Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Большинство фанатов наруто начинали с джетикса ! Может там и не очень (как все говорят) но все таки еслиб не джетикс ...

Я бы и не узнала что есть такое "наруто"

Я бы не сказала что большинство

например, в теме по наруто уже было за две сотни страниц еще до того как на Джейтиксе что-то начиналось....

Опубликовано
У меня к джетиксу такой вопрос. Они всегда будут серии экзамена повторять?

Думаю да! По моим подсчётам уже как года 3 повторяют первых 51 серию, поправьте если ошибаюсь! А вообще не знаешь и не умеешь, то лучше не берись! Озвучка - просто бред! Что с Гаарой сделали, енто моему уму не постижимо! У него голос маньяка-барыги из подвала! Наруто не лучше - этакий мальчонок-пионер 70-х годов. Нейджи - туда же! Единственное - это наверное не запароли с Какаши. Хотя не спорю, польза от Джетикса есть - убедился на личном примере! Одногрупница не смотрела аниме вообще до этого, но позавчера подошла ко мне, сама (!) попросила записать ей Наруто (!!!). Я был мягко говоря удивлён! И второй плюс джетикса в том, что люди, пройдя весь цикл ищут продолжение и качают в основном с инета!

Давайте пошлем им наши болванки с фан-сабом

А ещё лучше Райкири в баночке, сам соберу не поленюсь!

Опубликовано

Если я не ошибаюсь Jetix это канадо-американский канал рассчитанный на детей с 5-ти до 16 лет, а на таких каналах до 21 часа кровь показывать нельзя(по закону!) отсюда и цензура, а ужас типа Ючия, Хайга от того, что наши переводят с английского, а в английских текстах написано Uchiha(по правилам H не должно произносится) и Hyga скорее всего они с субтитрами не смотрели.

P.S. Я не умничаю просто делюсь тем, что знаю.

Опубликовано

GhostRider, Почему то я всегда считала Джетикс Румынским каналом... Во-первых румынский сайт во-вторых там у них было награждение какое-то трансляция была из Румынии...

Наруто еще повезло что музыку оставили... из Шаманов вообще оригинальную звуковую дорожку убрали... а Наруто еще пожалели и имена так не исковеркали ^^

Опубликовано (изменено)
Канал Jetix aka FoxKids состоит из команд сша, Канады, и другого интернационала, сайтов много, румынский в т.ч. а может он действительно румынский. Просто я читал историю канала там сказано канадо-американский. А награждение могло просто проходить в Румынии, может в следующем году будет в другой стране. Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему то я всегда считала Джетикс Румынским каналом...

Спасибо,поржал :P

а на таких каналах до 21 часа кровь показывать нельзя

А сцену поцелуя Саске и Наруто то за что вырезали?)

Опубликовано

Пропаганда однополой любви?

Смирится с кривым переводом можно, но с писклявыми кричащими голосами не реально, такое ощущение, что те кто озвучивал насмотрелись старых фильмов про японию и знание их ограничивается словом "бан-зай" и японцем с мечом в руках, кричащим это слово.

Опубликовано

Команда переводчиков Jetix состоит из постоянных членов(человек 20) других людей подбирать дорого и долго, для озвучки Наруто

(для них это рядовой сериал) тем более. Лично я думаю, что во всеи виноват англоязычный Jetix оттуда всё и пошло. Они переводят нарУто, а как правильно нарУто,нарутО или нАруто, в аниме они говорят нарутО.

Опубликовано
Наруто еще повезло что музыку оставили... из Шаманов вообще оригинальную звуковую дорожку убрали... а Наруто еще пожалели и имена так не исковеркали ^^

Это пожалуй единственный +.

А вдруг дети начнут брать с них пример =) А если серьёзно, то у европейцев другой менталитет.

А есть предположения, чего они не купили весь сериал целиком?

Смирится с кривым переводом можно, но с писклявыми кричащими голосами не реально, такое ощущение, что те кто озвучивал насмотрелись старых фильмов про японию и знание их ограничивается словом "бан-зай" и японцем с мечом в руках, кричащим это слово.

Бу-Га-Га-Га! Здорово сказал! Гаара там не писклявый маньяк там он барыга-маньяк! А Наруто пионер-маньяк!

Лично я думаю, что во всеи виноват англоязычный Jetix оттуда всё и пошло.

Не знаю! Факты/Доказательства/улики есть? :0

Опубликовано
А есть предположения, чего они не купили весь сериал целиком?

Всё довольно просто-ДОРОГО, я не думаю что владелец авторских прав продаст киберпопулярный сериал дешево.

Не знаю! Факты/Доказательства/улики есть? :0

Полистай вверх там есть немного "примеров"

Опубликовано

Хмм...Я конешно ещё не разу не глидела Наруто с русской синхронизацией, но после того, что

я здесь прочитала, кажется мне что это было правилное решение! ^^

@Stormseeker

> Гаара там не писклявый маньяк там он барыга-маньяк

*lol* Даже придставить себе такое не могу! O_O""

Опубликовано
Наруто по джету - жестоко. перевод плохой и с новыми сериями тянут. а самое плохое, это жуткая популяризация Наруто( он теперь повсюду, и в телевизоре, и в интернете, и в школе Т_Т
Опубликовано
Перевод плохой только для тех, кто смотрел Наруто с субтитрами, для тех кто смотрит по Jetix он абсолютно нормальный; почему тянут с новыми сериями понятно( надо цензурить, переводить, вырезать моменты), а в популярности Наруто ничего особо страшного нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация