Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029266

Ну кому понравился наруто, пускай идут в магазин и покупают его на дисках. Благо продается сейчас он в каждом видео прокате. Насчет озвучки незнаю, сам не покупал, а вот то что там он не порезанный это факт.

они просто напосто отбивают интерес у людей, может даже будущих аинмешников...

не думаю, что джетикс ставил перед собой задачу наплодить в россии анимешников :blush:

Да пауэр рейнджеры жесть :D - не думаю что кто то старше 10-11 будет ето смотреть B)

Успокаивает то, что по Джетиксу никогда не покажут Блич.

гы гы, да ето была бы жесть :lol:

Там бы минут по 6-7 с каждой серии осталось бы :D

Что бы я зауважал джетикс они должны показать не порезанную "эльфийскую песнь" с нормальной озвучкой :lol:

Правда, скорее всего, их после такого закроют, но эт уже мелочи :D

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2030762

ужас!смотрела джетикс так наверно 2 месяца (тода у меня инета небыло,отключили)у наруто голос коббуто он 2 недели подрят алкоголь пил.не японская озвучка класика прямь.и голоса всем идут,и кадры не вырезаны.на джетиксе поржать и всё нечего таково кажеться лучше одноголосную озвучку слушать чем такую....

да,это ужас!не если смотреть наруто то только по инету тут хоть не вырезают кадры даже кажеться наобород,пытаються добавить побольше насилия. -_-

Изменено пользователем anano (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2031952
Я предпочитаю смотреть с субтитрами. Просто когда я слышу тамошний перевод, мне рыгать хочется. Она там все слова настолько исковеркали!!! бе(( Например, если сенсея Наруто звали Какаши, они говорят Кагаши....
Опубликовано
comment_2032309
Смотрел Наруто по телеку... Гадость такая обрезеная, замученая, растянутая до безобразия. Серий и так больше 250, а они сколько хотят их показывать "вечность". Такими темпами это вполне реально...
Опубликовано
comment_2032506
меня тоже бесит гобленский перевод ;) надоели и ещё тянут серии Наруто и тянут B) как-буто там какие то ужасы ,а ни Анимэ я бы хотела всё японцам сказать,послушала бы ,что они сказали бы
Опубликовано
comment_2032770

Когда я то вообще не слышал,не видел про Наруто.Мне все время друг говорил,погляди ты это аниме наконец.Ну я и решился посмотреть.

Для просмотра серий в интернете можно вообще стрельнутся,скорости не хватает.Поэтому очень желал,и ждал пока по телевизору покажут Наруто.Летом ко мне приехали родственники из ближнего города...Потом я решил сьездить и к ним.

А вот у них уже был канал Джетикс.Вечерком,решил поглядеть этот Наруто наконец то...Какова была моя реакция?Меня аж передернуло от перевода Наруто...Потом услышал голос у Шикамару,как у задницы.Короче капец полный

Теперь читаю мангу,все таки нашел выход :)

Опубликовано
comment_2034458
Честно говоря, Наруто начала смотреть с телека. Потом надоело ждать каждой серии, скачала в оргинале... Больше по телеку смотреть не смогла...
Опубликовано
comment_2035542
Вчера наткнулась на диск в магазине, Наруто серии 101-150 (а у них были ещё утром все серии, раскупили), 97 рублей, конечно, купила)) и вот тогда поняла, как много значат натуральные голоса, музыка, звуки... нет, одноголосый перевод бывает ничего, я Алхимика так смотрела, даже понравилось. Но все-таки последователям Володарского я предпочитаю субтитры, это я точно теперь знаю))
Опубликовано
comment_2038380
Теперь если натыкаюсь случайно, всегда на ха-ха пробивает biggrin.gif

меня тоже !!! но настроение же поднимается ( правда мне стыдно перед кем о смотреть наруто на джетиксе он так смотрится как детский мультик особенно когда наруто рот открывает ) :(

Опубликовано
comment_2041387
Херня этот Джетикс!Всю кровь вырезали!Перевод-дерьмо!Качайте из интернета,гопода отаку!Не порьте себе настроение!
Опубликовано
comment_2043680
Потом услышал голос у Шикамару,как у задницы

Ой, как знакомо!!! XDD

Теперь читаю мангу,все таки нашел выход

А это вообще именно то, чем я сейчас занимаюсь ^__^

правда мне стыдно перед кем о смотреть наруто на джетиксе он так смотрится как детский мультик особенно когда наруто рот открывает

Эх, мне вообще Наруто смотреть стыдно. А как стыдно писать по нему фанфики. Ой! А как же стыдно рисовать арт! Ой, ой, ой, ой! Стыдно-стыдно-стыдно... *подползла к очередному рисунку, притянула тетрадь с фиками, и засела смотреть Наруто*

Херня этот Джетикс!Всю кровь вырезали!Перевод-дерьмо!Качайте из интернета,гопода отаку!Не порьте себе настроение!

*дикий ржач* Я... хахаха... бы с радо.. хахахаха... Я бы с радостью! Но *ржач притупляется под свирепым взглядом и кусанаги в руках kamui2015* пока всё скачаешь! Хммм... Ни у кого там не завалялась самехада? нет. ей противно. Пульните в меня чидори! А лучше расенганом!

Даааа, всем не нравится Джетикс... А ведь если б не он, то многие бы вообще не узнали о такой чудо-вселенной Наруто. В число многих вхожу и я. (Эт у меня настроение хорошее, поэтому я не матерю Джетикс ^__^)

Эх, люди! Интересно, сколько ещё всякого чуда будет испорчено америкосами и нашими на этом Джетиксе? О! Кстати! Там, случаем, прода Наруто не появилась? А? А то я даже заглядывать туда не хочу. Боюсь. За свою жизнь. Помру ведь от ржача когда-нить!

Опубликовано
comment_2043725
Потом услышал голос у Шикамару,как у задницы

Ой, как знакомо!!! XDD

Родственная душа xD

Цитата(Риого Кабураки @ 7 April 2008, 04:25) *

Теперь читаю мангу,все таки нашел выход

А это вообще именно то, чем я сейчас занимаюсь ^__^

Именно благодаря ей,то есть манге,я и узнал обо всех действиях...славо богу не зачитался спойлерами до самого конца.

Опубликовано
comment_2047671
Родственная душа xD

Канешн ^__^

А манга лучше - по любому. Я уже с разных стророн смотрела, и так и сяк крутила... Манга уступает лишь в одном - музке. Но и это можноисправить. Закачать себе и радоваться, а ещё лучше самому себе муз подбирать, ага ))) А ждать пока долбаный джетикс врубит проду... охохохохо... Долго ж ждать! Надеюсь моим внукам понравится Наруто!

Опубликовано
comment_2047742
УИИИИИИ что я видела на вашем "любимом" джетиксе !!! правильно новый сезон наруто там даже показывали типо нарезку где гаара в шикаку преврашяется , сарутоби дерется с оро , и т.д. !!! :lol:
Опубликовано
comment_2047751
УИИИИИИ что я видела на вашем "любимом" джетиксе !!! правильно новый сезон наруто там даже показывали типо нарезку где гаара в шикаку преврашяется , сарутоби дерется с оро , и т.д. !!!

Интересно это плохая новость или хорошая.

Опубликовано
comment_2047752

Сорри, если это уже было, но всё же...

Меня давно интересует такой вот странный вопрос... почему OP из Naruto по Джетиксу не такой как в оригинале?

Опубликовано
comment_2047765
Сорри, если это уже было, но всё же...

Меня давно интересует такой вот странный вопрос... почему OP из Naruto по Джетиксу не такой как в оригинале?

на джетиксе все не как у людей я это точно знаю... смотрела его с тех времен как он еще FoxKids назывался :lol:

Опубликовано
comment_2047787
посмотрел наруто там несколько серий чуть со стула не упал когда услышал КаТаши...обиделся и чуть веру в жизнь не потерял...поНЯл что убрали мою любимую таску с именами...осозНЯл что смотреть не смогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.