская ?ахаха, вы слышали оригинальную озвучку? B) Если да то помоему это глупый вопрос ;) Русские и озвучка и перевод просто ужасны. В русской озвучке море беспричинного пафоса, фразы у героев в переводе зачастую верх тупости, а передача эмоций настолько кривая что хочется плакать. К тому же большинство героев говорят голосами 5летних детей :lol: А где это оригенальное аниме или у нас его недождёшся? И тчо там со знаком Неджи на лбу можно узнать?в магазинах продают вроди как на дисках. Ну или с инета качнуть, найти его при желании труда не составит ;) В манге знак у Неджи на лбу напоминает фашиский крест, в аниме у него на лбу обычный крест (без закорючек :) ) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 В манге знак у Неджи на лбу напоминает фашиский крест, в аниме у него на лбу обычный крест (без закорючек smile.gif )Этот знак вообще никаком боком не похож на фашисткую свастику - в другую сторону направлен, и вообще свастика это не знак арийцев :). Цитата
Mortea Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.9A.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D1.8C.D1.8E.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.B8.D0.BC.D0.B2.D0.BE.D0.BB_.D1.81.D0.B2.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%....B8.D0.BA.D0.B8[/url]страница википедии о свастике.Думаю может прояснить некоторую долю недоразумений о том что же на лбу у Неджи и как это понимать. Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Этот знак вообще никаком боком не похож на фашисткую свастику - в другую сторону направлен, и вообще свастика это не знак арийцевРелигиозный символ у Буддистов. Цитата
Lahm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ладно хрен с вами оригинальная озвучка лутше, но читать субтитры всеравно неохото но выбора нету.И что за полнометражный мультфильм выйдет летом это 5 уже кажется? Цитата
Rean Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Ладно хрен с вами оригинальная озвучка лутше, но читать субтитры всеравно неохото но выбора нету.И что за полнометражный мультфильм выйдет летом это 5 уже кажется?полнометражки, как и серии филеры (135-219) в первом сезоне не имеют никакого отношения к основному сюжету и терять на них время (разве что кроме 4й полнометражки, она более мение ничего. Все остальное шлак ИМХО ^_^ ) нет смысла. 5й фильм может будет не плохим, так как его делают теже люди, что делали 4й, но к сюжета так же никакого отношения он иметь не будет. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Akelth Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я не хочу делать рекламу другого сайта, но на InTV.ru в графе поиск написав Наруто можно обнаружить 220 серий первого и 55 серий второго сезона.Причём все с нормальной озвучкой (ну первые 135 точно) и в неанкатированной версии. Серии лучше смотреть с 1 по 135, а потом Шиппууден (ну это точно все знают). Изменено 12 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я не хочу делать рекламу другого сайта, но на InTV.ru в графе поиск написав Наруто можно обнаружить 220 серий первого и 55 серий второго сезона.Причём все с нормальной озвучкой (ну первые 135 точно) и в неанкатированной версии. Серии лучше смотреть с 1 по 135, а потом Шиппууден (ну это точно все знают).гм, прякольно серия стоит 0.06 еврика, эт ввообще не деньги. Хы, тут можно серии и бесплатно смотреть токо в плохом качестве, я сначало подумал это ролики какие то сверху ^_^ Изменено 12 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Akelth Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ну есть и обломчики например в Шиппуудене в один прекрасный момент у переводчика становится голос как у второкласника. Ещё вроде вот сдесь [url="http://www.animeblog.ru/view-69.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animeblog.ru/view-69.html[/url] есть Наруто, но я не заходил так-что не знаю. Цитата
Lahm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 полнометражки, как и серии филеры (135-219) в первом сезоне не имеют никакого отношения к основному сюжету и терять на них время (разве что кроме 4й полнометражки, она более мение ничего. Все остальное шлак ИМХО <_< ) нет смысла. 5й фильм может будет не плохим, так как его делают теже люди, что делали 4й, но к сюжета так же никакого отношения он иметь не будет.Да лан может отношения к сюжету неимеет но посмотреть можно. Так половина серий Наруто можно было запихать в одну. Цитата
Rean Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Да лан может отношения к сюжету неимеет но посмотреть можно. Так половина серий Наруто можно было запихать в одну.гм, ну половину, если даже сюжетные только брать, 100 серий в одну это врядли :lol: , но ввобщем согласен объем можно было сделать поменьчше раза в 1.5 Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Так половина серий Наруто можно было запихать в одну.Некоторые серии Шипудена запросто. Цитата
Akelth Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Встряну в тему. Если вы про долго тянущиеся серии, то совсем не секрет, что они на этом зарабатывают нехилые бабосы. Лично мне надоели вечные рекапы и флэшбэки (из за которых серии так и тянутся), но с другой стороны, когда смотришь серии то это не особо то и заметно т.к. затягивает аки болото. Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 затягивает аки болото.Если вы про Шипуден, то ничего подобного. Цитата
Akelth Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 GhostRider ненавидит Шипуден? Но вообще согласен, я чёто Шипуден начал смотреть и надоело уже на 29 серии(там где бабулька с Сакурой скачут), даже интрига не получилась. Цитата
Lahm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Растягивая так серии оди сделают наруто брендом как покемон в своё время. Цитата
Akelth Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А он чё за 6 лет ещё не бренд? Цитата
Rean Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А он чё за 6 лет ещё не бренд?ну до покемонов ему точно далеко, так как сюжет сильный ;) Насчет слива шампуня, поначалу да(добрых серий 40 безбожно затянуты :lol: ), но сейчас вроди как все наладилось. И рисовка гуд (похоже аниматоров поменяли) и затянуто совсем не так сильно. Цитата
Akelth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А затянуло и вправду меньше...даже время стал замечать. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ну аниме по крайней мере лучше манги, в которой прорисовка совсем отстойная. я иногда вообще там нифига не понимаю. анимешка для особо одаренных типа меня в самый раз)) Цитата
Akelth Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Зато в манге события, насколько я знаю, уже далеко от аниме. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Akelth (смотреть историю редактирования) Цитата
Lahm Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Зато в манге события, насколько я знаю, уже далеко от аниме. Манга это для тех кому невтерпёж а так лутше аниме дождаться. Цитата
Trickster Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Манга это для тех кому невтерпёж а так лутше аниме дождаться.Не дождетесь)) По Джетиксу просто не смогут показать очень много моментов(из-за крови хотя бы), а кому интересно смотреть кастрированную версию событий? Так что манга для тех, кто любит видеть полную картину происходящего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.