tuutikki Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Какого Джирайю? Не было такого, был милый старичок отшельник, учащий ребятишек и читающий философские труды в свободное время -__- Цитата
Trickster Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Какого Джирайю? Не было такого, был милый старичок отшельник, учащий ребятишек и читающий философские труды в свободное время -__- Скорее, пишущий философские труды в свободное время. А еще он наверное, в бане любит бывать исключительно для того, чтобы помыться. И пьет только сок и чай Цитата
Myxaxa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вы что на Jetix подсели??? Я посмотрел там по теме , такой перевод БЫДЛЫ ! :huh: ;) :D :D Ждите год , пока новые выдут . Это минимум))) хаха ;) Цитата
nedej Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 смотрел в пятницу ураганных 35 и мысля в голове а когдаж ее хотябы покажут на джетиксе?( вечность ( Цитата
Roland69 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 смотрел в пятницу ураганных 35 и мысля в голове а когдаж ее хотябы покажут на джетиксе?( вечность (Мне кажется что прикроют они наруто скоро... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А где можно скачать или заказать второй сезон "наруто" ? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А где можно скачать или заказать второй сезон "наруто" ?Есть же тема про ссылки.Смотреть тут:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1645228 Цитата
nedej Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Мне кажется что прикроют они наруто скоро... недумаю ... хотя все возможно ... просто режут оч много хрен с переводом так и смысл то другой совсем становится ... :) Цитата
Rean Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 недумаю ... хотя все возможно ... просто режут оч много хрен с переводом так и смысл то другой совсем становится ... :)во во.Какой то привкус попсовой лажи после джетикса остается :D Не серьезно всетаки Наруто по жестиксу смотреть. Цитата
Troy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Первые 25 серий смотрел по джетиксу (никак не мог понять почему Наруто срубил Хаку так просто и быстро)...потом в нормальной версии с сабами (понял что вырезали треть серии)... Итог - по джетиксу ваще не смотреть. Голоса какие то гнусавые и неестественные, перевод.. промолчу, а про то как режут я уже сказал... Кто хочет посмотреть именно Наруто - про джетикс забудьте. Цитата
nedej Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 слишком много посторонних звуков типа хия йя и так далее ! просто бесит :) Цитата
Lenysik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А я тоже с джетикса начинала наруто смотреть...первые 25 серий...зацепило, побежала качать... с сабами...и теперь уже хроники смотрю...жалко тех. кто по джетиксу смотрит.. Цитата
sh(x) Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Включила вчера...то ли я придирчивее стала, то ли озвучка еще хуже чем была...) Люди, забудьте джетикс как кошмарный сон) Хотя, в сотый раз отдаем ему должное, оенемшнегов он нам растит) И кста, интересно, сколько нам еще ждать, когда они пустят серии с Джирайкой? :blink: Цитата
nandemonai Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 слишком много посторонних звуков типа хия йя и так далее ! просто бесит Долбануть бы телек! Не выношу тупую озвучку! Тупой джетикс!! то ли я придирчивее стала, то ли озвучка еще хуже чем была...) ОЗВУЧКА!!! И так не сахар была, а они ещё хуже сделали! сколько нам еще ждать, когда они пустят серии с Джирайкой?По моим подсчётам через 5 с половиной месяцев... Подсчёт приблизительный, так что в него не верьте. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ужас ужас и еще раз ужас .Имхо лучше глядеть с русскими/английскими субтитрами,и слушать красивый японский язык,чем слушать Джетикс :wacko: Цитата
=STELS= Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет.А я вот сообственно и узнал про Наруто из этого канала.Ещё минус показа на Джетиксе в том что они серии повторяют :) новые видно не судьба показать. :) У меня такой вопрос к тем кто давно смотрит скажите пожалуста номер серии в которой Гаара победил Рока ли. Я оБзавёлся безлимитным инетом и хочу скачать продолжение Наруто после этой серии, но А номеров серий не знаю. :( КТо знает подскажите пожалуста..... :) Цитата
=STELS= Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо за ответ :huh: Цитата
nandemonai Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ужас ужас и еще раз ужас .Имхо лучше глядеть с русскими/английскими субтитрами,и слушать красивый японский язык,чем слушать ДжетиксНе сыпь соль на рану...Т___Т ПриветПривет! ))) я вот сообственно и узнал про Наруто из этого каналаЯ тоже, но не дождавшись продолжения отрыла мангу и вот, теперь качаю!! Цитата
=STELS= Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Всё сегодня разобрался с сериями на 52 тормознулся джетикс и соотвественно я закончил просмотр на ней.Качаю в формате rmvb с некого американского сайта.Серии на японском языке с английскими сабами.Зато размер по 70мб.На моём 128Кбит безлимите сильно увы не накачаешь. :( В avi без потерь пока не смог перевести (хотел смотреть на бытовом двдшнике). :huh: Ещё у меня вопрос такой к знатокам.Скажите пожалуста с какой серии начинаются финальные бои.Хочется посмотреть их сначала, ну особенно Саске vs. Gaara .... :) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Начало финала - конец 59-й. Но там чисто церемония.Бой Нейджи с Наруто - с 60-й серии. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Наруто обзавелась давно, а воть Джетиксом на этой неделе....)))) Теперь смотрю и получаю заряд хорошего настроения от всех ляпов местной озвучки... особенно если сравнивать с ИсТИнНым нарутовским звучанием.....))))) -_- :D -_- Цитата
Магдалена Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Озвучка на Джетиксе... Н-дяяя... Посмотрела пару серий... На моей многострадальной макушке появилось с десяток седых волос... Сестра моя Нарут тока по Джетиксу знает, и смотрит на меня каг на дуру... У мнуто на компе яп. озвучка с русскими сабами, а она слышала тока Джетиксовую >_< Цитата
nandemonai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Магдалена, сочувствую твоей сестре!Мне аниме досмотреть ваще не реально, поэтому приходиться давиться мангой и пытаться разбирать их выпады и удары(не совсем понятно нарисовано). Но это лучше чем слышать сакуровские писки, оханья наруто и хмыканья (или "Тц!!") саске. БЕСИТ ТУПОЙ ДЕТИКС!!! Он и Шамана Кинга испоганил, повырезали всё самое интересное!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.