Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, например такие, как я. =^__^=

И как я !!!!!

кстати опять вы на счет перевода ! мне лично кажется уж лучше так как на джетиксе чем когда переводит один пацан за всех и совершенно без эмоций >_<

Опубликовано
И как я !!!!!

кстати опять вы на счет перевода ! мне лично кажется уж лучше так как на джетиксе чем когда переводит один пацан за всех и совершенно без эмоций >_<

если слышны японские голоса и один голос професионально переводит фразы на русский то ето ваще круть. Я так сморел пару аниме. Того же алхимика, девил май край (анима гавно кстати ИМХО :lol: ), оч понравился перевод.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
джетикс рулит

А я согласна с остальными..они просто все аниме испортили на этом канале...и не только переводом...а ещо и сцены поменяли.....и повырезали...что бы не было так жестоко....

Опубликовано
Кстати там его все еще крутят по джетиксу, или сняли уже? biggrin.gif

Еще показывают...правда уже меньше...и почему мне так везет... всегда когда я включаю Наруто на джетиксе...постоянно идет бой Какаши и Забузи...вот что реально бесит так это то что они постоянно повторяют...

Опубликовано
Еще показывают...правда уже меньше...и почему мне так везет... всегда когда я включаю Наруто на джетиксе...постоянно идет бой Какаши и Забузи...вот что реально бесит так это то что они постоянно повторяют...

Пока у сериала есть высокий рейтинг его не снимут.

Успокаивает то, что по Джетиксу никогда не покажут Блич.

джетикс гамно но бывает и похуже

Например что?

Опубликовано

Это проблема всех бесплатных каналов (хотя не знаю, Джетикс вроде бы платный) - повторяют и повторяют, пока им не надоест и пока рейтинг не упадет - типо подогреть публику нужно.

Джетикс - полное фуфло. Лучше бы если все аниме показывали бы с субтитрами.

Опубликовано
Джетикс - полное фуфло. Лучше бы если все аниме показывали бы с субтитрами.

Потому что перевод реально напрягает...от него и уши вянут...как дети вобще это смотрят...я бы уже давно забыла (хотя я так и сделала)... ^_^

Опубликовано
Успокаивает то, что по Джетиксу никогда не покажут Блич.

Не ну Блич для них слишком уж !!! Ты че боишься что его так же переводить будут ^_^

Например что?

хех я тебе ссылку дам !!! Если как переводят там тебе покажется лучше джетикса то я не знаю даже что и сказать !!!

Опубликовано
И никто кроме, анимешников его бы не смотрел - факт, да и анимешники тоже не смотрели бы, ибо и так уже смотрено.

Ну не скажу мне проще было бы читать...чем слушать ети противные голоса....

Я до сих пор смотрю...иногда...чисто поржать......

Опубликовано
хех я тебе ссылку дам !!! Если как переводят там тебе покажется лучше джетикса то я не знаю даже что и сказать !!!

Вообще-то я не спрашивал "Например что". Смотри пост выше моего :lol: Это GhostRider спрашивал.

И никто кроме, анимешников его бы не смотрел - факт, да и анимешники тоже не смотрели бы, ибо и так уже смотрено.

Может быть, может быть.

Опубликовано
Ты че боишься что его так же переводить будут

Я конечно не понял смысла слова "боишься". Но перевод тут не главное, смысл а том, что если из Блича вырезать все моменты содержащие кровь и другие моменты в которых содержится то, что никогда бы не показали по Джетиксу(вспомните то, что вырезали из Наруто), от Блича ничего не останется.

Опубликовано
Я конечно не понял смысла слова "боишься". Но перевод тут не главное, смысл а том, что если из Блича вырезать все моменты содержащие кровь и другие моменты в которых содержится то, что никогда бы не показали по Джетиксу(вспомните то, что вырезали из Наруто), от Блича ничего не останется.

Вот поэтому его и врятли будут показывать...это же детский канал ..он расчитал на детей не старше 11-12 лет...... ^_^ ...

Опубликовано
Хм... интересно, а на Джетиксе продолжение будет? А то показали 1 сезон и с концами, нет, даже половину сезона... сорри, если это уже было, влом всё читать...
Опубликовано

Ну чтобы 16 летнее смотрели такую гадость как ренжери...я в шоке...

Хм... интересно, а на Джетиксе продолжение будет? А то показали 1 сезон и с концами, нет, даже половину сезона... сорри, если это уже было, влом всё читать

Врядли ...я уже писала...они сократили количество серий... если раньше показывали по 3 то теперь по 1....

От 4-х до 16-ти.

Что бы 16 летние смотрели такую гадость как там показывают...я в шоке...

Опубликовано
Врядли ...я уже писала...они сократили количество серий... если раньше показывали по 3 то теперь по 1....

Так не честно... купили лицензию на показ нескольких серий и всё... тянут кота за хвост, пока он не оторвётся... вот из за этого и перестаёт нравится аниме... они просто напосто отбивают интерес у людей, может даже будущих аинмешников...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация