Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2047789
Меня давно интересует такой вот странный вопрос... почему OP из Naruto по Джетиксу не такой как в оригинале?

Так как он на японском.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2047795
на джетиксе все не как у людей я это точно знаю... смотрела его с тех времен как он еще FoxKids назывался

Сцуки... была бы моя воля, закрыла бы этот канал к чертям собачим... ппц... изуродовали Наруто как только могли... убила б их всех нах ап стекло...

Опубликовано
comment_2047800
Так как он на японском.

Ну и что? теперь из-за этого они всё так переделывать будут?

надо открывать Анимэ каналы...сутки одно анимэ)))

ээхх... знаю я это, знаю... надо... но только вот как такое сделать?

Опубликовано
comment_2047807
Сцуки... была бы моя воля, закрыла бы этот канал к чертям собачим... ппц... изуродовали Наруто как только могли... убила б их всех нах ап стекло...
Ну и что? теперь из-за этого они всё так переделывать будут?

Берегите нервы.

Конечно будут. Канадским, американским и русским детям будет мягко говоря непонятен смысл. Я не понямаю при чем здесь сам канал, тем более русскоязычный. Во всем виновата цензура, в вышеупомянутой америке и Канаде.

Опубликовано
comment_2047903

Тцц...))Изуродовали или нет, а вот я о Наруто вообще не узнала, если бы не Джетикс. Хотя если честно, после просмотра его в оригинале, сей канал больше не смотрю..

Опубликовано
comment_2047922
Хотя если честно, после просмотра его в оригинале, сей канал больше не смотрю..

как-будто там кроме Наруто было ещё какое-то аниме...

я представляю что бы было бы, если бы они не Наруто показывали, а Ван Пис... *поперхнулась от собственных же мыслей* если они с Наруто никак не справятся, то что тогда говорить о таком аниме как One Piece, в котором 350 серий (или больше), который даже не вышел ещё полностью (или вышел? не помню...)?

Опубликовано
comment_2047973
если они с Наруто никак не справятся, то что тогда говорить о таком аниме как One Piece, в котором 350 серий (или больше), который даже не вышел ещё полностью (или вышел? не помню...)?

Не вышел. Они бы его растянули на лет так на 20 и испаганили все шутки))

как-будто там кроме Наруто было ещё какое-то аниме...

Ога)))Я оттуда КШ смотрела... ну ничего, раз десять сначала на него попадала, плевалась, а потом от скуки затянуло))Опять же только позже посмотрела в оригинале)

Опубликовано
comment_2048101

//Канадским, американским и русским детям будет мягко говоря непонятен смысл. Я не понямаю при чем здесь сам канал, тем более русскоязычный. Во всем виновата цензура, в вышеупомянутой америке и Канаде.//

Мне так кажется, что мультик не совсем детский, :huh: Смотрел все 50 с небольшим серий, которые крутят по кругу раз 4-й, сравнивал с куплеными у добрых людей, с мангой- вырезаны наиболее жОсткие моменты, конечно смысл не теряется, но все равно не т

о, а мысль насчет аниме-канала достаточно интересная, тем более судя по запросам в поисковиках любителей

аниме много.

Опубликовано
comment_2048102

Хотите прикол ?? А я смотрю !!! :) и мне все равно что там перевод отстой я этому каналу очень благодарна потаму что еслиб не джетикс у меня до сих пор не было бы определенного хобби ( или до сих пор сходила с ума от звездных войн :huh: уффф... )

Корче ! ! ! Джетикс РЕСПЕКТ теперь я твердо знаю Я анимешница B) !!!

Опубликовано
comment_2048720
Я б ради такого телевизор смотреть начала бы ))

а я так вообще вы безвылазон сидел у него...отходя только когда показывают то что я уже видел и то не всегда

Опубликовано
comment_2049602
Прикиньте если бы Круглосуточный канал НарутоTV Х__Х

Нет это уже слишком там бы все время повторяли ... вот аниме канал круто !!!!

Опубликовано
comment_2049693
Нет это уже слишком там бы все время повторяли ...
В джетиковском периеводе ))

вы не поНЯли...не в обяз же тупо Анимэ крутить...новости презентации игр...там манга...там же и фанфики интервью...много чего можно зделать

Опубликовано
comment_2049765
Тогда всех бы от наруто тошнило ! не ну представьте 24 часа ( ну или сколько там... ) только наруто это с ума сойти можно Z_Z
Опубликовано
comment_2049786
Тогда всех бы от наруто тошнило ! не ну представьте 24 часа ( ну или сколько там... ) только наруто это с ума сойти можно Z_Z

Мегафаны могут с тобою не согласиться) Но да - лучше аниме канал. Будут крутить все на японском языке с русскими субтитрами (ну или с английскими) *мечтает*

Опубликовано
comment_2049898
Мегафаны могут с тобою не согласиться) Но да - лучше аниме канал. Будут крутить все на японском языке с русскими субтитрами (ну или с английскими) *мечтает*

Как говорил один умный человек: ко всему надо относиться с энтузиазмом, но без фанатизма. Я думаю, что отдельный канал для аниме не нужен.( фанаты-извините ! :) ) Где столько нармального аниме набрать, чтобы по 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году показывать и не повторяться...А вот выделять на других каналах эфирное время я считаю просто необходимо. По телику показывают все- мыльные оперы, тупые ток-шоу и еще кучу шлака.

Опубликовано
comment_2050303
Где столько нармального аниме набрать, чтобы по 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году показывать и не повторяться...А вот выделять на других каналах эфирное время я считаю просто необходимо.

Хм... если так посчитать, то в Японии было выпущено огромное количество различных аниме. Нормальное аниме?)) Нет, если и сделают канал-аниме, то туда будут пихать все подряд. Это как сейчас на 2х2. Пихают все - от мультиков 70-ых годов до аниме. Главное чтобы спрос на это все был. Помоему в мире полно людей, которые хотят еще раз посмотреть мультики из своего детства) Вот то же самое и с аниме.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050352
Хм... если так посчитать, то в Японии было выпущено огромное количество различных аниме. Нормальное аниме?)) Нет, если и сделают канал-аниме, то туда будут пихать все подряд. Это как сейчас на 2х2. Пихают все - от мультиков 70-ых годов до аниме. Главное чтобы спрос на это все был. Помоему в мире полно людей, которые хотят еще раз посмотреть мультики из своего детства) Вот то же самое и с аниме.

Вот именно поэтому я и говорю-отдельный канал не нужен. А то действительно получится как с 2х2 или с Jetix- показывают одно и то же до посинения. А насчет нормальности аниме- это каждый сам для себя решает. Я согласен- есть достаточно тупые веши, но, как говориться у каждой медали есть две стороны. Фильмы тоже разные бывают...  Короче- jedem das seine (я не нацист, и вообще это из Библии). Судя по наполняемости форумов, посвященных данной теме, спрос на подобн

ого рода творчество очень велик, только вот почему-то не хотят у нас его по ящику казать :mad: (наруто, покемоны и бред про "лунную клизьму" не в счет) (sorry, если кого обидел )

Опубликовано
comment_2050358
Судя по наполняемости форумов, посвященных данной теме, спрос на подобн

ого рода творчество очень велик, только вот почему-то не хотят у нас его по ящику казать

Ну все кому надо скачивают с инета или смотрят прямо там. В России аниме не особо популярная штука - а может это и политика такая телевизионщиков - брать западное направление. У нас сейчас по телику куча ток-шоу из Америки на русский лад.

А вообще Америка - это зло :mad:. Ни в одной другой стране нет столько тупых ток-шоу и сериалов всех калибров (нормальные там только фантаст. сериалы... да и то не все). И самое главное - народ смотрит. Вспомнить хотя бы программы, на которых люди покрывают матом друг друга и дерутся.

Ладно оффтоп енд.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.