Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ну представьте 24 часа ( ну или сколько там... ) только нарутону никто не заставляет сутками смотреть его...просто в любое время как хочеца сразу оп и пожалуста за нажатие пульта ты уже почти в Конохепоказывать и не повторятьсяа разве нет анимэ которое хочеца пересмотреть?кроме того можно как было сказано не только Анимэ по нему крутить а новости игры там викторины Ток Шоу Интервью и прочее Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 а знаете все таки аниме канал это хоть и круто , но тогда все будут помешаны на аниме ( некоторое время ) и в конце концов тем кто любит его сейчас это надоест и может даже разонравиться !!! я вот лично не представляю своих друзей которые смотрят наруто и т.д. Цитата
Rean Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 а знаете все таки аниме канал это хоть и круто , но тогда все будут помешаны на аниме ( некоторое время ) и в конце концов тем кто любит его сейчас это надоест и может даже разонравиться !!! я вот лично не представляю своих друзей которые смотрят наруто и т.д.гм, странная логика :P Там же не будет 25го кадра, да и рекламу этого канала на каждом углу крутить вряд ли будут. Если люди не любят аниме, то почему они должны его начать смотреть с появлением аниме канала? :D Цитата
GhostRider Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Может аниме канал(ы) уже есть, но мы о них не знаем, что говорит о либо о нашей неосведомленности, либо о непулярности этих каналов. Цитата
Dr_M Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Может аниме канал(ы) уже есть, но мы о них не знаем, что говорит о либо о нашей неосведомленности, либо о непулярности этих каналов. У меня спутниковое тевелиденье. Че-то не видел- только Наруто по Jetix (52 серии 8 раз подряд) и пару раз по СТС казали "Ходячий замок" и еще какой-то мультик про девочку и кошек. Я кстати согласен что если по спец.каналу будут крутить только аниме, то это скоро надоест, т.к. слишком хорошо, тоже не хорошо. А насчет пересматривать любимое анимэ- яркий пример про Наруто- на 4 раз я уже знал кто, что и когда скажет и сделает, а потом просто надоело. Всетаки TV- продукт массового потребления, и поэтому будут делать так, чтобы интересно было всем, посему еще раз говорю: специального аниме-канала (даже с учетом того, что там будут показывать не только аниме, но и сопутствующую информацию) не будет. Лучше вместо ***censored*** ток-шоу Дом-2 и прочего fast-foood'a из США показывали аниме(лучше без цензуры). Да, кстати, я не отаку, просто очень большой любитель, но я всех понимаю!!! Как говорит моя сестра- у всех свои тараканы в голове ^_^ Кто-то собирает пивные банки, кто-то клеит модельки, кто-то умирает по Ди Каприо (или по кому-то еще, это не важно), а я люблю аниме!!! (дозировано). Но повторюсь еще раз- ко всему надо относиться с энтузиазмом, но без фанатизма!!! Цитата
NАО Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 УИИИИИИ что я видела на вашем "любимом" джетиксе !!! правильно новый сезон наруто там даже показывали типо нарезку где гаара в шикаку преврашяется , сарутоби дерется с оро , и т.д. !!!ыы... я тож сёня это видела... и там сказали, что новый сезон уже будет совсем скоро... нуу в их понимании "скоро" - это где то через месяц, два, не раньше... о, господи... я боюсь даже представить, что там будет... Цитата
Felin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 офигеть. драга Третьего с Орочимару на джетиксе называется новым сезоном? Хорошо что я не смотрю джетикс :lol: Цитата
NАО Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 офигеть. драга Третьего с Орочимару на джетиксе называется новым сезоном? Хорошо что я не смотрю джетиксдля них это новый сезон... а для нас это называется черверть сезона... Цитата
flashka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Я конечно знаю что у джетикс плохой Наруто, но вы бы не могли дать ссылку (если таковая есть) где можно скачать серии с 26 по 53 (с переводом джетикса). Заранее благодарен Изменено 27 апреля, 2008 пользователем flashka (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Я конечно знаю что у джетикс плохой Наруто, но вы бы не могли дать ссылку (если таковая есть) где можно скачать серии с 26 по 53 (с переводом джетикса). Заранее благодаренэ зачем тебе скачивать? на мыле можно посмотреть ... ну а если так надо попробуй этот сайт [url="http://www.animesector.ru/tv/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animesector.ru/tv/[/url] я конечно не уверена но попробуй Цитата
flashka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Разве на мыле есть перевод от джетикс? О_о я там не нашел Цитата
Trickster Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Разве на мыле есть перевод от джетикс?А зачем нужен перевод от Джетикса? Лучше перевод от Гоблина - оно ближе к истине ) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Разве на мыле есть перевод от джетикс? О_о я там не нашелда там есть я сегодня проверяла лично )))ээээ только не подумайте что я ради личных целей ))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ээээ только не подумайте что я ради личных целей )))ага...ещё скажи "меНЯ подставили"^__^ Цитата
flashka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А может ссылку дашь? а то я найти никак не могу (( Цитата
NАО Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 на счет новых серий Наруто по Джетиксу... недавно слышала, что новые серии будут с 5 мая... мне страшно даже подумать, что ЭТО будет... Цитата
Royal Angel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Зато прикиньте как радуются те кто смотрит по Джетиксу.Они этого так долго ждали...так долго....но чудо случилось, и они увидят продолжение,как раз к праздникам.Мне вот интересно будет посмотреть момент боя НарутоVSGaara.Меня интересует как они его сделают и до какой степени он будет ужасен... Цитата
Ume Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 С 5-го мая?А мне кажется позже, т.к. они не все серии показали из того, что сейчас идет. А там еще серий <10. Цитата
GhostRider Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 5-го мая, ну что ж будем ждать, а потом либо смеятся, либо плакать. Цитата
Roland69 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Отпишитесь потом...А то у меня нету джетикса, очень интересно как в этот раз извратят.... Цитата
Gloria Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Так, новые серии будут показывать на час позже, чем раньше. Возможно и цензуры будет меньше. Или это связано с появлением Джирайи?)) Кстати, в рекламе его не показали. Вряд ли это о чем-то говорит, хотя моя сестра предположила, что начнут сразу с боя Наруто против Нейджи, а, вызывая жабу, Наруто в скобках добавит: "Спасибо вам, за то, чему вы меня научили,...Эбису-сенсей")) Цитата
Rean Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Так, новые серии будут показывать на час позже, чем раньше. Возможно и цензуры будет меньше. Или это связано с появлением Джирайи?)) Кстати, в рекламе его не показали. Вряд ли это о чем-то говорит, хотя моя сестра предположила, что начнут сразу с боя Наруто против Нейджи, а, вызывая жабу, Наруто в скобках добавит: "Спасибо вам, за то, чему вы меня научили,...Эбису-сенсей"))гы гы, кто нить сморел версию америкосов этих серий? :ph34r: Как у них порезанно, так же будит и на жестиксе. Цитата
Take Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Честно, Наруто увлёкся после просмотра на Jetix и то где-то с 2-3 повтора начал смотреть.До того, как зайти в Инет, не знал, что его так кромсали и цензили... Помню, когда не показали раны Ибики, но были слышны возгласы я что-то такое заподозрил ^_^ Третий сезон всё равно буду смотреть, т.к. с Инета качать качественные видео себе дороже, в смысле времени много нужно. Но то как озвучивали персов - ужасть... ссобенно, во втором сезоне. Цитата
NАО Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 *смеясь и плача в одном голосе* осталось всего 2 для подождать... всего 2 дня... всего 2 дня... а потом... даже боюсь представить... Цитата
a.j.n. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Помню, когда не показали раны Ибики, но были слышны возгласы я что-то такое заподозрилКогда в самом начале они колокольчики доставали, утыканного кунаями Саске изобразили ввиде чёрного экрана, а Сакура при виде этой кромешной тьмы грохнулась в обморок, уже тогда можо было заподозрить неладное))))))))))))))) А ещё раньше они зацензурили единственный состоявшийся поцелуй)))))) Совсем нехорошие люди.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.