Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1980807
Большинство фанатов наруто начинали с джетикса ! Может там и не очень (как все говорят) но все таки еслиб не джетикс ...

Я бы и не узнала что есть такое "наруто"

Я бы не сказала что большинство

например, в теме по наруто уже было за две сотни страниц еще до того как на Джейтиксе что-то начиналось....

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1980818
Учиха

Результат поиска: страниц — 171 508, сайтов — не менее 9 636

Учия

Результат поиска: страниц — 44 628, сайтов — не менее 3 825

Они уже близко... T-T

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1986640
У меня к джетиксу такой вопрос. Они всегда будут серии экзамена повторять?

Думаю да! По моим подсчётам уже как года 3 повторяют первых 51 серию, поправьте если ошибаюсь! А вообще не знаешь и не умеешь, то лучше не берись! Озвучка - просто бред! Что с Гаарой сделали, енто моему уму не постижимо! У него голос маньяка-барыги из подвала! Наруто не лучше - этакий мальчонок-пионер 70-х годов. Нейджи - туда же! Единственное - это наверное не запароли с Какаши. Хотя не спорю, польза от Джетикса есть - убедился на личном примере! Одногрупница не смотрела аниме вообще до этого, но позавчера подошла ко мне, сама (!) попросила записать ей Наруто (!!!). Я был мягко говоря удивлён! И второй плюс джетикса в том, что люди, пройдя весь цикл ищут продолжение и качают в основном с инета!

Давайте пошлем им наши болванки с фан-сабом

А ещё лучше Райкири в баночке, сам соберу не поленюсь!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1987054
Да голоса это жуть конечно. Но вот зачем они опенинги под свой лад переделывают я не понимаю.

Ай да ну их! Хотя и Шамана и Наруто я первый раз посмотрел именно по нему!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1987261
Я тоже начинала с Jetix. Я вообще не уверена, что они покажут новые серии. :) А если и покажут, то не знаю как они будут выкручиваться с некоторыми моментами.
Опубликовано
comment_1987711

Если я не ошибаюсь Jetix это канадо-американский канал рассчитанный на детей с 5-ти до 16 лет, а на таких каналах до 21 часа кровь показывать нельзя(по закону!) отсюда и цензура, а ужас типа Ючия, Хайга от того, что наши переводят с английского, а в английских текстах написано Uchiha(по правилам H не должно произносится) и Hyga скорее всего они с субтитрами не смотрели.

P.S. Я не умничаю просто делюсь тем, что знаю.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_1987740

GhostRider, Почему то я всегда считала Джетикс Румынским каналом... Во-первых румынский сайт во-вторых там у них было награждение какое-то трансляция была из Румынии...

Наруто еще повезло что музыку оставили... из Шаманов вообще оригинальную звуковую дорожку убрали... а Наруто еще пожалели и имена так не исковеркали ^^

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1987760
Канал Jetix aka FoxKids состоит из команд сша, Канады, и другого интернационала, сайтов много, румынский в т.ч. а может он действительно румынский. Просто я читал историю канала там сказано канадо-американский. А награждение могло просто проходить в Румынии, может в следующем году будет в другой стране.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1987762
Почему то я всегда считала Джетикс Румынским каналом...

Спасибо,поржал :P

а на таких каналах до 21 часа кровь показывать нельзя

А сцену поцелуя Саске и Наруто то за что вырезали?)

[日本語 (Nihongo)] team

[suigetsu team]

[Claymore] team

Опубликовано
comment_1987767

Пропаганда однополой любви?

Смирится с кривым переводом можно, но с писклявыми кричащими голосами не реально, такое ощущение, что те кто озвучивал насмотрелись старых фильмов про японию и знание их ограничивается словом "бан-зай" и японцем с мечом в руках, кричащим это слово.

Опубликовано
comment_1987774

Команда переводчиков Jetix состоит из постоянных членов(человек 20) других людей подбирать дорого и долго, для озвучки Наруто

(для них это рядовой сериал) тем более. Лично я думаю, что во всеи виноват англоязычный Jetix оттуда всё и пошло. Они переводят нарУто, а как правильно нарУто,нарутО или нАруто, в аниме они говорят нарутО.

Опубликовано
comment_1987866
Наруто еще повезло что музыку оставили... из Шаманов вообще оригинальную звуковую дорожку убрали... а Наруто еще пожалели и имена так не исковеркали ^^

Это пожалуй единственный +.

А вдруг дети начнут брать с них пример =) А если серьёзно, то у европейцев другой менталитет.

А есть предположения, чего они не купили весь сериал целиком?

Смирится с кривым переводом можно, но с писклявыми кричащими голосами не реально, такое ощущение, что те кто озвучивал насмотрелись старых фильмов про японию и знание их ограничивается словом "бан-зай" и японцем с мечом в руках, кричащим это слово.

Бу-Га-Га-Га! Здорово сказал! Гаара там не писклявый маньяк там он барыга-маньяк! А Наруто пионер-маньяк!

Лично я думаю, что во всеи виноват англоязычный Jetix оттуда всё и пошло.

Не знаю! Факты/Доказательства/улики есть? :0

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1988059
А есть предположения, чего они не купили весь сериал целиком?

Всё довольно просто-ДОРОГО, я не думаю что владелец авторских прав продаст киберпопулярный сериал дешево.

Не знаю! Факты/Доказательства/улики есть? :0

Полистай вверх там есть немного "примеров"

Опубликовано
comment_1988177

Хмм...Я конешно ещё не разу не глидела Наруто с русской синхронизацией, но после того, что

я здесь прочитала, кажется мне что это было правилное решение! ^^

@Stormseeker

> Гаара там не писклявый маньяк там он барыга-маньяк

*lol* Даже придставить себе такое не могу! O_O""

Опубликовано
comment_1988354
кажется мне что это было правилное решение!

А ты попробуй посмотри, некоторые смеются , а некоторым обидно за сериал.

Опубликовано
comment_1991203
Наруто по джету - жестоко. перевод плохой и с новыми сериями тянут. а самое плохое, это жуткая популяризация Наруто( он теперь повсюду, и в телевизоре, и в интернете, и в школе Т_Т

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
comment_1991209
Перевод плохой только для тех, кто смотрел Наруто с субтитрами, для тех кто смотрит по Jetix он абсолютно нормальный; почему тянут с новыми сериями понятно( надо цензурить, переводить, вырезать моменты), а в популярности Наруто ничего особо страшного нет.
Опубликовано
comment_1991223
Перевод плохой только для тех, кто смотрел Наруто с субтитрами, для тех кто смотрит по Jetix он абсолютно нормальный

все познается в сравнении. естессно он нормальный для тех кто смотрел только по джетиксу. но вроде перевод должен быть максимально близок к оригиналу, а этого там нет.

почему тянут с новыми сериями понятно( надо цензурить, переводить, вырезать моменты)

может и понятно почему, но это все равно не приятно.

а в популярности Наруто ничего особо страшного нет

кому как. мне лично не в кайф когда вокруг одни нарутоманы

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.