Ninelka Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 упс..... Просто привыкла в аниме слышать шарИнган.... Даже не знаю.... :lol: :) Цитата
RavenX Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Не люди дак а где я могу скачать Наруто прост у мя щас джетикса нет а смотрел я в гостях!!! Цитата
@@@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Не люди дак а где я могу скачать Наруто прост у мя щас джетикса нет а смотрел я в гостях!!!Я тебе вроде в личку подробно написал... На всякий случау и тут отвечу www.aumi.ru например. Цитата
LalaRus Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Когда узнала, что стали показывать по нашим каналам Наруто, сразу же быстро просмотрела, но это же нереально глупый перевод!!! Нет, намного лучше найти на том же youtube или veoh все серии и спокойненько с английскими субтитрами посмотреть, а то прямо бред какой-то... Это уже совсем для детского сада, а ведь там вполне вменяемые взрослые разговоры, а не какой-то детский лепет!!!! Цитата
Соби Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Я вообще смотреть Наруто в переводе не могу- сразу начинает подташнивать. Самый лучший вариант это субтитры Изменено 10 января, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ume Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Смотря Наруто по Джетиксу, не получаешь реального представления об этом мультике. Цитата
Арико Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я вообще смотреть Наруто в переводе не могу- сразу начинает подташнивать. Самый лучший вариант это субтитры такая же фихня)) Иногда попадаешь случайно на Джетикс когда там Наруто идет услышишь эти писклявые голосочки и страшную озвучку хотца сразу убежать от телевизора в Уж0се 0_о Единственное что меня прикольнуло это "ррррр" Наруто в первых сериях))))))))))) Цитата
Anna-hime Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ах,да))) Забыли ведь еще главный прикол Джетикса: "Достопочтимый внук достопочтимого Хокаге"))) на месте Конохамару я бы убила за такое)))) Цитата
Raikov Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Слава джетиксу за то что я по нему первый раз увидел Наруто, как и сотни других счастливцев! Цитата
Rean Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Слава джетиксу за то что я по нему первый раз увидел Наруто, как и сотни других счастливцев!угу за ето можно сказать спасибо)главное токо увидеть разок, а не смотреть- иначе жесть выйдет :lol: Цитата
magpie Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А я вот Наруто вообще в китае первый раз увидела... На двд. Ничего не поняла, а потом через полгода узнала Сазке на аве у одного друга в аське. Спросила, откуда это... И понеслось... Цитата
Тумахаб Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Лично мне Наруто на Джетиксе не нравится, и это еще мягко сказано... Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Сазке Учия и Недзи Хайга, Каташи Хатаке... Убейте меня.... :lol: Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я например когда начинала смотреть "наруто" на джетиксе думала нормальный перевод всё оk , супер и так далее !!!Но когда посмотрела на японском с русскими субтитрами , а потом опять решила посмотреть на джетиксе . . . :) ^_^ с начала я долго смеялась потом захотелось сломать телевизор . . . :D ^_^ Не ну ладно озвучка ( если подумать то и в правду подобрать похожие голоса сложно ), но зачем коверкать имена персонажей ??? ^_^ Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я вообще смотреть Наруто в переводе не могу- сразу начинает подташнивать. Самый лучший вариант это субтитрыУгу полностью с тобой согласен ^_^ Мало того что там перевели ужасно(вот мой приме извините конечно за лексику нецензурную но как моно говорить детям которые смотрят этот канал о гей-джудцо вмето ген-джудцо) и вырезали все самое интересное особено битвы :wub: Цитата
BoobSta Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 хххаааа джетикс жжот с кучей вырезанных цензурой моментов теряеться смысл а с озвучкой теряеться смысл в жизни!! раза 2 смотрел наверно 1-й про хаку серия... без крови не понятно кто умер куда вообще делся хаку и почему забби умер.2-й про экзамен меня убило Песчанный гаара.))) и еще голос чоджи ппц просто Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А по моему самый ужасный голос на джетиксе это у Наруто :D Цитата
Kampai Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Довелось сегодня только увидеть серию по Джетиксу... О, МАЙ, ГАД! Ужас, слов нет, послушал голоса, так все волосы на теле вздыбились, голос Орочимару, КаТаши (видимо цензура не позволяет называть его Какаши, малоли дети не так поймут ) :lol:, Наруто, Сакура, Саске и тд., просто ужасны. Хотя для первого знакомства с аниме вполне хватит. :DP.S.Люблю оригинал + сабы, даже если не понимаю японского, эмоции до меня доходят, ведь за это сейю и платят большой бабос (если не ошибаюсь), так сказать актёры за "ширмой". :D(имхо) Цитата
.User Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 У Кабуто голосок почище Орочимаровского в оригинале... Где он так простыл??? Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Я только что на джетиксе рекламу видела там говорили что сегодня ( ну или скоро ) будут новые серии наруто !!! Интересно какой голос будет у Джирайи Цитата
Rean Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Я только что на джетиксе рекламу видела там говорили что сегодня ( ну или скоро ) будут новые серии наруто !!! Интересно какой голос будет у Джирайиголос маньяка педофила :D "Нар руто, иди к дяде Жир рдяе, шал лунишшка" :angry: Цитата
Ume Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Будем надеяться, что новые серии действительно покажут, а то надоело ждать уже.:) Цитата
Ayato San Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Слава великому Джетиксу......я там первый раз увидел Наруто!!!!В принципе нормальная озвучка,так что смотреть можно и нечего воротить нос!А вот с новыми сериями там и впрямь беда-делают несколько кругов прежде чем показать 1-2 новые серии(((( Цитата
Suna no Jinchuuriki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Очень надеюсь, что уже покажут хоть что-то новое из Наруто. Я вообще японский не знаю <_< поэтому уже привыкла к этому Наруто, с озвучкой и переводом... Но надоело в 4 раз смотреть одно и то же, зараза... Цитата
Angelica Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В принципе если б не Джетикс я бы не стала смотреть Наруто. Но когда посмотрела оригинал то была в шоке.Джетикс всё поисправлял и голоса не в какое сравнение не идёт с оригиналом. Ужас!! Лучше сразу смотреть на японском чем на Джетикс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.