Rean Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 ну а если посмотреть правде в глаза: если бы Жестикс не резал Наруту, на них столько бы исков в суд было за пропаганду жестокости, что им самим бы дороже вышло :lol: Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) С 5-го мая?А мне кажется позже, т.к. они не все серии показали из того, что сейчас идет. А там еще серий <10. Сейчас у них идет стопиццотый повтор.С тех пор как закончился показ 1-2 сезонов, я успел посмотреть весь Наруто (с #$%^& филлерами), Шампуньден и первую часть манги зачитать. ну а если посмотреть правде в глаза: если бы Жестикс не резал Наруту, на них столько бы исков в суд было за пропаганду жестокости, что им самим бы дороже вышло А поцелуй цензурить было зачем? Пропаганда гомосексуализма? :) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Mighty Go Go Guano (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 а Сакура при виде этой кромешной тьмы грохнулась в обморок, уже тогда можо было заподозрить неладное)))))))))))))))Тогда я ещё думал, что так и должно быть :(Сегодня, кажись, должны начать - Надеюсь, хотя бы голоса у них будут понормальнее, особенно у Наруто. Цитата
Rean Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Тогда я ещё думал, что так и должно быть :) Сегодня, кажись, должны начать - Надеюсь, хотя бы голоса у них будут понормальнее, особенно у Наруто.во скоко ета ерись будет идти, я тож посморю? :) В 20 30? Цитата
nandemonai Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Анюта94, я вот заметила... Ты оптимистка!! Всегда у тебя хоть в чём-то да будет хорошее ^__^ Поражаюсь просто....Да, люди... Народ радуется... Но... Мой семилетний братец нет - посмотрел уже всё до Шипуудена ^__^ Наверно, у нас это в крови, ругаться на Джетикс... Подумать только.... ему семь лет.... И уже не всё равно, хех))))Меня больше интересует.... когда следующие серии? Через плгода? Хм, где-то здесь в темке валялся мой расчёт... Эх, легче снова посчитать... Цитата
nemezida Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 По моему ,на Джетикс Наруто плохо выразили.Вырезали все кровавые сцены,да и перевод плохой,Наруто озвучивает пискля...Фу...Дети не смотрите Наруто на Джетикс )))Лучше вырастети и посмотрите его в оригенали хоть смысл поймете))) Цитата
Rean Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Народ, кто знает отпишитесь, во скоко мне етот дебильный канал седня включать? :( Оч интересно посмореть че нам ждетикс намудрил с новыми сериями :) Цитата
viktor202 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Могу только указать... Yandex ТВ программа Jetix!НарутоПонедельник 05 мая 22:15—23:00 Цитата
Rean Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Могу только указать... Yandex ТВ программа Jetix!НарутоПонедельник 05 мая 22:15—23:00угу, пасиб <_< осталось полтора часа значит... ^_^ Цитата
GhostRider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Началось. А Джира не вырезали. Голоса гамно. Цитата
АТИКИН Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) но серию урезали в два раза!и смешные моменты тоже!я в шоке!они издеваютца над детьми! Изменено 5 мая, 2008 пользователем АТИКИН (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Я так и знал, что момент с девушками вырежут. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 блин !!!!! хоть и джирайю не вырезали но серии изуродовали !!! и притом еще полностью убрали те моменты где наруто уговаривал эро санина чтобы он его обучал (((((((( П.С. Новый голос Сакуры хоть и отстойный но по моему лучше старого ~_~... Цитата
АТИКИН Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 я не удивлюсь если они размер груди у Тсунаде уменьшат Цитата
a.j.n. Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 я не удивлюсь если они размер груди у Тсунаде уменьшатНе, они её вообще нафиг вырежут (грудь, в смысле), приклеют Тсунаде усы и скажут, что пол поменяла... ^_^ Цитата
GhostRider Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Не, они её вообще нафиг вырежут (грудь, в смысле), приклеют Тсунаде усы и скажут, что пол поменяла...А Конохамару будет тереться о мужскую грудь со словами AXE-эффект А если серьезно, при таком раскладе можно будет подавать в суд на америкосов, при закупке сериала конечно был договор о цензуре некоторых моментов, но они зашли слишком далеко, скоро вообще весь смысл сериала переврут. Цитата
Rean Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А если серьезно, при таком раскладе можно будет подавать в суд на америкосов, при закупке сериала конечно был договор о цензуре некоторых моментов, но они зашли слишком далеко, скоро вообще весь смысл сериала переврут.они уже все переврали. В Наруто для меня главное не смысл, а атмосфера. На джетиксе ее напрочь угробили :) Цитата
Akatcuki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 о боже.... они точно дураки. Урезали всё!!! Совершенно. Ну ладна, мы к этому привыкли....что вечно что-то да урежут америкосы. Но! Но что они сделали с опенингом (заглавными титрами)?!!! Я вне себя от бешенстваю Нарезали так плохо. То начало из одного вырезали конец с другого... музыка така задорная весёлая играет (естественно, 2-ой ост), а тут они впихнули кадры из экзамена......у меня просто слов не хватает..... Цитата
Dee-L Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Дети есть дети, их нельзя совращать(наверное)... А Джетикс, как наверное всем известно, канал детский, так что жалоб никаких(кроме всего выше перечисленного) =)))) Цитата
GUN Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 По джетиксу озвучка полный отстой...особенно голоса Джираий и Досу... Цитата
Take Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Бац, у нас канал в это время отключили...вчера тоже. Но перед этим давали рекламу, что 3 серии "Наруто" в выходные?! Короче, с этим я пока в пролёте. Что-то странно это. ADD.: Похоже у меня был глюк ;) (наверное, в будни). Всё равно время не позволяет, может и к лучшему :rolleyes:. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
АТИКИН Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 но самое моё большое разочерование в том,что они Джирайю лишили евошнего образа(извращенца) Цитата
Tolix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я на джетиксе первый раз Наруто увидел, и для меня это единственный способ его посмотреть (бесплатно :huh: )П.С.Это лучше чем смотреть на GAME-ONE по французки. (да... там все в оригинале) Цитата
blazingirl Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Это лучше чем смотреть на GAME-ONE по французки. (да... там все в оригинале)А я смотрела и мне кажется там намного лутше, по крайнее с нормальной озвучкой, да и серии полные( ну в смысле не резаные) да и посмотреш так 10 серий и станет доходить что означают некоторые слова ^_^ ... а вобще посмотрела недавно "новые" серии на джетиксе, чесно убыло, вопервых перевод, во вторых озвучка, в третих резаный сюжет.... Изменено 8 мая, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 да и посмотреш так 10 серий и станет доходить что означают некоторые словаХи - я тоже почти ничего не понимал ;), но по джетиксу пол года крутили старые серии, а мне тогда хоть картинки увидеть.П.С.И я узнал как звучат имена персонажей, ну почти в оригинале :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.