Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я узнал как звучат имена персонажей, ну почти в оригинале

Я конечно понимаю, что для нежного русского уха имя КаКаши вызвало бы культурный шок и получасовую истерику)))))))))))))), но зачем над УчиХами издеваться?! Или буква "Х" уже сама по себе стала матом и цензурой её надо убирать??? Почему у 'окаге её не отняли? Потому что 'окаге - святое. Коно'омару - тоже - он ведь внук 'окаге... А Коно'а? Тоже святое - в честь Коно'омару... Тьфу :P

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ах ха ха, у меня был глюк или они зацензурили метку на лбу у Нейджи.

Джетикс не смотрел, но если вы про крест вместо свастики-наоборот, то это зацензурили везде.

Опубликовано
Джетикс не смотрел, но если вы про крест вместо свастики-наоборот, то это зацензурили везде.

Да откуда там свастика? Она вообще в другую сторону рисуется, неужели в японской версии такая же лажа?

Опубликовано

Хм, такое ощущение, что отвечающие не видели заголовок этой темы. :)

По джетиксу сейчас идет примерно 55 серия (точно не знаю, ибо не смотрю).

Всего же в первой части аниме 220 серий, а во второй 58 и они продолжают выходить.

Ну а джетикс... судя по всему они будут повторять серии 53-104 этак *дцать раз.

Опубликовано (изменено)
Зато ответвечает от так как зазнавшаяся личность.

И ещё вопрос разве интереснее читать мангу чем сериал смотреть?

в случае с наруто, манга намного лудчше аниме ИМХО. Хотя есть и гораздо более плохие экранизации (Шаман кинг, х) опять же ИМХО

Если говорить о джетиксе, то они сделали из неплохого аниме реальный шлак. Вся суть наруто в боях, а джетикс их так безбожно режет, что смотреть остается не на что. Хотя бы момент в лесу смерти, когда Саске с улыбкой ломает руки звуковику. Как это шикарно сделанно в оригинальном аниме и как убого на джетиксе с его цензурой. Бой Неджи с Хинатой, в оригинале очень сильное впечатление произвел, а на джетиксе...совсем не то, эмоции вообще никак не переданны + пол боя цензура. Если выбор смореть по джетиксу или читать мангу то он очевиден.

Ладно цензура, с ней все понятно, все таки детский канал, но что еще больше бесит убогий перевод фраз. В Наруто очень много мелочей, а с исковерконым переводом их понять сложновато.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в случае с наруто, манга намного лудчше аниме ИМХО. Хотя есть и гораздо более плохие экранизации (Шаман кинг, х) опять же ИМХО

Если говорить о джетиксе, то они сделали из неплохого аниме реальный шлак. Вся суть наруто в боях, а джетикс их так безбожно режет, что смотреть остается не на что. Хотя бы момент в лесу смерти, когда Саске с улыбкой ломает руки звуковику. Как это шикарно сделанно в оригинальном аниме и как убого на джетиксе с его цензурой. Бой Неджи с Хинатой, в оригинале очень сильное впечатление произвел, а на джетиксе...совсем не то, эмоции вообще никак не переданны + пол боя цензура. Если выбор смореть по джетиксу или читать мангу то он очевиден.

Ладно цензура, с ней все понятно, все таки детский канал, но что еще больше бесит убогий перевод фраз. В Наруто очень много мелочей, а с исковерконым переводом их понять сложновато.

Ещё пара вопросов что такое ИМХО? И ещё если по ждетиксу какието моменты вырезают то и которые в интернети части выкладывают там тоже самое получается?

Опубликовано
Ещё пара вопросов что такое ИМХО? И ещё если по ждетиксу какието моменты вырезают то и которые в интернети части выкладывают там тоже самое получается?

ИМХО- в переводе с инглиша что то вроди "Личное мнение" :)

Во втором вопросе не уловил смысла :wub: В джетиксе вырезанны все жестокие моменты (добрая четверть кусков боев)

Опубликовано
Но что они сделали с опенингом (заглавными титрами)?!!! Я вне себя от бешенстваю Нарезали так плохо. То начало из одного вырезали конец с другого... музыка така задорная весёлая играет

Да ето ваще жестоко, вот ссылка на оригинальную песню-опенинг: [url="http://audio.rambler.ru/binary/users/C3/52/sakura-chojo/317951/317967/99968.mp3" target="_blank" rel="nofollow">http://audio.rambler.ru/binary/users/C3/52...17967/99968.mp3[/url]

услышал новый голос Хинаты...УЖОС!

угу, где-то я его уже слышал: "пи-пи-пи-пи-пи пи-пикачу" - во, вспомнил

Опубликовано
ИМХО- в переводе с инглиша что то вроди "Личное мнение" :)

Во втором вопросе не уловил смысла :) В джетиксе вырезанны все жестокие моменты (добрая четверть кусков боев)

Эт получается невырезаное токолько в манге и всё?

Опубликовано
Омг кто то смотрит Наруто по джетиксу? Бедные люди... Это смотреть невозможно. Качайте лучше с нета!

И так качаем зато по телику хоть субтитров нету.

Опубликовано

Читать несложно но всёравно что лутше читать или слушать я думаю второе.

А английский ещё не все знают так что если субтитры но только русские.

Опубликовано (изменено)
Может быть это я такой невезучий, но те русские субтитры, что мне попадались, ничуть не лучше дерьмового джетиксоперевода. Изменено пользователем Mighty Go Go Guano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эт получается невырезаное токолько в манге и всё?

ну в оригинальном аниме зацензурена всего пара моментов. Знак на лбу неджи и момент когда шино звуковику руки отрезает жуками (в аниме у того руки взрываются кровью, что по сути не слишком отличается от их полной потери ^_^ )

Читать несложно но всёравно что лутше читать или слушать я думаю второе.

Гм, смореть с невероятно галимой озвучкой и зацензуреными сериями на русском или с субтитрами на японском. Для меня выбор очевиден :rolleyes:

Ну так и есть, с оригинальной озвучкой гораздо лучше, вот только сабы приходится юзать английские.

не согласен, есть много команд саберов у которых перевод хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация