Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну представьте 24 часа ( ну или сколько там... ) только наруто

ну никто не заставляет сутками смотреть его...просто в любое время как хочеца сразу оп и пожалуста за нажатие пульта ты уже почти в Конохе

показывать и не повторяться

а разве нет анимэ которое хочеца пересмотреть?кроме того можно как было сказано не только Анимэ по нему крутить а новости игры там викторины Ток Шоу Интервью и прочее

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а знаете все таки аниме канал это хоть и круто , но тогда все будут помешаны на аниме ( некоторое время ) и в конце концов тем кто любит его сейчас это надоест и может даже разонравиться !!! я вот лично не представляю своих друзей которые смотрят наруто и т.д.
Опубликовано
а знаете все таки аниме канал это хоть и круто , но тогда все будут помешаны на аниме ( некоторое время ) и в конце концов тем кто любит его сейчас это надоест и может даже разонравиться !!! я вот лично не представляю своих друзей которые смотрят наруто и т.д.

гм, странная логика :P Там же не будет 25го кадра, да и рекламу этого канала на каждом углу крутить вряд ли будут. Если люди не любят аниме, то почему они должны его начать смотреть с появлением аниме канала? :D

Опубликовано
Может аниме канал(ы) уже есть, но мы о них не знаем, что говорит о либо о нашей неосведомленности, либо о непулярности этих каналов.

У меня спутниковое тевелиденье. Че-то не видел- только Наруто по Jetix (52 серии 8 раз подряд) и пару раз по СТС казали "Ходячий замок" и еще какой-то мультик про девочку и кошек. Я кстати согласен что если по спец.каналу будут крутить только аниме, то это скоро надоест, т.к. слишком хорошо, тоже не хорошо. А насчет пересматривать любимое анимэ- яркий пример про Наруто- на 4 раз я уже знал кто, что и когда скажет и сделает, а потом просто надоело. Всетаки TV- продукт массового потребления, и поэтому будут делать так, чтобы интересно было всем, посему еще раз говорю: специального аниме-канала (даже с учетом того, что там будут показывать не только аниме, но и сопутствующую информацию) не будет. Лучше вместо ***censored*** ток-шоу Дом-2 и прочего fast-foood'a из США показывали аниме(лучше без цензуры). Да, кстати, я не отаку, просто очень большой любитель, но я всех понимаю!!! Как говорит моя сестра- у всех свои тараканы в голове ^_^ Кто-то собирает пивные банки, кто-то клеит модельки, кто-то умирает по Ди Каприо (или по кому-то еще, это не важно), а я люблю аниме!!! (дозировано). Но повторюсь еще раз- ко всему надо относиться с энтузиазмом, но без фанатизма!!!

Опубликовано
УИИИИИИ что я видела на вашем "любимом" джетиксе !!! правильно новый сезон наруто там даже показывали типо нарезку где гаара в шикаку преврашяется , сарутоби дерется с оро , и т.д. !!!

ыы... я тож сёня это видела... и там сказали, что новый сезон уже будет совсем скоро... нуу в их понимании "скоро" - это где то через месяц, два, не раньше...

о, господи... я боюсь даже представить, что там будет...

Опубликовано
офигеть. драга Третьего с Орочимару на джетиксе называется новым сезоном? Хорошо что я не смотрю джетикс

для них это новый сезон... а для нас это называется черверть сезона...

Опубликовано (изменено)
Я конечно знаю что у джетикс плохой Наруто, но вы бы не могли дать ссылку (если таковая есть) где можно скачать серии с 26 по 53 (с переводом джетикса). Заранее благодарен Изменено пользователем flashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно знаю что у джетикс плохой Наруто, но вы бы не могли дать ссылку (если таковая есть) где можно скачать серии с 26 по 53 (с переводом джетикса). Заранее благодарен

э зачем тебе скачивать? на мыле можно посмотреть ... ну а если так надо попробуй этот сайт [url="http://www.animesector.ru/tv/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animesector.ru/tv/[/url] я конечно не уверена но попробуй

Опубликовано
Зато прикиньте как радуются те кто смотрит по Джетиксу.Они этого так долго ждали...так долго....но чудо случилось, и они увидят продолжение,как раз к праздникам.Мне вот интересно будет посмотреть момент боя НарутоVSGaara.Меня интересует как они его сделают и до какой степени он будет ужасен...
Опубликовано
Так, новые серии будут показывать на час позже, чем раньше. Возможно и цензуры будет меньше. Или это связано с появлением Джирайи?)) Кстати, в рекламе его не показали. Вряд ли это о чем-то говорит, хотя моя сестра предположила, что начнут сразу с боя Наруто против Нейджи, а, вызывая жабу, Наруто в скобках добавит: "Спасибо вам, за то, чему вы меня научили,...Эбису-сенсей"))
Опубликовано
Так, новые серии будут показывать на час позже, чем раньше. Возможно и цензуры будет меньше. Или это связано с появлением Джирайи?)) Кстати, в рекламе его не показали. Вряд ли это о чем-то говорит, хотя моя сестра предположила, что начнут сразу с боя Наруто против Нейджи, а, вызывая жабу, Наруто в скобках добавит: "Спасибо вам, за то, чему вы меня научили,...Эбису-сенсей"))

гы гы, кто нить сморел версию америкосов этих серий? :ph34r: Как у них порезанно, так же будит и на жестиксе.

Опубликовано

Честно, Наруто увлёкся после просмотра на Jetix и то где-то с 2-3 повтора начал смотреть.

До того, как зайти в Инет, не знал, что его так кромсали и цензили... Помню, когда не показали раны Ибики, но были слышны возгласы я что-то такое заподозрил ^_^

Третий сезон всё равно буду смотреть, т.к. с Инета качать качественные видео себе дороже, в смысле времени много нужно.

Но то как озвучивали персов - ужасть... ссобенно, во втором сезоне.

Опубликовано
Помню, когда не показали раны Ибики, но были слышны возгласы я что-то такое заподозрил

Когда в самом начале они колокольчики доставали, утыканного кунаями Саске изобразили ввиде чёрного экрана, а Сакура при виде этой кромешной тьмы грохнулась в обморок, уже тогда можо было заподозрить неладное)))))))))))))))

А ещё раньше они зацензурили единственный состоявшийся поцелуй)))))) Совсем нехорошие люди....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация