Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в оригинальном аниме зацензурена всего пара моментов. Знак на лбу неджи и момент когда шино звуковику руки отрезает жуками (в аниме у того руки взрываются кровью, что по сути не слишком отличается от их полной потери ^_^ )

А где это оригенальное аниме или у нас его недождёшся? И тчо там со знаком Неджи на лбу можно узнать?

Гм, смореть с невероятно галимой озвучкой и зацензуреными сериями на русском или с субтитрами на японском. Для меня выбор очевиден :(

Чем вам так озвучка ненравится русская ?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может, если бы мы не слышали оригинала, нам бы она и понравилась. Но поскольку есть с чем сравнивать, то русская вызывает лишь истерческий смех...)))

Опубликовано (изменено)

ахаха, вы слышали оригинальную озвучку? B) Если да то помоему это глупый вопрос ;)

Русские и озвучка и перевод просто ужасны. В русской озвучке море беспричинного пафоса, фразы у героев в переводе зачастую верх тупости, а передача эмоций настолько кривая что хочется плакать. К тому же большинство героев говорят голосами 5летних детей :lol:

А где это оригенальное аниме или у нас его недождёшся? И тчо там со знаком Неджи на лбу можно узнать?

в магазинах продают вроди как на дисках. Ну или с инета качнуть, найти его при желании труда не составит ;)

В манге знак у Неджи на лбу напоминает фашиский крест, в аниме у него на лбу обычный крест (без закорючек :) )

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В манге знак у Неджи на лбу напоминает фашиский крест, в аниме у него на лбу обычный крест (без закорючек smile.gif )

Этот знак вообще никаком боком не похож на фашисткую свастику - в другую сторону направлен, и вообще свастика это не знак арийцев :).

Опубликовано

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.9A.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D1.8C.D1.8E.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.B8.D0.BC.D0.B2.D0.BE.D0.BB_.D1.81.D0.B2.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%....B8.D0.BA.D0.B8[/url]

страница википедии о свастике.Думаю может прояснить некоторую долю недоразумений о том что же на лбу у Неджи и как это понимать.

Опубликовано

Ладно хрен с вами оригинальная озвучка лутше, но читать субтитры всеравно неохото но выбора нету.

И что за полнометражный мультфильм выйдет летом это 5 уже кажется?

Опубликовано (изменено)
Ладно хрен с вами оригинальная озвучка лутше, но читать субтитры всеравно неохото но выбора нету.

И что за полнометражный мультфильм выйдет летом это 5 уже кажется?

полнометражки, как и серии филеры (135-219) в первом сезоне не имеют никакого отношения к основному сюжету и терять на них время (разве что кроме 4й полнометражки, она более мение ничего. Все остальное шлак ИМХО ^_^ ) нет смысла. 5й фильм может будет не плохим, так как его делают теже люди, что делали 4й, но к сюжета так же никакого отношения он иметь не будет.

Опубликовано (изменено)
Я не хочу делать рекламу другого сайта, но на InTV.ru в графе поиск написав Наруто можно обнаружить 220 серий первого и 55 серий второго сезона.Причём все с нормальной озвучкой (ну первые 135 точно) и в неанкатированной версии. Серии лучше смотреть с 1 по 135, а потом Шиппууден (ну это точно все знают). Изменено пользователем Akelth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не хочу делать рекламу другого сайта, но на InTV.ru в графе поиск написав Наруто можно обнаружить 220 серий первого и 55 серий второго сезона.Причём все с нормальной озвучкой (ну первые 135 точно) и в неанкатированной версии. Серии лучше смотреть с 1 по 135, а потом Шиппууден (ну это точно все знают).

гм, прякольно серия стоит 0.06 еврика, эт ввообще не деньги.

Хы, тут можно серии и бесплатно смотреть токо в плохом качестве, я сначало подумал это ролики какие то сверху ^_^

Опубликовано
Ну есть и обломчики например в Шиппуудене в один прекрасный момент у переводчика становится голос как у второкласника. Ещё вроде вот сдесь [url="http://www.animeblog.ru/view-69.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animeblog.ru/view-69.html[/url] есть Наруто, но я не заходил так-что не знаю.
Опубликовано
полнометражки, как и серии филеры (135-219) в первом сезоне не имеют никакого отношения к основному сюжету и терять на них время (разве что кроме 4й полнометражки, она более мение ничего. Все остальное шлак ИМХО <_< ) нет смысла. 5й фильм может будет не плохим, так как его делают теже люди, что делали 4й, но к сюжета так же никакого отношения он иметь не будет.

Да лан может отношения к сюжету неимеет но посмотреть можно. Так половина серий Наруто можно было запихать в одну.

Опубликовано
Да лан может отношения к сюжету неимеет но посмотреть можно. Так половина серий Наруто можно было запихать в одну.

гм, ну половину, если даже сюжетные только брать, 100 серий в одну это врядли :lol: , но ввобщем согласен объем можно было сделать поменьчше раза в 1.5

Опубликовано
Встряну в тему. Если вы про долго тянущиеся серии, то совсем не секрет, что они на этом зарабатывают нехилые бабосы. Лично мне надоели вечные рекапы и флэшбэки (из за которых серии так и тянутся), но с другой стороны, когда смотришь серии то это не особо то и заметно т.к. затягивает аки болото.
Опубликовано
GhostRider ненавидит Шипуден? Но вообще согласен, я чёто Шипуден начал смотреть и надоело уже на 29 серии(там где бабулька с Сакурой скачут), даже интрига не получилась.
Опубликовано
А он чё за 6 лет ещё не бренд?

ну до покемонов ему точно далеко, так как сюжет сильный ;) Насчет слива шампуня, поначалу да(добрых серий 40 безбожно затянуты :lol: ), но сейчас вроди как все наладилось. И рисовка гуд (похоже аниматоров поменяли) и затянуто совсем не так сильно.

Опубликовано
ну аниме по крайней мере лучше манги, в которой прорисовка совсем отстойная. я иногда вообще там нифига не понимаю. анимешка для особо одаренных типа меня в самый раз))
Опубликовано
Манга это для тех кому невтерпёж а так лутше аниме дождаться.

Не дождетесь)) По Джетиксу просто не смогут показать очень много моментов(из-за крови хотя бы), а кому интересно смотреть кастрированную версию событий? Так что манга для тех, кто любит видеть полную картину происходящего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация