Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2015803
Stormseeker, а по мне так хуже всех у Сакуры. Первая "доза" перевода была с писклявым голосом и вообще жуть, а вторая... По-моему такой голос лучше подошёл бы 30ти летней...

что-то умное сказать должна?

да ну, у меня ухо чешется и очки сползли.

Опубликовано
comment_2016519
Ага, например такие, как я. =^__^=

И как я !!!!!

кстати опять вы на счет перевода ! мне лично кажется уж лучше так как на джетиксе чем когда переводит один пацан за всех и совершенно без эмоций >_<

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2016666
И как я !!!!!

кстати опять вы на счет перевода ! мне лично кажется уж лучше так как на джетиксе чем когда переводит один пацан за всех и совершенно без эмоций >_<

если слышны японские голоса и один голос професионально переводит фразы на русский то ето ваще круть. Я так сморел пару аниме. Того же алхимика, девил май край (анима гавно кстати ИМХО :lol: ), оч понравился перевод.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2017555

ну наруто так смотреть не вариант только субтитрами ))))))))

джетикс гамно но бывает и похуже :D

mpenziwe

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2024164
джетикс рулит

А я согласна с остальными..они просто все аниме испортили на этом канале...и не только переводом...а ещо и сцены поменяли.....и повырезали...что бы не было так жестоко....

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2024439
джетикс рулит ))))))))))))))))))))))))))

ну вы и шутница однако :D

Кстати там его все еще крутят по джетиксу, или сняли уже? :(

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2024821
Кстати там его все еще крутят по джетиксу, или сняли уже? biggrin.gif

Еще показывают...правда уже меньше...и почему мне так везет... всегда когда я включаю Наруто на джетиксе...постоянно идет бой Какаши и Забузи...вот что реально бесит так это то что они постоянно повторяют...

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2024827
Еще показывают...правда уже меньше...и почему мне так везет... всегда когда я включаю Наруто на джетиксе...постоянно идет бой Какаши и Забузи...вот что реально бесит так это то что они постоянно повторяют...

Пока у сериала есть высокий рейтинг его не снимут.

Успокаивает то, что по Джетиксу никогда не покажут Блич.

джетикс гамно но бывает и похуже

Например что?

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2025171

Это проблема всех бесплатных каналов (хотя не знаю, Джетикс вроде бы платный) - повторяют и повторяют, пока им не надоест и пока рейтинг не упадет - типо подогреть публику нужно.

Джетикс - полное фуфло. Лучше бы если все аниме показывали бы с субтитрами.

Опубликовано
comment_2025179
Джетикс - полное фуфло. Лучше бы если все аниме показывали бы с субтитрами.

Потому что перевод реально напрягает...от него и уши вянут...как дети вобще это смотрят...я бы уже давно забыла (хотя я так и сделала)... ^_^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2025204

Не ну Блич для них слишком уж !!! Ты че боишься что его так же переводить будут ^_^

Например что?

хех я тебе ссылку дам !!! Если как переводят там тебе покажется лучше джетикса то я не знаю даже что и сказать !!!

mpenziwe

Опубликовано
comment_2025207
Лучше бы если все аниме показывали бы с субтитрами.

И никто кроме, анимешников его бы не смотрел - факт, да и анимешники тоже не смотрели бы, ибо и так уже смотрено.

Опубликовано
comment_2025211
И никто кроме, анимешников его бы не смотрел - факт, да и анимешники тоже не смотрели бы, ибо и так уже смотрено.

Ну не скажу мне проще было бы читать...чем слушать ети противные голоса....

Я до сих пор смотрю...иногда...чисто поржать......

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2025250
хех я тебе ссылку дам !!! Если как переводят там тебе покажется лучше джетикса то я не знаю даже что и сказать !!!

Вообще-то я не спрашивал "Например что". Смотри пост выше моего :lol: Это GhostRider спрашивал.

Может быть, может быть.

Опубликовано
comment_2025685
Ты че боишься что его так же переводить будут

Я конечно не понял смысла слова "боишься". Но перевод тут не главное, смысл а том, что если из Блича вырезать все моменты содержащие кровь и другие моменты в которых содержится то, что никогда бы не показали по Джетиксу(вспомните то, что вырезали из Наруто), от Блича ничего не останется.

Опубликовано
comment_2025698
Я конечно не понял смысла слова "боишься". Но перевод тут не главное, смысл а том, что если из Блича вырезать все моменты содержащие кровь и другие моменты в которых содержится то, что никогда бы не показали по Джетиксу(вспомните то, что вырезали из Наруто), от Блича ничего не останется.

Вот поэтому его и врятли будут показывать...это же детский канал ..он расчитал на детей не старше 11-12 лет...... ^_^ ...

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2025712
Хм... интересно, а на Джетиксе продолжение будет? А то показали 1 сезон и с концами, нет, даже половину сезона... сорри, если это уже было, влом всё читать...

Demo zenbu wakatte shimattara dou sureba ii no?

[Neko] team

Опубликовано
comment_2025718

Ну чтобы 16 летнее смотрели такую гадость как ренжери...я в шоке...

Хм... интересно, а на Джетиксе продолжение будет? А то показали 1 сезон и с концами, нет, даже половину сезона... сорри, если это уже было, влом всё читать

Врядли ...я уже писала...они сократили количество серий... если раньше показывали по 3 то теперь по 1....

От 4-х до 16-ти.

Что бы 16 летние смотрели такую гадость как там показывают...я в шоке...

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2025729
Что бы 16 летние смотрели такую гадость как там показывают...я в шоке...

Я таких людей знаю, смотрят, некоторые даже засматриваются этими мультиками.

Опубликовано
comment_2025753
Я таких людей знаю, смотрят, некоторые даже засматриваются этими мультиками.

Ну с мультиков еще можна поржать не спорю...но сериалы хоть убейте....

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2028239
Врядли ...я уже писала...они сократили количество серий... если раньше показывали по 3 то теперь по 1....

Так не честно... купили лицензию на показ нескольких серий и всё... тянут кота за хвост, пока он не оторвётся... вот из за этого и перестаёт нравится аниме... они просто напосто отбивают интерес у людей, может даже будущих аинмешников...

Demo zenbu wakatte shimattara dou sureba ii no?

[Neko] team

Опубликовано
comment_2029153
Наруто и Так до невозможности растянут а на Джетиксе его еще больше тянут =)) Ох как мне жалко детишек, аццкая смесь получилась ^^

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_2029266

Ну кому понравился наруто, пускай идут в магазин и покупают его на дисках. Благо продается сейчас он в каждом видео прокате. Насчет озвучки незнаю, сам не покупал, а вот то что там он не порезанный это факт.

они просто напосто отбивают интерес у людей, может даже будущих аинмешников...

не думаю, что джетикс ставил перед собой задачу наплодить в россии анимешников :blush:

Да пауэр рейнджеры жесть :D - не думаю что кто то старше 10-11 будет ето смотреть B)

гы гы, да ето была бы жесть :lol:

Там бы минут по 6-7 с каждой серии осталось бы :D

Что бы я зауважал джетикс они должны показать не порезанную "эльфийскую песнь" с нормальной озвучкой :lol:

Правда, скорее всего, их после такого закроют, но эт уже мелочи :D

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.