Stormseeker Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Блин! Вы хотя бы их голоса послушайте, если б японцы их услышали, они бы сделали себе харакири! Особенно, как я уже говори, отличился тов. Гаара! Цитата
nandemonai Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Stormseeker, а по мне так хуже всех у Сакуры. Первая "доза" перевода была с писклявым голосом и вообще жуть, а вторая... По-моему такой голос лучше подошёл бы 30ти летней... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Ага, например такие, как я. =^__^=И как я !!!!!кстати опять вы на счет перевода ! мне лично кажется уж лучше так как на джетиксе чем когда переводит один пацан за всех и совершенно без эмоций >_< Цитата
Rean Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 И как я !!!!!кстати опять вы на счет перевода ! мне лично кажется уж лучше так как на джетиксе чем когда переводит один пацан за всех и совершенно без эмоций >_<если слышны японские голоса и один голос професионально переводит фразы на русский то ето ваще круть. Я так сморел пару аниме. Того же алхимика, девил май край (анима гавно кстати ИМХО :lol: ), оч понравился перевод. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ну наруто так смотреть не вариант только субтитрами )))))))) джетикс гамно но бывает и похуже :D Цитата
Ляля-кун Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 джетикс рулит )))))))))))))))))))))))))) Цитата
blazingirl Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 джетикс рулитА я согласна с остальными..они просто все аниме испортили на этом канале...и не только переводом...а ещо и сцены поменяли.....и повырезали...что бы не было так жестоко.... Цитата
Rean Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 джетикс рулит ))))))))))))))))))))))))))ну вы и шутница однако :D Кстати там его все еще крутят по джетиксу, или сняли уже? :( Цитата
blazingirl Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кстати там его все еще крутят по джетиксу, или сняли уже? biggrin.gifЕще показывают...правда уже меньше...и почему мне так везет... всегда когда я включаю Наруто на джетиксе...постоянно идет бой Какаши и Забузи...вот что реально бесит так это то что они постоянно повторяют... Цитата
GhostRider Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Еще показывают...правда уже меньше...и почему мне так везет... всегда когда я включаю Наруто на джетиксе...постоянно идет бой Какаши и Забузи...вот что реально бесит так это то что они постоянно повторяют...Пока у сериала есть высокий рейтинг его не снимут. Успокаивает то, что по Джетиксу никогда не покажут Блич. джетикс гамно но бывает и похужеНапример что? Цитата
Aravin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Еще показывают...правда уже меньше...и почему мне так везет... всегда когда я включаю Наруто на джетиксе...постоянно идет бой Какаши и Забузи...вот что реально бесит так это то что они постоянно повторяют...Это проблема всех бесплатных каналов (хотя не знаю, Джетикс вроде бы платный) - повторяют и повторяют, пока им не надоест и пока рейтинг не упадет - типо подогреть публику нужно.Джетикс - полное фуфло. Лучше бы если все аниме показывали бы с субтитрами. Цитата
blazingirl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Джетикс - полное фуфло. Лучше бы если все аниме показывали бы с субтитрами.Потому что перевод реально напрягает...от него и уши вянут...как дети вобще это смотрят...я бы уже давно забыла (хотя я так и сделала)... ^_^ Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Успокаивает то, что по Джетиксу никогда не покажут Блич.Не ну Блич для них слишком уж !!! Ты че боишься что его так же переводить будут ^_^ Например что?хех я тебе ссылку дам !!! Если как переводят там тебе покажется лучше джетикса то я не знаю даже что и сказать !!! Цитата
Felix-z350 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Лучше бы если все аниме показывали бы с субтитрами.И никто кроме, анимешников его бы не смотрел - факт, да и анимешники тоже не смотрели бы, ибо и так уже смотрено. Цитата
blazingirl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 И никто кроме, анимешников его бы не смотрел - факт, да и анимешники тоже не смотрели бы, ибо и так уже смотрено.Ну не скажу мне проще было бы читать...чем слушать ети противные голоса.... Я до сих пор смотрю...иногда...чисто поржать...... Цитата
Aravin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 хех я тебе ссылку дам !!! Если как переводят там тебе покажется лучше джетикса то я не знаю даже что и сказать !!!Вообще-то я не спрашивал "Например что". Смотри пост выше моего :lol: Это GhostRider спрашивал. И никто кроме, анимешников его бы не смотрел - факт, да и анимешники тоже не смотрели бы, ибо и так уже смотрено.Может быть, может быть. Цитата
GhostRider Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ты че боишься что его так же переводить будутЯ конечно не понял смысла слова "боишься". Но перевод тут не главное, смысл а том, что если из Блича вырезать все моменты содержащие кровь и другие моменты в которых содержится то, что никогда бы не показали по Джетиксу(вспомните то, что вырезали из Наруто), от Блича ничего не останется. Цитата
blazingirl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я конечно не понял смысла слова "боишься". Но перевод тут не главное, смысл а том, что если из Блича вырезать все моменты содержащие кровь и другие моменты в которых содержится то, что никогда бы не показали по Джетиксу(вспомните то, что вырезали из Наруто), от Блича ничего не останется.Вот поэтому его и врятли будут показывать...это же детский канал ..он расчитал на детей не старше 11-12 лет...... ^_^ ... Цитата
GhostRider Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 11-12 лет......От 4-х до 16-ти. Цитата
NАО Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Хм... интересно, а на Джетиксе продолжение будет? А то показали 1 сезон и с концами, нет, даже половину сезона... сорри, если это уже было, влом всё читать... Цитата
blazingirl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ну чтобы 16 летнее смотрели такую гадость как ренжери...я в шоке...Хм... интересно, а на Джетиксе продолжение будет? А то показали 1 сезон и с концами, нет, даже половину сезона... сорри, если это уже было, влом всё читатьВрядли ...я уже писала...они сократили количество серий... если раньше показывали по 3 то теперь по 1....От 4-х до 16-ти.Что бы 16 летние смотрели такую гадость как там показывают...я в шоке... Цитата
GhostRider Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Что бы 16 летние смотрели такую гадость как там показывают...я в шоке...Я таких людей знаю, смотрят, некоторые даже засматриваются этими мультиками. Цитата
blazingirl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я таких людей знаю, смотрят, некоторые даже засматриваются этими мультиками.Ну с мультиков еще можна поржать не спорю...но сериалы хоть убейте.... Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Врядли ...я уже писала...они сократили количество серий... если раньше показывали по 3 то теперь по 1....Так не честно... купили лицензию на показ нескольких серий и всё... тянут кота за хвост, пока он не оторвётся... вот из за этого и перестаёт нравится аниме... они просто напосто отбивают интерес у людей, может даже будущих аинмешников... Цитата
Арико Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Наруто и Так до невозможности растянут а на Джетиксе его еще больше тянут =)) Ох как мне жалко детишек, аццкая смесь получилась ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.