Rean Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну кому понравился наруто, пускай идут в магазин и покупают его на дисках. Благо продается сейчас он в каждом видео прокате. Насчет озвучки незнаю, сам не покупал, а вот то что там он не порезанный это факт. они просто напосто отбивают интерес у людей, может даже будущих аинмешников...не думаю, что джетикс ставил перед собой задачу наплодить в россии анимешников :blush: Да пауэр рейнджеры жесть :D - не думаю что кто то старше 10-11 будет ето смотреть B) Успокаивает то, что по Джетиксу никогда не покажут Блич.гы гы, да ето была бы жесть :lol: Там бы минут по 6-7 с каждой серии осталось бы :D Что бы я зауважал джетикс они должны показать не порезанную "эльфийскую песнь" с нормальной озвучкой :lol: Правда, скорее всего, их после такого закроют, но эт уже мелочи :D Цитата
Anano Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) ужас!смотрела джетикс так наверно 2 месяца (тода у меня инета небыло,отключили)у наруто голос коббуто он 2 недели подрят алкоголь пил.не японская озвучка класика прямь.и голоса всем идут,и кадры не вырезаны.на джетиксе поржать и всё нечего таково кажеться лучше одноголосную озвучку слушать чем такую.... да,это ужас!не если смотреть наруто то только по инету тут хоть не вырезают кадры даже кажеться наобород,пытаються добавить побольше насилия. -_- Изменено 4 апреля, 2008 пользователем anano (смотреть историю редактирования) Цитата
nedwi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 у каго есть Naruto Shippuuden на русском ато я весь 1 сезон пасматрел х очетса знать продолжения Цитата
~Сакура~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я предпочитаю смотреть с субтитрами. Просто когда я слышу тамошний перевод, мне рыгать хочется. Она там все слова настолько исковеркали!!! бе(( Например, если сенсея Наруто звали Какаши, они говорят Кагаши.... Цитата
-J- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Смотрел Наруто по телеку... Гадость такая обрезеная, замученая, растянутая до безобразия. Серий и так больше 250, а они сколько хотят их показывать "вечность". Такими темпами это вполне реально... Цитата
Temari2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 меня тоже бесит гобленский перевод ;) надоели и ещё тянут серии Наруто и тянут B) как-буто там какие то ужасы ,а ни Анимэ я бы хотела всё японцам сказать,послушала бы ,что они сказали бы Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Когда я то вообще не слышал,не видел про Наруто.Мне все время друг говорил,погляди ты это аниме наконец.Ну я и решился посмотреть.Для просмотра серий в интернете можно вообще стрельнутся,скорости не хватает.Поэтому очень желал,и ждал пока по телевизору покажут Наруто.Летом ко мне приехали родственники из ближнего города...Потом я решил сьездить и к ним.А вот у них уже был канал Джетикс.Вечерком,решил поглядеть этот Наруто наконец то...Какова была моя реакция?Меня аж передернуло от перевода Наруто...Потом услышал голос у Шикамару,как у задницы.Короче капец полныйТеперь читаю мангу,все таки нашел выход :) Цитата
Rean Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Теперь читаю мангу,все таки нашел выход :Dи правильно, манга рулит -_- Цитата
a.j.n. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Честно говоря, Наруто начала смотреть с телека. Потом надоело ждать каждой серии, скачала в оргинале... Больше по телеку смотреть не смогла... Цитата
Roland69 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Честно говоря, Наруто начала смотреть с телекаНе разочаровалась? Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Roland69, из ее поста и так понятно что разочаровалась...скучно сидеть и смотреть, вечно повторяющиеся серии. Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Roland69, разочаровалась, ещё как! Озвучка просто ужос. Теперь если натыкаюсь случайно, всегда на ха-ха пробивает ;) Цитата
Alica Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вчера наткнулась на диск в магазине, Наруто серии 101-150 (а у них были ещё утром все серии, раскупили), 97 рублей, конечно, купила)) и вот тогда поняла, как много значат натуральные голоса, музыка, звуки... нет, одноголосый перевод бывает ничего, я Алхимика так смотрела, даже понравилось. Но все-таки последователям Володарского я предпочитаю субтитры, это я точно теперь знаю)) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Теперь если натыкаюсь случайно, всегда на ха-ха пробивает biggrin.gifменя тоже !!! но настроение же поднимается ( правда мне стыдно перед кем о смотреть наруто на джетиксе он так смотрится как детский мультик особенно когда наруто рот открывает ) :( Цитата
Филюси Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 не, все надо смотреть в ригинале) а еще лучше как сказали выше чиатйте мангу) это лучшее. Цитата
Mortea Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Незнаю почему,но когда я смотрел серию Наруто по жжотиксу меня не покидало какое-то дикое чувство стыда. Цитата
kamui2015 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Херня этот Джетикс!Всю кровь вырезали!Перевод-дерьмо!Качайте из интернета,гопода отаку!Не порьте себе настроение! Цитата
nandemonai Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Потом услышал голос у Шикамару,как у задницыОй, как знакомо!!! XDDТеперь читаю мангу,все таки нашел выходА это вообще именно то, чем я сейчас занимаюсь ^__^правда мне стыдно перед кем о смотреть наруто на джетиксе он так смотрится как детский мультик особенно когда наруто рот открываетЭх, мне вообще Наруто смотреть стыдно. А как стыдно писать по нему фанфики. Ой! А как же стыдно рисовать арт! Ой, ой, ой, ой! Стыдно-стыдно-стыдно... *подползла к очередному рисунку, притянула тетрадь с фиками, и засела смотреть Наруто*Херня этот Джетикс!Всю кровь вырезали!Перевод-дерьмо!Качайте из интернета,гопода отаку!Не порьте себе настроение!*дикий ржач* Я... хахаха... бы с радо.. хахахаха... Я бы с радостью! Но *ржач притупляется под свирепым взглядом и кусанаги в руках kamui2015* пока всё скачаешь! Хммм... Ни у кого там не завалялась самехада? нет. ей противно. Пульните в меня чидори! А лучше расенганом!Даааа, всем не нравится Джетикс... А ведь если б не он, то многие бы вообще не узнали о такой чудо-вселенной Наруто. В число многих вхожу и я. (Эт у меня настроение хорошее, поэтому я не матерю Джетикс ^__^)Эх, люди! Интересно, сколько ещё всякого чуда будет испорчено америкосами и нашими на этом Джетиксе? О! Кстати! Там, случаем, прода Наруто не появилась? А? А то я даже заглядывать туда не хочу. Боюсь. За свою жизнь. Помру ведь от ржача когда-нить! Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Потом услышал голос у Шикамару,как у задницы Ой, как знакомо!!! XDDРодственная душа xDЦитата(Риого Кабураки @ 7 April 2008, 04:25) *Теперь читаю мангу,все таки нашел выход А это вообще именно то, чем я сейчас занимаюсь ^__^Именно благодаря ей,то есть манге,я и узнал обо всех действиях...славо богу не зачитался спойлерами до самого конца. Цитата
nandemonai Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Родственная душа xDКанешн ^__^А манга лучше - по любому. Я уже с разных стророн смотрела, и так и сяк крутила... Манга уступает лишь в одном - музке. Но и это можноисправить. Закачать себе и радоваться, а ещё лучше самому себе муз подбирать, ага ))) А ждать пока долбаный джетикс врубит проду... охохохохо... Долго ж ждать! Надеюсь моим внукам понравится Наруто! Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 УИИИИИИ что я видела на вашем "любимом" джетиксе !!! правильно новый сезон наруто там даже показывали типо нарезку где гаара в шикаку преврашяется , сарутоби дерется с оро , и т.д. !!! :lol: Цитата
GhostRider Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 УИИИИИИ что я видела на вашем "любимом" джетиксе !!! правильно новый сезон наруто там даже показывали типо нарезку где гаара в шикаку преврашяется , сарутоби дерется с оро , и т.д. !!!Интересно это плохая новость или хорошая. Цитата
NАО Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Сорри, если это уже было, но всё же...Меня давно интересует такой вот странный вопрос... почему OP из Naruto по Джетиксу не такой как в оригинале? Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Сорри, если это уже было, но всё же...Меня давно интересует такой вот странный вопрос... почему OP из Naruto по Джетиксу не такой как в оригинале?на джетиксе все не как у людей я это точно знаю... смотрела его с тех времен как он еще FoxKids назывался :lol: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 посмотрел наруто там несколько серий чуть со стула не упал когда услышал КаТаши...обиделся и чуть веру в жизнь не потерял...поНЯл что убрали мою любимую таску с именами...осозНЯл что смотреть не смогу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.