Roland69 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Если уж ДжЫтигс хотит покажывать аниме, дак пускаю они закупят кодомо-аниме(тоесть детское), там не надо цензурить... А сейчас сложилась такая ситуация с Наруто, что ппц... Тоже самое показывать на детском киноканале филь Пила с цензурой... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Не знаю я вот начинала смотреть с джетикса , потом заказала все серии на японском с русскими субтитрами ... До смотрела вчера !!! B) ^_^ Потом включила Джетикс и (очень странно) но мне всё равно озвучка кажется нормальной !!! ;) ;) Не понимаю , почему вам так не нравится ??? :) :) Цитата
Rean Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Не знаю я вот начинала смотреть с джетикса , потом заказала все серии на японском с русскими субтитрами ... До смотрела вчера !!! ;) :( Потом включила Джетикс и (очень странно) но мне всё равно озвучка кажется нормальной !!! ;) ;) Не понимаю , почему вам так не нравится ??? :) :)Не столько даже озвучка сколько сам перевод фраз и куча вырезаных моментов. Ето бесит. Цитата
=STELS= Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А я сейчас финал качнул смотрю потихоньку, удивило что Канкуро отказался от боя с Шино.Но я где то слышал что они всё таки сражались уже неофициально.И опять просьба к тем кто всё видел, скажите в какой это серии было (если было вообще) :D Кстати по Джетиксу пошло опять с начала, а у меня всё таки была надежда что проболжение будет :) Мечтать не вредно :D Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Не столько даже озвучка сколько сам перевод фраз и куча вырезаных моментов. Ето бесит. Ну это я согласна бесит! не понимаю зачем им было менять фразы ведь смысл тот же !!! Цитата
Sferr Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ну это я согласна бесит! не понимаю зачем им было менять фразы ведь смысл тот же !!!Очень часто и смысл очень сильно искажается... Пример: Кекке Генкай - фамилия... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну это я согласна бесит! не понимаю зачем им было менять фразы ведь смысл тот же !!!Ну ведь они думают что пятьдесят лишних "кья!" ,"уф.." и.тп. бреда за серию это круто :ph34r: К тому же искажается восприятие персоонажей. Глупо переведеные диалоги заставляют воспринимать большинство героев как дебилов. Цитата
nandemonai Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну ведь они думают что пятьдесят лишних "кья!" ,"уф.." и.тп. бреда за серию это круто К тому же искажается восприятие персоонажей. Глупо переведеные диалоги заставляют воспринимать большинство героев как дебилов.Именно так я воспринимаю Сакуру. В шипуудене она классная, но такой ещё не видела. А звуки типа "Уф!" или от удивления "ААааааа?" в чтечение двух мин. без перерывов ... (маты запрещены) В общем забудьте про джетикс, милые фанаты, и лезте в инет! Цитата
Roland69 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ребята... НЕСМОТРИТЕ ДЖЕТИКС... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Я вот только сейчас подумал, просматривая одну из 190-х серий:На джетиксе нужно крутить филеры по наруто! Никакой крови, никаких зрелищьных драк, вырезать совершенно нечего! У нас есть супергерой и суперпоучительные истории для маленьких девочек и мальчиков. И чего эти тиливизионщики сразу не догадались? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
ZulAmar Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Чесно грю, начал смареть Наруто на Жжотиксе. До этого на Жжотикс даже краем глаза не посмотрел. Потом рекламку посмотрел, потом 1-ю серию и втянулся. Потом раздобыл все серии на Двдшке и просмотрел все серии, кроме филлерных за 3 дня. Эти три дня мне было очень хорошоо)) Всё таки приятно слышать настоящие голоса героев, а не фальшивые, голимые голоса переводчиков-маньяков. Жжотикс в топку! Потом подумал: "Интересно, через сколько лет на Жжотиксе начнут показывать финальную битву между Саске и Нарычем?" Походу года через 2-3. А второй сезон наверное через лет 6-7. Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 М-да...Владыка Хокаге,владыка Орочимару,Саске Учия/Ючия/Ичия,великолепное джутся,джутсу субституции (кто не понял- гаремная техника и теневые клоны соответственно),Хината Хайга рулят безоговорочно)))))) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А шипудена вышло только 38 серий или больше ? Цитата
Anna-hime Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 39,кажись,сегодня нарисовали)))) А вообще,вопрос не в тему^_^ Цитата
Tacha Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Бестолку смотреть Наруто на Джетиксе...Года через 3 наверно покажут все серии ;) Лучше скачивайте и смотрите Цитата
gesper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Anna-hime, с иминами ещё мон смирится, но вот как отжигал курящий экзаменатор - это его манера говорить, просто 3.1415! Скоко плана скурить надо, чтоб так разговаривать? Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кстати,да)))0 Меня это так убивало,а сейчас забыла за давностью лет...Млин,дать несчастному Хаяте такой голос...Я когда услышала,решила,что если бы беременные слоны могли говорить,то голос был бы именно таким)))) Цитата
gesper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Да, ещё там прикольный перевод Песчанного Погребения, не помню точно, но катался долго. Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 прикольный перевод Песчанного ПогребенияНе смотрела, но приблизительно могу предположить =)))"Злая песочница"... =))) Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Нет,но вроде того)))А мне понравилось "джутсу субституции" *экономисты в экстазе* Цитата
Sergius Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ещё там прикольный перевод Песчанного ПогребенияДа ну, Песчаный гроб то же нормально звучит. Цитата
nandemonai Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 magpie, "Злая песочница в которой ковыряется злой Гаара, сжимающий три минуты свой кулак" ^__^Sergius, У-гу, и Саске Ичия и владыка Хокаге тоже ( привет Anna-hime)... Сарказм так и сверкает в глазах фанатов, а их бедные ушки страдают... сильно-сильно!! Цитата
RavenX Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 люди вот недавно посмотрел пару серий Наруто мне очень понравилось подскажите плиз где скачать все серии???? Цитата
Ninelka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ничего, зато воть дети втягиваются именно с Джетикса, как им еще узнать, что существует РеАльНое аниме Наруто, а не байка о бедном Наруто, с которым Саске разговаривает с таким пафосом, что начинает напоминать говор Зверева... не могла перенести то, с каким завидным занудством переводили боевки с Хаку - это просто ужасно! Хотя, иногда заряд хорошего настроения обеспечен - а если с шарингАном - то тем более))) Цитата
@@@ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 а если с шарингАном - то тем более)))Всегда говорил шарингАн... и все знакомые тоже... Даже в голову не приходило, что можно произносить как-то по-другому :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.