Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какого Джирайю? Не было такого, был милый старичок отшельник, учащий ребятишек и читающий философские труды в свободное время -__-

Скорее, пишущий философские труды в свободное время. А еще он наверное, в бане любит бывать исключительно для того, чтобы помыться. И пьет только сок и чай

Опубликовано
Мне кажется что прикроют они наруто скоро...

недумаю ... хотя все возможно ... просто режут оч много хрен с переводом так и смысл то другой совсем становится ... :)

Опубликовано
недумаю ... хотя все возможно ... просто режут оч много хрен с переводом так и смысл то другой совсем становится ... :)

во во.

Какой то привкус попсовой лажи после джетикса остается :D Не серьезно всетаки Наруто по жестиксу смотреть.

Опубликовано

Первые 25 серий смотрел по джетиксу (никак не мог понять почему Наруто срубил Хаку так просто и быстро)...потом в нормальной версии с сабами (понял что вырезали треть серии)... Итог - по джетиксу ваще не смотреть. Голоса какие то гнусавые и неестественные, перевод.. промолчу, а про то как режут я уже сказал...

Кто хочет посмотреть именно Наруто - про джетикс забудьте.

Опубликовано
А я тоже с джетикса начинала наруто смотреть...первые 25 серий...зацепило, побежала качать... с сабами...и теперь уже хроники смотрю...жалко тех. кто по джетиксу смотрит..
Опубликовано
Включила вчера...то ли я придирчивее стала, то ли озвучка еще хуже чем была...) Люди, забудьте джетикс как кошмарный сон) Хотя, в сотый раз отдаем ему должное, оенемшнегов он нам растит) И кста, интересно, сколько нам еще ждать, когда они пустят серии с Джирайкой? :blink:
Опубликовано
слишком много посторонних звуков типа хия йя и так далее ! просто бесит

Долбануть бы телек! Не выношу тупую озвучку! Тупой джетикс!!

то ли я придирчивее стала, то ли озвучка еще хуже чем была...)

ОЗВУЧКА!!! И так не сахар была, а они ещё хуже сделали!

сколько нам еще ждать, когда они пустят серии с Джирайкой?

По моим подсчётам через 5 с половиной месяцев... Подсчёт приблизительный, так что в него не верьте.

Опубликовано

Привет.А я вот сообственно и узнал про Наруто из этого канала.Ещё минус показа на Джетиксе в том что они серии повторяют :) новые видно не судьба показать. :)

У меня такой вопрос к тем кто давно смотрит скажите пожалуста номер серии в которой Гаара победил Рока ли. Я оБзавёлся безлимитным инетом и хочу скачать продолжение Наруто после этой серии, но А номеров серий не знаю. :(

КТо знает подскажите пожалуста..... :)

Опубликовано
Ужас ужас и еще раз ужас .Имхо лучше глядеть с русскими/английскими субтитрами,и слушать красивый японский язык,чем слушать Джетикс

Не сыпь соль на рану...Т___Т

Привет

Привет! )))

я вот сообственно и узнал про Наруто из этого канала

Я тоже, но не дождавшись продолжения отрыла мангу и вот, теперь качаю!!

Опубликовано

Всё сегодня разобрался с сериями на 52 тормознулся джетикс и соотвественно я закончил просмотр на ней.

Качаю в формате rmvb с некого американского сайта.Серии на японском языке с английскими сабами.Зато размер по 70мб.На моём 128Кбит безлимите сильно увы не накачаешь. :(

В avi без потерь пока не смог перевести (хотел смотреть на бытовом двдшнике). :huh:

Ещё у меня вопрос такой к знатокам.Скажите пожалуста с какой серии начинаются финальные бои.Хочется посмотреть их сначала, ну особенно Саске vs. Gaara .... :)

Опубликовано
Наруто обзавелась давно, а воть Джетиксом на этой неделе....)))) Теперь смотрю и получаю заряд хорошего настроения от всех ляпов местной озвучки... особенно если сравнивать с ИсТИнНым нарутовским звучанием.....))))) -_- :D -_-
Опубликовано
Озвучка на Джетиксе... Н-дяяя... Посмотрела пару серий... На моей многострадальной макушке появилось с десяток седых волос... Сестра моя Нарут тока по Джетиксу знает, и смотрит на меня каг на дуру... У мнуто на компе яп. озвучка с русскими сабами, а она слышала тока Джетиксовую >_<
Опубликовано

Магдалена, сочувствую твоей сестре!

Мне аниме досмотреть ваще не реально, поэтому приходиться давиться мангой и пытаться разбирать их выпады и удары(не совсем понятно нарисовано). Но это лучше чем слышать сакуровские писки, оханья наруто и хмыканья (или "Тц!!") саске. БЕСИТ ТУПОЙ ДЕТИКС!!! Он и Шамана Кинга испоганил, повырезали всё самое интересное!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация