дейдара в шоколаде Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Большинство фанатов наруто начинали с джетикса ! Может там и не очень (как все говорят) но все таки еслиб не джетикс ...Я бы и не узнала что есть такое "наруто" Цитата
Uola Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Большинство фанатов наруто начинали с джетикса ! Может там и не очень (как все говорят) но все таки еслиб не джетикс ...Я бы и не узнала что есть такое "наруто"Я бы не сказала что большинствонапример, в теме по наруто уже было за две сотни страниц еще до того как на Джейтиксе что-то начиналось.... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 УчихаРезультат поиска: страниц — 171 508, сайтов — не менее 9 636 УчияРезультат поиска: страниц — 44 628, сайтов — не менее 3 825Они уже близко... T-T Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Если озвучку ещё можно простить, то цензура это уже перебор. Цитата
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 У меня к джетиксу такой вопрос. Они всегда будут серии экзамена повторять? Цитата
ПалХан Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Давайте пошлем им наши болванки с фан-сабом :) Цитата
Stormseeker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня к джетиксу такой вопрос. Они всегда будут серии экзамена повторять? Думаю да! По моим подсчётам уже как года 3 повторяют первых 51 серию, поправьте если ошибаюсь! А вообще не знаешь и не умеешь, то лучше не берись! Озвучка - просто бред! Что с Гаарой сделали, енто моему уму не постижимо! У него голос маньяка-барыги из подвала! Наруто не лучше - этакий мальчонок-пионер 70-х годов. Нейджи - туда же! Единственное - это наверное не запароли с Какаши. Хотя не спорю, польза от Джетикса есть - убедился на личном примере! Одногрупница не смотрела аниме вообще до этого, но позавчера подошла ко мне, сама (!) попросила записать ей Наруто (!!!). Я был мягко говоря удивлён! И второй плюс джетикса в том, что люди, пройдя весь цикл ищут продолжение и качают в основном с инета! Давайте пошлем им наши болванки с фан-сабом А ещё лучше Райкири в баночке, сам соберу не поленюсь! Цитата
Angelica Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Да голоса это жуть конечно. :) Но вот зачем они опенинги под свой лад переделывают я не понимаю. Цитата
Stormseeker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Да голоса это жуть конечно. Но вот зачем они опенинги под свой лад переделывают я не понимаю. Ай да ну их! Хотя и Шамана и Наруто я первый раз посмотрел именно по нему! Цитата
Angelica Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тоже начинала с Jetix. Я вообще не уверена, что они покажут новые серии. :) А если и покажут, то не знаю как они будут выкручиваться с некоторыми моментами. Цитата
GhostRider Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Если я не ошибаюсь Jetix это канадо-американский канал рассчитанный на детей с 5-ти до 16 лет, а на таких каналах до 21 часа кровь показывать нельзя(по закону!) отсюда и цензура, а ужас типа Ючия, Хайга от того, что наши переводят с английского, а в английских текстах написано Uchiha(по правилам H не должно произносится) и Hyga скорее всего они с субтитрами не смотрели.P.S. Я не умничаю просто делюсь тем, что знаю. Цитата
Арико Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 GhostRider, Почему то я всегда считала Джетикс Румынским каналом... Во-первых румынский сайт во-вторых там у них было награждение какое-то трансляция была из Румынии... Наруто еще повезло что музыку оставили... из Шаманов вообще оригинальную звуковую дорожку убрали... а Наруто еще пожалели и имена так не исковеркали ^^ Цитата
GhostRider Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Канал Jetix aka FoxKids состоит из команд сша, Канады, и другого интернационала, сайтов много, румынский в т.ч. а может он действительно румынский. Просто я читал историю канала там сказано канадо-американский. А награждение могло просто проходить в Румынии, может в следующем году будет в другой стране. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
triad Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Почему то я всегда считала Джетикс Румынским каналом...Спасибо,поржал :Pа на таких каналах до 21 часа кровь показывать нельзяА сцену поцелуя Саске и Наруто то за что вырезали?) Цитата
GhostRider Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 А вдруг дети начнут брать с них пример =) А если серьёзно, то у европейцев другой менталитет. Цитата
-AMF- Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Пропаганда однополой любви? Смирится с кривым переводом можно, но с писклявыми кричащими голосами не реально, такое ощущение, что те кто озвучивал насмотрелись старых фильмов про японию и знание их ограничивается словом "бан-зай" и японцем с мечом в руках, кричащим это слово. Цитата
GhostRider Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Команда переводчиков Jetix состоит из постоянных членов(человек 20) других людей подбирать дорого и долго, для озвучки Наруто(для них это рядовой сериал) тем более. Лично я думаю, что во всеи виноват англоязычный Jetix оттуда всё и пошло. Они переводят нарУто, а как правильно нарУто,нарутО или нАруто, в аниме они говорят нарутО. Цитата
Stormseeker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Наруто еще повезло что музыку оставили... из Шаманов вообще оригинальную звуковую дорожку убрали... а Наруто еще пожалели и имена так не исковеркали ^^ Это пожалуй единственный +. А вдруг дети начнут брать с них пример =) А если серьёзно, то у европейцев другой менталитет. А есть предположения, чего они не купили весь сериал целиком? Смирится с кривым переводом можно, но с писклявыми кричащими голосами не реально, такое ощущение, что те кто озвучивал насмотрелись старых фильмов про японию и знание их ограничивается словом "бан-зай" и японцем с мечом в руках, кричащим это слово. Бу-Га-Га-Га! Здорово сказал! Гаара там не писклявый маньяк там он барыга-маньяк! А Наруто пионер-маньяк! Лично я думаю, что во всеи виноват англоязычный Jetix оттуда всё и пошло. Не знаю! Факты/Доказательства/улики есть? :0 Цитата
GhostRider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А есть предположения, чего они не купили весь сериал целиком?Всё довольно просто-ДОРОГО, я не думаю что владелец авторских прав продаст киберпопулярный сериал дешево.Не знаю! Факты/Доказательства/улики есть? :0Полистай вверх там есть немного "примеров" Цитата
Neve Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Хмм...Я конешно ещё не разу не глидела Наруто с русской синхронизацией, но после того, что я здесь прочитала, кажется мне что это было правилное решение! ^^ @Stormseeker> Гаара там не писклявый маньяк там он барыга-маньяк *lol* Даже придставить себе такое не могу! O_O"" Цитата
GhostRider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 кажется мне что это было правилное решение!А ты попробуй посмотри, некоторые смеются , а некоторым обидно за сериал. Цитата
Neve Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я живу в глухой тайге - у меня здесь нет телевизора - только интернет! :) Цитата
Ume Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Чего-то нету никаких новых серий.. Цитата
Nio-Nio Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Наруто по джету - жестоко. перевод плохой и с новыми сериями тянут. а самое плохое, это жуткая популяризация Наруто( он теперь повсюду, и в телевизоре, и в интернете, и в школе Т_Т Цитата
GhostRider Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Перевод плохой только для тех, кто смотрел Наруто с субтитрами, для тех кто смотрит по Jetix он абсолютно нормальный; почему тянут с новыми сериями понятно( надо цензурить, переводить, вырезать моменты), а в популярности Наруто ничего особо страшного нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.