Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1924026
Если уж ДжЫтигс хотит покажывать аниме, дак пускаю они закупят кодомо-аниме(тоесть детское), там не надо цензурить... А сейчас сложилась такая ситуация с Наруто, что ппц... Тоже самое показывать на детском киноканале филь Пила с цензурой...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1924371

Не знаю я вот начинала смотреть с джетикса , потом заказала все серии на японском с русскими субтитрами ... До смотрела вчера !!! B) ^_^

Потом включила Джетикс и (очень странно) но мне всё равно озвучка кажется нормальной !!! ;) ;)

Не понимаю , почему вам так не нравится ??? :) :)

Опубликовано
comment_1924498
Не знаю я вот начинала смотреть с джетикса , потом заказала все серии на японском с русскими субтитрами ... До смотрела вчера !!! ;) :(

Потом включила Джетикс и (очень странно) но мне всё равно озвучка кажется нормальной !!! ;) ;)

Не понимаю , почему вам так не нравится ??? :) :)

Не столько даже озвучка сколько сам перевод фраз и куча вырезаных моментов. Ето бесит.

Опубликовано
comment_1924798

А я сейчас финал качнул смотрю потихоньку, удивило что Канкуро отказался от боя с Шино.Но я где то слышал что они всё таки сражались уже неофициально.И опять просьба к тем кто всё видел, скажите в какой это серии было (если было вообще) :D

Кстати по Джетиксу пошло опять с начала, а у меня всё таки была надежда что проболжение будет :) Мечтать не вредно :D

Опубликовано
comment_1925058
Не столько даже озвучка сколько сам перевод фраз и куча вырезаных моментов. Ето бесит.

Ну это я согласна бесит! не понимаю зачем им было менять фразы ведь смысл тот же !!!

Опубликовано
comment_1925085
Ну это я согласна бесит! не понимаю зачем им было менять фразы ведь смысл тот же !!!

Очень часто и смысл очень сильно искажается... Пример: Кекке Генкай - фамилия...

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1925181

Ну ведь они думают что пятьдесят лишних "кья!" ,"уф.." и.тп. бреда за серию это круто :ph34r:

К тому же искажается восприятие персоонажей. Глупо переведеные диалоги заставляют воспринимать большинство героев как дебилов.

Опубликовано
comment_1925249
Ну ведь они думают что пятьдесят лишних "кья!" ,"уф.." и.тп. бреда за серию это круто

К тому же искажается восприятие персоонажей. Глупо переведеные диалоги заставляют воспринимать большинство героев как дебилов.

Именно так я воспринимаю Сакуру. В шипуудене она классная, но такой ещё не видела. А звуки типа "Уф!" или от удивления "ААааааа?" в чтечение двух мин. без перерывов ... (маты запрещены) В общем забудьте про джетикс, милые фанаты, и лезте в инет!

Опубликовано
comment_1925495

Я вот только сейчас подумал, просматривая одну из 190-х серий:

На джетиксе нужно крутить филеры по наруто! Никакой крови, никаких зрелищьных драк, вырезать совершенно нечего! У нас есть супергерой и суперпоучительные истории для маленьких девочек и мальчиков.

И чего эти тиливизионщики сразу не догадались?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1925575
Чесно грю, начал смареть Наруто на Жжотиксе. До этого на Жжотикс даже краем глаза не посмотрел. Потом рекламку посмотрел, потом 1-ю серию и втянулся. Потом раздобыл все серии на Двдшке и просмотрел все серии, кроме филлерных за 3 дня. Эти три дня мне было очень хорошоо)) Всё таки приятно слышать настоящие голоса героев, а не фальшивые, голимые голоса переводчиков-маньяков. Жжотикс в топку! Потом подумал: "Интересно, через сколько лет на Жжотиксе начнут показывать финальную битву между Саске и Нарычем?" Походу года через 2-3. А второй сезон наверное через лет 6-7.
Опубликовано
comment_1931957
М-да...Владыка Хокаге,владыка Орочимару,Саске Учия/Ючия/Ичия,великолепное джутся,джутсу субституции (кто не понял- гаремная техника и теневые клоны соответственно),Хината Хайга рулят безоговорочно))))))
Опубликовано
comment_1932618
Anna-hime, с иминами ещё мон смирится, но вот как отжигал курящий экзаменатор - это его манера говорить, просто 3.1415! Скоко плана скурить надо, чтоб так разговаривать?
Опубликовано
comment_1932930
Кстати,да)))0 Меня это так убивало,а сейчас забыла за давностью лет...Млин,дать несчастному Хаяте такой голос...Я когда услышала,решила,что если бы беременные слоны могли говорить,то голос был бы именно таким))))
Опубликовано
comment_1938336

magpie, "Злая песочница в которой ковыряется злой Гаара, сжимающий три минуты свой кулак" ^__^

Sergius, У-гу, и Саске Ичия и владыка Хокаге тоже ( привет Anna-hime)... Сарказм так и сверкает в глазах фанатов, а их бедные ушки страдают... сильно-сильно!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1952999
Ничего, зато воть дети втягиваются именно с Джетикса, как им еще узнать, что существует РеАльНое аниме Наруто, а не байка о бедном Наруто, с которым Саске разговаривает с таким пафосом, что начинает напоминать говор Зверева... не могла перенести то, с каким завидным занудством переводили боевки с Хаку - это просто ужасно! Хотя, иногда заряд хорошего настроения обеспечен - а если с шарингАном - то тем более)))
Опубликовано
comment_1954221
а если с шарингАном - то тем более)))

Всегда говорил шарингАн... и все знакомые тоже... Даже в голову не приходило, что можно произносить как-то по-другому :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.